Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Хилик
понравилось
23 August 2018 at 9:40
Андрей Хилик
понравилось
30 July 2017 at 19:07
status.html
Уважаемые Администраторы и Модераторы групп! Убедительная просьба: если немощная и хилая "команда" "Моего Мира", судя по всему, состоящая из 14-ти летних подростков, не в состоянии забанить эту лавину спама из продавцов "волшебных таблеток аля-Нагиев-пол-шестого", "средства от грибка, псориаза и сглаза", доморощенных "экстрасенсов" и прочего быдла, хотя бы сами "чистите" свои группы от этой заразы!!! Иначе Вы потеряете своих подписчиков!!!
498 comments
Это ещё что! Столько матов в блогах! Никто их не банит. Порнография попёрла полным ходом. Все рады. Друг другу ставят классы. Одну страничку, заметила, удалили, только и всего.
17 January 2017 at 7:47
Нравится102для
: your know... I never delete phrases, sending and getting as well... 14 November 2017 at 10:58
Нравитсядля
: ...I (in General) too. Well, except that I don't like the rest of the dialogue, the my monologue)))14 November 2017 at 11:11
Нравится
Андрей Хилик
понравилось
30 July 2017 at 19:05
Фёкла Николаевна
added a video
video-add.html
А.Марцинкевич & группа Кабриолет - Ангел хранитель
video Premiera
2012
HD
video Premiera
2012
HD
Андрей Хилик
понравилось
31 December 2016 at 12:47
community-post.html
Андрей Хилик
asked a question
11 December 2016 at 19:12
otvet-add.html
Андрей Хилик
понравилось
1 July 2016 at 7:43
Андрей Хилик
понравилось
26 June 2016 at 13:32
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году. Казалось, нет ничего проще, чем испечь дома незамысловатое суфле. Ан нет! Секрет московских кондитеров был в том, что нежная, пушистая, воздушная структура торта «Птичье молоко» получалась благодаря заморскому ингредиенту агар-агару. Достать его было невозможно, поэтому оставалось только гоняться за большим дефицитом.
Ингредиенты:
Бисквит:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Суфле:
Желатин — 25 г
Вода — 140 мл more…
Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году. Казалось, нет ничего проще, чем испечь дома незамысловатое суфле. Ан нет! Секрет московских кондитеров был в том, что нежная, пушистая, воздушная структура торта «Птичье молоко» получалась благодаря заморскому ингредиенту агар-агару. Достать его было невозможно, поэтому оставалось только гоняться за большим дефицитом.
Ингредиенты:
Бисквит:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Суфле:
Желатин — 25 г
Вода — 140 мл more…
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 June 2016 at 7:59
Нравится
Андрей Хилик
понравилось
26 June 2016 at 13:05
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде"
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Андрей Хилик
понравилось
26 June 2016 at 13:03
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
Андрей Хилик
понравилось
26 June 2016 at 13:02
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушанье. more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушанье. more…
5 comments
Но я ещё молотый миндаль добавила и яблоки с клубникой соединила
25 June 2016 at 21:38
Нравится
Андрей Хилик
понравилось
26 June 2016 at 13:02
community-post.html
Гуляш с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина 600 гр
- Помидоры 2 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Желтый болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Соль
- Перец черный свежемолотоый
- Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук небольшими ломтиками, и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем переложите лук в чашу.Мясо, помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками. Переложите нарезанные овощи и мясо в чашу , добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу. Добавьте в чашу 100мл воды, и поставьте на тушение примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина 600 гр
- Помидоры 2 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Желтый болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Соль
- Перец черный свежемолотоый
- Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук небольшими ломтиками, и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем переложите лук в чашу.Мясо, помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками. Переложите нарезанные овощи и мясо в чашу , добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу. Добавьте в чашу 100мл воды, и поставьте на тушение примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
Андрей Хилик
понравилось
26 June 2016 at 12:59
community-post.html
Как приготовить тонкие и прочные блины?
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. more…
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. more…
О Боже! Какой геморрой придумали со сковородой:) Если блины получаются толстыми, просто добавьте молока или воды! Вот и весь секрет. А чтобы первый блин не был комом, просто надо сковородку... more
26 June 2016 at 0:46
Нравится
Андрей Хилик
понравилось
26 June 2016 at 12:56
community-post.html
56 comments
Андрей Хилик
понравилось
26 June 2016 at 12:53
community-post.html
Булочки
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Вам потребуется:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Как готовить:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Вам потребуется:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Как готовить:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
Андрей Хилик
понравилось
6 March 2016 at 13:22
community-post.html
Шоколадно-ореховые тянучки
Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.
Приготовление:
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа. more…
Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.
Приготовление:
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа. more…
3 comments
Андрей Хилик
понравилось
6 March 2016 at 13:21
community-post.html
Бисквитное тесто.
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
3 comments
Андрей Хилик
subscribed to 2 groups
6 March 2016 at 13:15
community-join.html
Андрей Хилик
понравилось
5 March 2016 at 19:50
54 comments
для
: Поэтому тронуть их все равно что об гавно замараться. Не приятно не правда ли?!6 March 2016 at 19:13
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.