Я в России,друзья!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Бигина
понравилось
2 February 2019 at 10:52
community-post.html
Испанские булочки
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1.В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложи more…
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1.В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложи more…
Лариса Бигина
понравилось
29 August 2017 at 22:31
Лариса Бигина
понравилось
29 August 2017 at 22:30
community-post.html
Лариса Бигина
понравилось
17 August 2016 at 11:20
community-post.html
Мужик долго выбирает шляпу в магазине, на прилавке одни "котелки" типа чаплинского. Мужик продавщице:
— Че у вас все шляпы такие х@евые? !
Продавщица, ударяя ребром ладони по "котелку":
— Не нравятся х@евые — возьмите п@здатую!
— Че у вас все шляпы такие х@евые? !
Продавщица, ударяя ребром ладони по "котелку":
— Не нравятся х@евые — возьмите п@здатую!
Лариса Бигина
понравилось
15 June 2016 at 10:59
community-post.html
Встречаются два друга.
1: — Что-то я тебя давно на футболе не видел!
2: — Да жена не пускает. Ругается сильно.
1: — Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует!
На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова.
1: — Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал?
2: — Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
1: — Что-то я тебя давно на футболе не видел!
2: — Да жена не пускает. Ругается сильно.
1: — Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует!
На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова.
1: — Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал?
2: — Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
4 comments
Лариса Бигина
понравилось
8 June 2016 at 11:17
community-post.html
Стоят две блондинки на остановке.
Первая: -Тебе на какой автобус?
Вторая: - На пятый, а тебе?
Первая: - На восьмой.
Подъезжает 58ой автобус.А блондинки вслух говорят:
- Ура!Мы вместе поедем!!!
Первая: -Тебе на какой автобус?
Вторая: - На пятый, а тебе?
Первая: - На восьмой.
Подъезжает 58ой автобус.А блондинки вслух говорят:
- Ура!Мы вместе поедем!!!
Лариса Бигина
понравилось
14 February 2016 at 23:18
community-post.html
Белковый торт с куриной грудкой
Ингредиенты:
Белки — 10 шт.
Желтки — 2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Нежирный творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оста more…
Ингредиенты:
Белки — 10 шт.
Желтки — 2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Нежирный творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оста more…
3 comments
Лариса Бигина
понравилось
31 January 2016 at 21:10
community-post.html
10 СОВЕТОВ КАК УВЕЛИЧИТЬ СВОИ ДОХОДЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ
1. Запишите прямо сейчас на листке бумаги, какой доход вы хотите получать через пол года, через год.
2. Сформулируйте эти цифры в сильные и вдохновляющие вас предложения. Например: Я хочу к …. числу легко и с удовольствием зарабатывать 1500 дол. Старайтесь постоянно повторять про себя эту фразу хотя бы 1 раз в несколько дней. Желательно повесить эту фразу у себя дома на видном месте для того, чтобы ваше подсознание как можно чаще считывало её....
1. Запишите прямо сейчас на листке бумаги, какой доход вы хотите получать через пол года, через год.
2. Сформулируйте эти цифры в сильные и вдохновляющие вас предложения. Например: Я хочу к …. числу легко и с удовольствием зарабатывать 1500 дол. Старайтесь постоянно повторять про себя эту фразу хотя бы 1 раз в несколько дней. Желательно повесить эту фразу у себя дома на видном месте для того, чтобы ваше подсознание как можно чаще считывало её....
Лариса Бигина
понравилось
9 December 2015 at 18:50
community-post.html
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Лариса Бигина
wrote
status.html
Кому я не нравлюсь - счастливой дороги! И помните те, кто никак не уймутся... Во мне есть подарок от Бога иль чёрта... Я слишком живучая, чтобы загнуться!
Лариса Бигина
wrote
status.html
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Лариса Бигина
wrote
status.html
Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
Лариса Бигина
wrote
status.html
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит!
Лариса Бигина
понравилось
8 July 2015 at 9:59
Лариса Бигина
wrote
status.html
Наступает такой момент,когда надоедает прощать,просить,уговаривать,ссориться. Когда проще всё послать нахер. Без слов....
Лариса Бигина
wrote
status.html
Никому нельзя доверять в этом мире,никому! А самое обидное,это когда предают самые близкие тебе люди,друзья!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.