Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Плотникова
понравилось
31 January 2015 at 4:33
۞۞ ۞
)))))
31 January 2015 at 3:45
НравитсяСветлана Жилкина
позитивный цвет
31 January 2015 at 12:15
Нравится
Светлана Плотникова
понравилось
31 January 2015 at 4:32
community-post.html
12 comments
Светлана Плотникова
subscribed to the group
28 January 2015 at 15:03
community-join.html
Светлана Плотникова
понравилось
28 January 2015 at 15:00
community-post.html
7 comments
Светлана Плотникова
понравилось
28 January 2015 at 14:59
16 comments
для
: почему терпеть???? умные женщины делают маски в отсутствии мужа)))) а есть и мужья которые тоже мажут себе лицо на пару, знаю и таких)))29 January 2015 at 15:33
Нравится
Светлана Плотникова
понравилось
28 January 2015 at 14:58
3 comments
Светлана Плотникова
понравилось
28 January 2015 at 14:57
3 comments
Светлана Плотникова
понравилось
28 January 2015 at 14:56
Светлана Плотникова
понравилось
28 January 2015 at 14:56
16 comments
Светлана Плотникова
понравилось
28 January 2015 at 14:53
community-post.html
Уходя-уходите. Нет любви-не держите. Лучше сразу скажите. И мечты приземлите. Клятв пустых не давайте. И с огнём не играйте. Все вернется, ВЫ ЗНАЙТЕ. Жизнь другим не ломайте. Полюбили-любите. Нежность,радость дарите. Друг для друга живите. Чувства Ваши храните. Только не опоздайте. Счастье не упустите. Всё что можно отдайте. А ЛЮВОВЬ-СБЕРЕГИТЕ!!!
Светлана Плотникова
понравилось
28 January 2015 at 14:47
Светлана Плотникова
понравилось
28 January 2015 at 14:46
community-post.html
13 comments
Светлана Плотникова
понравилось
4 September 2014 at 14:14
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закус...
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закус...
11 comments
Светлана Плотникова
subscribed to the group
15 April 2014 at 9:56
community-join.html
Светлана Плотникова
понравилось
24 March 2014 at 12:52
5 comments
Светлана Плотникова
subscribed to the group
17 March 2014 at 1:22
community-join.html
Светлана Плотникова
понравилось
7 January 2014 at 21:14
community-post.html
Талая вода – животворящая вода
Польза талой воды неоспорима и она может реально решить множество проблем человечества, борьба с болезнями, со старением и даже с лишним весом. Приготовление талой воды в домашних условиях несложное занятие, нужно всего лишь заморозить воду, а потом разморозить ...
продолжение ...
Польза талой воды неоспорима и она может реально решить множество проблем человечества, борьба с болезнями, со старением и даже с лишним весом. Приготовление талой воды в домашних условиях несложное занятие, нужно всего лишь заморозить воду, а потом разморозить ...
продолжение ...
Светлана Плотникова
понравилось
7 January 2014 at 21:10
community-post.html
9 comments
Светлана Плотникова
понравилось
7 January 2014 at 21:09
60 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.