Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна лапицкая
понравилось
14 September 2016 at 19:40
community-post.html
татьяна лапицкая
понравилось
7 January 2016 at 12:02
community-post.html
5 comments
татьяна лапицкая
понравилось
7 January 2016 at 12:01
community-post.html
татьяна лапицкая
понравилось
7 January 2016 at 12:00
116 comments
татьяна лапицкая
понравилось
7 January 2016 at 11:59
community-post.html
3 comments
татьяна лапицкая
понравилось
7 January 2016 at 11:59
community-post.html
3 comments
татьяна лапицкая
понравилось
7 January 2016 at 11:59
8 comments
татьяна лапицкая
added a holiday
7 January 2016 at 11:59
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
татьяна лапицкая
понравилось
30 December 2015 at 23:08
community-post.html
татьяна лапицкая
понравилось
30 December 2015 at 23:08
community-post.html
татьяна лапицкая
понравилось
30 December 2015 at 23:06
community-post.html
3 comments
татьяна лапицкая
понравилось
30 December 2015 at 23:05
community-post.html
8 comments
татьяна лапицкая
понравилось
30 December 2015 at 23:01
...выбор между страстью и совестью!...суть внутренней борьбы....
30 December 2015 at 22:37
Нравится
татьяна лапицкая
понравилось
13 May 2015 at 20:30
татьяна лапицкая
понравилось
13 May 2015 at 20:30
на такое даже тяжело смотреть ,а пережить самому ветерану ,,,,,,,,,,,,
11 May 2015 at 8:25
Нравится
татьяна лапицкая
понравилось
2 May 2015 at 23:39
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком...
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком...
татьяна лапицкая
понравилось
2 May 2015 at 23:39
community-post.html
❤ Конвертики с яблоками из творожного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Творог - 150 г.
Сахар - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 6 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Корица - 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2. Далее поделить тесто на две части....
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Творог - 150 г.
Сахар - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 6 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Корица - 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2. Далее поделить тесто на две части....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.