Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лапенкова
subscribed to the group
9 June at 14:59
community-join.html
Светлана Лапенкова
понравилось
2 December 2021 at 15:18
Светлана Лапенкова
прокомментировала
16 July 2019 at 10:27
Елена Владимировна, супер классно!!!! Тысячи комплиментов!!!
Лена Прибыткова Даффи
added a video
video-add.html
6 comments
Елена Владимировна, супер классно!!!! Тысячи комплиментов!!!
16 July 2019 at 10:27
Нравится
Светлана Лапенкова
понравилось
16 July 2019 at 10:20
Светлана Лапенкова
понравилось
26 June 2019 at 7:43
community-post.html
Светлана Лапенкова
понравилось
28 March 2019 at 19:27
3 comments
Один и тот же принцип дурацкого зонирования в разных вариантах. Смотреть нечего...
28 March 2019 at 18:13
Нравится4
Светлана Лапенкова
понравилось
14 March 2019 at 21:10
3 comments
Светлана Лапенкова
понравилось
14 March 2019 at 9:17
Светлана Лапенкова
понравилось
14 March 2019 at 9:16
Светлана Лапенкова
понравилось
9 March 2019 at 23:13
community-post.html
Светлана Лапенкова
понравилось
2 March 2019 at 18:44
Светлана Лапенкова
понравилось
1 March 2019 at 12:21
community-post.html
Лазанья суп
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут. more…
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут. more…
Светлана Лапенкова
понравилось
28 February 2019 at 20:30
47 comments
для
: они раньше были не такие: 2 полки внутри стационарные, а здесь выкатываются отдельно от стола. классно!27 March 2019 at 21:20
Нравитсядля
: Ну только,если его не двигать и использовать в качестве тумбы.28 March 2019 at 17:11
Нравится
Светлана Лапенкова
понравилось
21 February 2019 at 13:23
Светлана Лапенкова
понравилось
16 February 2019 at 17:36
Светлана Лапенкова
понравилось
10 February 2019 at 11:36
community-post.html
Светлана Лапенкова
понравилось
9 February 2019 at 6:01
17 comments
Светлана Лапенкова
понравилось
7 February 2019 at 14:37
community-post.html
3 comments
Светлана Лапенкова
понравилось
11 October 2018 at 10:37
Светлана Лапенкова
понравилось
10 October 2018 at 7:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
начался.))