Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		user-post.html
	
user-post.html
	
			
				✿ Светлана ✿
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 July 2017 at 17:01
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Цветная капуста в кляре
...
Даже если вы ранее не любили капусту, попробовав цветную капусту в кляре, вы обязательно ее полюбите. Это очень вкусное блюдо с хрустящей корочной золотистого цвета и нежной мякотью внутри обязательно вам понравится своим восхитительным вкусом. Капусту можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо. Это очень красивое, сытное и полезное блюдо.
Автор: Елена Авдеева
	...
Даже если вы ранее не любили капусту, попробовав цветную капусту в кляре, вы обязательно ее полюбите. Это очень вкусное блюдо с хрустящей корочной золотистого цвета и нежной мякотью внутри обязательно вам понравится своим восхитительным вкусом. Капусту можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо. Это очень красивое, сытное и полезное блюдо.
Автор: Елена Авдеева
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Ой!Мне тоже интересно.Действительно,расскажите про прошлое по фото и потом займемся ьудущем. 
16 July 2017 at 12:39
Нравится1
			
				✿ Светлана ✿
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 June 2017 at 19:00
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ло more…
	1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ло more…
			
				✿ Светлана ✿
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 June 2017 at 13:15
			
		community-post.html
	
17 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				✿ Светлана ✿
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 June 2017 at 12:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Фрикадельки — 500 г
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйца, смешиваем их со сметаной, добавляем смесь «Оладьи по-домашнему», замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
2. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто. Выкладываем на тесто фрикадельки и немного вдавливаем их в тесто.
3.Расстояние между фрикадельками должно быть минимальным — так пирог получится вкуснее. more…
	Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Фрикадельки — 500 г
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйца, смешиваем их со сметаной, добавляем смесь «Оладьи по-домашнему», замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
2. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто. Выкладываем на тесто фрикадельки и немного вдавливаем их в тесто.
3.Расстояние между фрикадельками должно быть минимальным — так пирог получится вкуснее. more…
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Белые розы
										от
											
												Ольга
												Мамекова
											
										
									Георгиевская лента
										от
											
												Валентина
												Шлякова
											
										
									Георгиевская лента
										от
											
												Марина
												Омельченко
											
										
									Георгиевская лента
										от
											
												Марина
												Керцман
											
										
									
		Other people named ✿ Светлана ✿ in My World