Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Сараева
понравилось
20 March 2019 at 23:07
community-post.html
Ризотто с курицей
Ингредиенты:
• Оливковое масло — 30 мл
• Лук репчатый — 100 г
• Куриное филе — 400 г
• Перец сладкий желтый — 1 шт.
• Шафран — 1/8 ч. л.
• Рис Арборио — 350 г
• Соль морская — 1 ч. л.
• Вино белое полусухое — 200 мл
• Кукуруза консервированная — 200 г
• Бульон куриный — 1200 мл
• Перец черный молотый — ¼ ч. л.
• Твердый сыр — 100 г
Приготовление:
1. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
2. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца. more…
Ингредиенты:
• Оливковое масло — 30 мл
• Лук репчатый — 100 г
• Куриное филе — 400 г
• Перец сладкий желтый — 1 шт.
• Шафран — 1/8 ч. л.
• Рис Арборио — 350 г
• Соль морская — 1 ч. л.
• Вино белое полусухое — 200 мл
• Кукуруза консервированная — 200 г
• Бульон куриный — 1200 мл
• Перец черный молотый — ¼ ч. л.
• Твердый сыр — 100 г
Приготовление:
1. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
2. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца. more…
View all
Лариса Сараева
понравилось
20 March 2019 at 23:04
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
• Яйцо — 4 шт.
• Соль — по вкусу
• Мука — 7 ст. л.
• Сода — ⅓ ч. л.
• Сметана — 200 г
• Майонез — 1 ст. л.
Для начинки:
• Яйцо вареное — 6 шт.
• Зеленый лук — 150 г
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
Ингредиенты:
Для теста:
• Яйцо — 4 шт.
• Соль — по вкусу
• Мука — 7 ст. л.
• Сода — ⅓ ч. л.
• Сметана — 200 г
• Майонез — 1 ст. л.
Для начинки:
• Яйцо вареное — 6 шт.
• Зеленый лук — 150 г
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
Лариса Сараева
понравилось
20 March 2019 at 23:03
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты:
• Куриные грудки — 2 шт.
• Сыр тертый — 1 стак.
• Мука — ½ стак.
• Молоко — ½ стак.
• Яйца — 2 шт.
• Зелень — по вкусу
• Майонез — 2 ст. л.
• Сметана — 2 ст. л.
• Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
• Куриные грудки — 2 шт.
• Сыр тертый — 1 стак.
• Мука — ½ стак.
• Молоко — ½ стак.
• Яйца — 2 шт.
• Зелень — по вкусу
• Майонез — 2 ст. л.
• Сметана — 2 ст. л.
• Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
View all
Лариса Сараева
понравилось
6 January 2019 at 9:41
Лариса Сараева
понравилось
6 January 2019 at 9:39
community-post.html
Думаете что подать к новогоднему столу?
Это блюдо идеально впишется в новогоднюю атмосферу!
Ингредиенты:
Тесто:
- Масло сливочное (охлажденное) — 150 г.;
- Мука пшеничная — 260 г. ;
- Яйцо — 1 шт. ;
- Сметана — 1 ст. л.
Начинка:
- Горбуша натуральная — 1,5 банки;
- Сыр твердый — 100 г.;
- Сливки 10% — 200 мл.;
- Яйца — 2 шт.;
- Соль, перец, зеленый лук.
Приготовление:
1. Готовим песочное тесто: добавьте в муку щепотку соли, перемешайте. Сверху выложите нарезанное масло. Перемешайте, должна получится крошка. Вбейте яйцо. more…
Это блюдо идеально впишется в новогоднюю атмосферу!
Ингредиенты:
Тесто:
- Масло сливочное (охлажденное) — 150 г.;
- Мука пшеничная — 260 г. ;
- Яйцо — 1 шт. ;
- Сметана — 1 ст. л.
Начинка:
- Горбуша натуральная — 1,5 банки;
- Сыр твердый — 100 г.;
- Сливки 10% — 200 мл.;
- Яйца — 2 шт.;
- Соль, перец, зеленый лук.
Приготовление:
1. Готовим песочное тесто: добавьте в муку щепотку соли, перемешайте. Сверху выложите нарезанное масло. Перемешайте, должна получится крошка. Вбейте яйцо. more…
Лариса Сараева
понравилось
13 June 2018 at 19:06
community-post.html
🔹Омлет в духовке как в детском садике!🔹
🔹Ингредиенты:
5-6 яиц;
250-300 мл молока;
1/3-1/2 чайной ложки соли;
20-25 г сливочного масла.
Моя форма – металлическая прямоугольная, 8х18 см примерно, по донышку. Я готовила из 5 яиц. Если у Вас большая форма, регулируем количество ингредиентов согласно её размеру.
🔹Способ приготовления:
Включим заранее духовку, чтобы разогрелась до 200С.
Форму, в которой Вы будете готовить, тщательно смазываем мягким сливочным маслом. Всё подготовили, можно делать тот самый омлет! more…
🔹Ингредиенты:
5-6 яиц;
250-300 мл молока;
1/3-1/2 чайной ложки соли;
20-25 г сливочного масла.
Моя форма – металлическая прямоугольная, 8х18 см примерно, по донышку. Я готовила из 5 яиц. Если у Вас большая форма, регулируем количество ингредиентов согласно её размеру.
🔹Способ приготовления:
Включим заранее духовку, чтобы разогрелась до 200С.
Форму, в которой Вы будете готовить, тщательно смазываем мягким сливочным маслом. Всё подготовили, можно делать тот самый омлет! more…
9 comments
для
: Контейнер ставить в пароварку ,куда обычно кладёте продукты( в дырявое блюдо)))))) 15 June 2018 at 18:04
Нравится1Прекрасно такой омлет можно сделать в микроволновке. Обожаю его с детства, и теперь частенько готовлю. Корочки запеченной, правда, не будет, но он получается нежный и высокий - если, конечно, не... more
17 June 2018 at 7:43
Нравится
Лариса Сараева
понравилось
13 June 2018 at 19:04
community-post.html
🔹Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков🔹
🔹Ингредиенты
3,25 стакана муки;
1 стакан теплой воды (можно кипятка);
3 столовые ложки растительного масла;
Соль
🔹Приготовление
В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой.
Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло.
Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе. more…
🔹Ингредиенты
3,25 стакана муки;
1 стакан теплой воды (можно кипятка);
3 столовые ложки растительного масла;
Соль
🔹Приготовление
В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой.
Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло.
Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе. more…
Лариса Сараева
subscribed to the group
5 August 2016 at 21:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.