Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса ГОРДИНА
installed a game
25 September 2017 at 4:51
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 469
лариса ГОРДИНА
subscribed to 6 groups
9 August 2015 at 10:20
community-join.html
лариса ГОРДИНА
subscribed to 6 groups
8 June 2015 at 8:44
community-join.html
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 12:06
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой....
Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой....
Ksenia Semenetc
Татарская выпечка!
19 April 2015 at 9:06
Нравится
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 12:05
3 comments
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 11:56
3 comments
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 11:56
3 comments
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 11:55
community-post.html
Чизкейк
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделалать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Вам потребуется:
для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Как готовить:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
...
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделалать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Вам потребуется:
для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Как готовить:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
...
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 11:54
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 11:54
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 11:52
12 comments
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 11:52
community-post.html
Поздравляю с Днем Рождения, всех тех кто родился сегодня! Желаю веселья, вкуса к жизни, приятных мелочей, ярких моментов, исполнения желаний, успеха в делах и начинаниях, удачи во всем. Пусть в этот день настроение будет безмятежным и солнечным, как теплый весенний день! А проблемы и неприятности навсегда уйдут с жизненного пути... И в честь светлого праздника, пусть осуществится самое сокровенное желание. Счастья, любви и понимания с близкими.
4 comments
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 11:49
community-post.html
Можно таким же способом из цветной бумаги делать самим упаковку для маленьких подарков.Квадрат для крышки надо взять чуть больше,чем для самой коробочки.
19 April 2015 at 11:44
Нравится
лариса ГОРДИНА
понравилось
19 April 2015 at 11:47
community-post.html
Заразительный танец маленькой девочки в метро
2:17117 946Заразительный танец маленькой девочки в метроSave to my page
96 comments
лариса ГОРДИНА
понравилось
13 April 2015 at 17:49
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Приготовление:
Начинка:
Творог должен быть невлажный....
Ингредиенты:
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Приготовление:
Начинка:
Творог должен быть невлажный....
лариса ГОРДИНА
понравилось
13 April 2015 at 17:48
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
...
лариса ГОРДИНА
понравилось
13 April 2015 at 17:47
community-post.html
Кефирный коктейль!
Калорийность: в 100 г — 48,74 ккал
Ингредиенты (на 3 порции):
кефир — 400 мл
яблоко — 3 шт.
корица молотая по вкусу
мед — 2 ст.л.
Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера.
Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить.
Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить.
Разлить коктейль по бокалам.
Приятного аппетита!
Калорийность: в 100 г — 48,74 ккал
Ингредиенты (на 3 порции):
кефир — 400 мл
яблоко — 3 шт.
корица молотая по вкусу
мед — 2 ст.л.
Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера.
Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить.
Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить.
Разлить коктейль по бокалам.
Приятного аппетита!
добатить туда черничный солстик слим... и ложечку смартмила ... или нутриберна и за уши не оттянешь,гарантирую
14 April 2015 at 15:12
Нравится
лариса ГОРДИНА
понравилось
13 April 2015 at 17:47
community-post.html
Сосиски в капусте
Ингредиенты:
сосиски 5 шт.
качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра
Способ приготовления:
1. Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности.
Ингредиенты:
сосиски 5 шт.
качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра
Способ приготовления:
1. Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности.
лариса ГОРДИНА
понравилось
12 April 2015 at 11:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.