Светлана Цветкова
was last seen 25 August at 13:22
49 лет
/
Челябинск, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Цветкова
понравилось
25 August 2018 at 13:16
19 comments
Светлана Цветкова
понравилось
7 November 2016 at 15:41
28 comments
Светлана Цветкова
понравилось
7 November 2016 at 15:40
community-post.html
ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
103 ккал/100 гр
Нужны:
- шампиньоны 300 гр
- сметана нежирная 100 гр
- сыр 100 гр
- лук 1 шт
Приготовление:
1. Отделить ножки от шляпок. Шляпки в микроволновку на 8 минут (мощность примерно 750). Потом перевернуть их,чтоб стекла вода.Ножки и лук мелко нарезать,обжарить.
2. Смешать с небольшим количеством сметаны и тертым сыром и выложить сверху шляпок.
3. Потом в микроволновку на пару минут и можно подавать.
Употреблять их можно как в горячем,так и в охлажденном виде
103 ккал/100 гр
Нужны:
- шампиньоны 300 гр
- сметана нежирная 100 гр
- сыр 100 гр
- лук 1 шт
Приготовление:
1. Отделить ножки от шляпок. Шляпки в микроволновку на 8 минут (мощность примерно 750). Потом перевернуть их,чтоб стекла вода.Ножки и лук мелко нарезать,обжарить.
2. Смешать с небольшим количеством сметаны и тертым сыром и выложить сверху шляпок.
3. Потом в микроволновку на пару минут и можно подавать.
Употреблять их можно как в горячем,так и в охлажденном виде
Светлана Цветкова
понравилось
7 November 2016 at 15:38
community-post.html
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать к more…
Ингредиенты:
- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать к more…
Светлана Цветкова
понравилось
7 November 2016 at 15:37
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
4 November 2016 at 22:03
photo-add-collage.html
Светлана Цветкова
понравилось
7 November 2016 at 15:37
Светлана Цветкова
понравилось
7 November 2016 at 15:36
Кот вагонный, средней упитанности, создаю хорошее настроение - штатный сотрудник ЖД!!!
7 November 2016 at 17:40
Нравится
Светлана Цветкова
понравилось
7 November 2016 at 15:34
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.