Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Грибы из безе для украшения праздничных тортов – пошаговый рецепт
Эти грибы из безе, приготовленные из взбитых яичных белков, станут милым и праздничным дополнением к праздничным тортам, в том числе, и новогодних. Они не очень сладкие. В этом рецепте не нужно вырезать в безе небольшое отверстие ножом для чистки овощей. Готовятся эти грибочки несложно.
Вот рецепт грибов из безе. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Безе:
2 крупных яичных белков
85 г сахарной пудры
четверть чайной ложки винного камня
четверть чайной ложки ванильного экстракта more…
Эти грибы из безе, приготовленные из взбитых яичных белков, станут милым и праздничным дополнением к праздничным тортам, в том числе, и новогодних. Они не очень сладкие. В этом рецепте не нужно вырезать в безе небольшое отверстие ножом для чистки овощей. Готовятся эти грибочки несложно.
Вот рецепт грибов из безе. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Безе:
2 крупных яичных белков
85 г сахарной пудры
четверть чайной ложки винного камня
четверть чайной ложки ванильного экстракта more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Сочные и вкусные фаршированные баклажаны – пошаговый фото рецепт
Эти лодочки из баклажанов до краёв наполнены мясным соусом и расплавленной моцареллой. Если вы никогда не пробовали фаршированные баклажаны, то обязательно попробуйте их приготовить. Расплавленный сыр сверху придаёт блюду изысканность. Готовится это блюдо очень просто.
Вот рецепт фаршированных баклажанов. Продукты необходимые для их приготовления:
4 маленьких баклажана или 2 средних
1 ст. л. масла оливкового или растительного
1 средняя луковица мелко нарезанная
450 г говяжьего фарша
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого чёрного перца more…
Эти лодочки из баклажанов до краёв наполнены мясным соусом и расплавленной моцареллой. Если вы никогда не пробовали фаршированные баклажаны, то обязательно попробуйте их приготовить. Расплавленный сыр сверху придаёт блюду изысканность. Готовится это блюдо очень просто.
Вот рецепт фаршированных баклажанов. Продукты необходимые для их приготовления:
4 маленьких баклажана или 2 средних
1 ст. л. масла оливкового или растительного
1 средняя луковица мелко нарезанная
450 г говяжьего фарша
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого чёрного перца more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Очень вкусный красный борщ с фасолью – пошаговый фото рецепт
Борщ - это классический суп из красной свёклы с овощами и говядиной на кости в пикантном кисло-сладком бульоне. Обычно его подают горячим, со сметаной и укропом. Этот безумно простой рецепт красного борща включает в себя нежную говядину на кости, свёклу, картофель и овощи. Этот сытный и полезный суп просто восхитителен!
Вот рецепт красного борща. Продукты необходимые для приготовления:
450 г говядины на кости
4 ст. л. растительного масла
2 средние моркови, натертые на терке
половина крупной луковицы, мелко нарезанной more…
Борщ - это классический суп из красной свёклы с овощами и говядиной на кости в пикантном кисло-сладком бульоне. Обычно его подают горячим, со сметаной и укропом. Этот безумно простой рецепт красного борща включает в себя нежную говядину на кости, свёклу, картофель и овощи. Этот сытный и полезный суп просто восхитителен!
Вот рецепт красного борща. Продукты необходимые для приготовления:
450 г говядины на кости
4 ст. л. растительного масла
2 средние моркови, натертые на терке
половина крупной луковицы, мелко нарезанной more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Белоснежный швейцарский бисквитный рулет – пошаговый рецепт
Этот рецепт белоснежного швейцарского рулета «Белоснежка» отличается лёгкостью и нежностью, так как в нём используются яичные белки, а не желтки. Это элегантный способ вывести швейцарский рулет на новый уровень. Украсьте его взбитыми сливками, чтобы он стал совсем белоснежным.
Вот рецепт бисквитного рулета. Продукты необходимые для его приготовления:
15 мл растительного масла
60 мл молока
20 г сахара
четвертьчайной ложки ванильного экстракта
40 г пшеничной муки
10 г кукурузного крахмала
4 яичных белка комнатной температуры more…
Этот рецепт белоснежного швейцарского рулета «Белоснежка» отличается лёгкостью и нежностью, так как в нём используются яичные белки, а не желтки. Это элегантный способ вывести швейцарский рулет на новый уровень. Украсьте его взбитыми сливками, чтобы он стал совсем белоснежным.
Вот рецепт бисквитного рулета. Продукты необходимые для его приготовления:
15 мл растительного масла
60 мл молока
20 г сахара
четвертьчайной ложки ванильного экстракта
40 г пшеничной муки
10 г кукурузного крахмала
4 яичных белка комнатной температуры more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Полезный гречневый суп с мясом – пошаговый фото рецепт
Этот полезный гречневый суп с нежным мясом, которое легко отделяется от кости, не только сытный, но и очень вкусный. Этот восхитительный суп, приготовленный из говядины или свинины на кости, с сытной гречкой и овощами, сам по себе является полноценным блюдом. В те вечера, когда не хочется возиться с несколькими блюдами или гарнирами, это идеальный вариант.
Вот рецепт гречневого супа с мясом. Продукты необходимые для приготовления:
4 л воды
половина стакана гречки
450 г говядины или свинины на кости more…
Этот полезный гречневый суп с нежным мясом, которое легко отделяется от кости, не только сытный, но и очень вкусный. Этот восхитительный суп, приготовленный из говядины или свинины на кости, с сытной гречкой и овощами, сам по себе является полноценным блюдом. В те вечера, когда не хочется возиться с несколькими блюдами или гарнирами, это идеальный вариант.
Вот рецепт гречневого супа с мясом. Продукты необходимые для приготовления:
4 л воды
половина стакана гречки
450 г говядины или свинины на кости more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Квашеная капуста на скорую руку – пошаговый фото рецепт
Квашеная капуста - универсальный гарнир или приправа, которая всегда вкусная. Приготовить квашеную капусту в домашних условиях гораздо проще, чем вы думаете! Этот быстрый способ, который не требует много времени, позволит вам хранить свежую капусту в холодильнике до тех пор, пока вам не захочется её съесть. Обязательно попробуйте ее приготовить.
Вот рецепт квашеной капусты. Продукты необходимые для приготовления:
два средних кочана капусты нашинковать
три крупные моркови, натертые на терке more…
Квашеная капуста - универсальный гарнир или приправа, которая всегда вкусная. Приготовить квашеную капусту в домашних условиях гораздо проще, чем вы думаете! Этот быстрый способ, который не требует много времени, позволит вам хранить свежую капусту в холодильнике до тех пор, пока вам не захочется её съесть. Обязательно попробуйте ее приготовить.
Вот рецепт квашеной капусты. Продукты необходимые для приготовления:
два средних кочана капусты нашинковать
три крупные моркови, натертые на терке more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Очень вкусные домашние голубцы в духовке – пошаговый фото рецепт
Эти традиционные голубцы готовятся из мясного фарша, риса, овощей и сочного томатного соуса. Получаются они вкусными и сочными. Пожалуй, самое сложное в приготовлении голубцов - это их сворачивание! Не бойтесь, на самом деле это довольно простой процесс, а благодаря прочности капустных листьев сворачивать голубцы легко. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт домашних голубцов. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
250 г белого риса
две крупные моркови, натертые на терке more…
Эти традиционные голубцы готовятся из мясного фарша, риса, овощей и сочного томатного соуса. Получаются они вкусными и сочными. Пожалуй, самое сложное в приготовлении голубцов - это их сворачивание! Не бойтесь, на самом деле это довольно простой процесс, а благодаря прочности капустных листьев сворачивать голубцы легко. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт домашних голубцов. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
250 г белого риса
две крупные моркови, натертые на терке more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Простой куриный суп с лапшой – пошаговый фото рецепт
Этот простой куриный суп с лапшой готовится на пикантном курином бульоне с добавлением мягких овощей, картофеля и вкусной лапши. Суп готовится просто, а получается вкусным и сытным. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт куриного супа. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
3 л куриного бульона
одна большая морковь, нарезанная на небольшие кусочки
450 г отварной курицы, нарезанной на небольшие кусочки
три картофелины среднего размера, нарезанные небольшими кусочками
половина стакана лапши more…
Этот простой куриный суп с лапшой готовится на пикантном курином бульоне с добавлением мягких овощей, картофеля и вкусной лапши. Суп готовится просто, а получается вкусным и сытным. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт куриного супа. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
3 л куриного бульона
одна большая морковь, нарезанная на небольшие кусочки
450 г отварной курицы, нарезанной на небольшие кусочки
три картофелины среднего размера, нарезанные небольшими кусочками
половина стакана лапши more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Домашний грузинский хачапури – пошаговый фото рецепт
Этот грузинский хачапури состоит из запечённого хлеба с сырной начинкой и яйцом пашот сверху. Чтобы приготовить хачапури на завтрак ещё проще и быстрее, замесите тесто заранее. Для получения наилучшей текстуры и вкуса рекомендуется собирать лодочки непосредственно перед выпеканием.
Вот рецепт хачапури. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто для хачапури:
1 стакан молока тёплого
половина стакана воды тёплой
1/2 ст. л. активных сухих дрожжей
1 ст. л. сахарного песка
1 ч. л. соли
4 стакана муки
1 ст. л. масла растительного. more…
Этот грузинский хачапури состоит из запечённого хлеба с сырной начинкой и яйцом пашот сверху. Чтобы приготовить хачапури на завтрак ещё проще и быстрее, замесите тесто заранее. Для получения наилучшей текстуры и вкуса рекомендуется собирать лодочки непосредственно перед выпеканием.
Вот рецепт хачапури. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто для хачапури:
1 стакан молока тёплого
половина стакана воды тёплой
1/2 ст. л. активных сухих дрожжей
1 ст. л. сахарного песка
1 ч. л. соли
4 стакана муки
1 ст. л. масла растительного. more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Очень сочный яблочный пирог – пошаговый фото рецепт
Этот яблочный пирог всегда получается очень сочным и лёгким. Тесто готовится в одной миске, что делает этот рецепт невероятно простым! Этот яблочный пирог не только не требует особых усилий, но и получается очень сочным, лёгким и ароматным. Сверху можно добавить шарик ванильного мороженого в качестве десерта или подать с чашкой кофе на завтрак.
Вот рецепт яблочного пирога. Продукты необходимые для приготовления:
два стакана тёртых яблок примерно четыре средних яблока
четыре яйца
200 г сахара
один стакан масла оливкового или подсолнечного more…
Этот яблочный пирог всегда получается очень сочным и лёгким. Тесто готовится в одной миске, что делает этот рецепт невероятно простым! Этот яблочный пирог не только не требует особых усилий, но и получается очень сочным, лёгким и ароматным. Сверху можно добавить шарик ванильного мороженого в качестве десерта или подать с чашкой кофе на завтрак.
Вот рецепт яблочного пирога. Продукты необходимые для приготовления:
два стакана тёртых яблок примерно четыре средних яблока
четыре яйца
200 г сахара
один стакан масла оливкового или подсолнечного more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Сочные домашние хинкали – пошаговый фото рецепт
Хинкали - это блюдо грузинской кухни. Самый распространённый вариант - с мясной начинкой, как в этом рецепте. Помимо мяса, в хинкалях есть бульонная начинка, которая образуется из-за сока, выделяемого сырым мясным фаршем при приготовлении. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт хинкалей. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
4 стакана пшеничной муки
2 ч. л. соли
два яйца
один стакан воды.
Для начинки:
450 г говяжьего фарша
450 г куриного фарша
одна средняя луковица, мелко нарезанная
1 ч. л. молотый чёрный перец more…
Хинкали - это блюдо грузинской кухни. Самый распространённый вариант - с мясной начинкой, как в этом рецепте. Помимо мяса, в хинкалях есть бульонная начинка, которая образуется из-за сока, выделяемого сырым мясным фаршем при приготовлении. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт хинкалей. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
4 стакана пшеничной муки
2 ч. л. соли
два яйца
один стакан воды.
Для начинки:
450 г говяжьего фарша
450 г куриного фарша
одна средняя луковица, мелко нарезанная
1 ч. л. молотый чёрный перец more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Сочные куриные котлеты с сыром – пошаговый фото рецепт
Котлеты с курицей и сыром - это куриные котлеты по-славянски, которые являются воплощением здоровой и вкусной еды. Они готовятся из куриного фарша, тёртого сыра, обжаренных овощей и простых специй. Такие сочные котлеты с сыром идеально подойдут для ужина.
Вот рецепт куриных котлет. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
около 2 кг куриного фарша
две луковицы
одна маленькая морковка
половина стакана тёртого сыра (отлично подойдёт моцарелла)
три ломтика белого хлеба
половина стакана молока
1 ст. л. соль по вкусу more…
Котлеты с курицей и сыром - это куриные котлеты по-славянски, которые являются воплощением здоровой и вкусной еды. Они готовятся из куриного фарша, тёртого сыра, обжаренных овощей и простых специй. Такие сочные котлеты с сыром идеально подойдут для ужина.
Вот рецепт куриных котлет. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
около 2 кг куриного фарша
две луковицы
одна маленькая морковка
половина стакана тёртого сыра (отлично подойдёт моцарелла)
три ломтика белого хлеба
половина стакана молока
1 ст. л. соль по вкусу more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Домашние русские пельмени – пошаговый фото рецепт
Пельмени считаются национальным блюдом России, и их подают дома, в кафе и ресторанах по всей стране. Обычно для начинки используют фарш из свинины, курицы, индейки или говядины с добавлением лука, соли и перца. Готовятся пельмени просто и получаются очень вкусными.
Вот рецепт русских пельменей. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для теста:
3 стакана пшеничной муки
две трети стакана теплой воды
3 яйца
1 ч. л. соли.
Для начинки:
около 1 кг мясного фарша свинина, курица, индейка или говяжий фарш more…
Пельмени считаются национальным блюдом России, и их подают дома, в кафе и ресторанах по всей стране. Обычно для начинки используют фарш из свинины, курицы, индейки или говядины с добавлением лука, соли и перца. Готовятся пельмени просто и получаются очень вкусными.
Вот рецепт русских пельменей. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для теста:
3 стакана пшеничной муки
две трети стакана теплой воды
3 яйца
1 ч. л. соли.
Для начинки:
около 1 кг мясного фарша свинина, курица, индейка или говяжий фарш more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Гречневые котлеты с мясной начинкой – пошаговый фото рецепт
Гречневые котлеты с мясной начинкой содержат белок, полезные злаки и овощи. Они идеально подходят в качестве закуски, гарнира или основного блюда. А самое приятное, что вы можете приготовить их из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас на кухне! Готовятся легко, а получаются вкусными.
Вот рецепт гречаников. Продукты необходимые для приготовления:
один стакан гречки
450 г куриного фарша
450 г говяжьего фарша
одна луковица, нарезанная кубиками
две морковки, натертые на терке
два крупных яйца
1 ст. л. молотый чёрный перец more…
Гречневые котлеты с мясной начинкой содержат белок, полезные злаки и овощи. Они идеально подходят в качестве закуски, гарнира или основного блюда. А самое приятное, что вы можете приготовить их из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас на кухне! Готовятся легко, а получаются вкусными.
Вот рецепт гречаников. Продукты необходимые для приготовления:
один стакан гречки
450 г куриного фарша
450 г говяжьего фарша
одна луковица, нарезанная кубиками
две морковки, натертые на терке
два крупных яйца
1 ст. л. молотый чёрный перец more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Очень вкусная домашняя колбаса – пошаговый фото рецепт
Эта домашняя колбаса на удивление проста в приготовлении. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и насадка для приготовления колбас, и свежая колбаса будет у вас на столе в мгновение ока! Обязательно попробуйте ее приготовить.
Вот рецепт домашней колбасы. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
2 кг мясного фарша (говяжьего, куриного, свиного или из индейки)
1 большая луковица, натертая на терке
5 зубчиков чеснока натереть на тёрке
1 ст. л. измельчённые лавровые листья
2 ст. л. семян горчицы
1 ст. л. соли по вкусу more…
Эта домашняя колбаса на удивление проста в приготовлении. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и насадка для приготовления колбас, и свежая колбаса будет у вас на столе в мгновение ока! Обязательно попробуйте ее приготовить.
Вот рецепт домашней колбасы. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
2 кг мясного фарша (говяжьего, куриного, свиного или из индейки)
1 большая луковица, натертая на терке
5 зубчиков чеснока натереть на тёрке
1 ст. л. измельчённые лавровые листья
2 ст. л. семян горчицы
1 ст. л. соли по вкусу more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю шарлотку: ...
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю шарлотку: ...
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Простые и вкусные яблочные пончики – пошаговый фото рецепт
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков: more…
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков: more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт
Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем! more…
Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем! more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Пряничное печенье Звёздочки с белым шоколадом – пошаговый рецепт
Пряничное печенье в форме звезды с белым шоколадом станет идеальным дополнением к вашему ассорти печенья в этом году! Оно мягкое, тягучее и с ярко выраженным имбирным вкусом. Кроме того, всем понравится его покрытие из белого шоколада. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт пряничного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
425 г пшеничной муки
1 ст. л. молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
четверть чайной ложки молотой гвоздики more…
Пряничное печенье в форме звезды с белым шоколадом станет идеальным дополнением к вашему ассорти печенья в этом году! Оно мягкое, тягучее и с ярко выраженным имбирным вкусом. Кроме того, всем понравится его покрытие из белого шоколада. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт пряничного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
425 г пшеничной муки
1 ст. л. молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
четверть чайной ложки молотой гвоздики more…
Лариса Вовк
added a note
user-post.html
Пикантные лимонные пирожные – пошаговый рецепт
Эти лимонные пирожные - яркие, маслянистые и невероятно вкусные, с ароматом свежего лимона. Они станут идеальным сладким угощением для любого случая. Мягкие, тягучие и слегка кисловатые, они покрыты простой лимонной глазурью, которая придаёт им нужную сладость. Эти пирожные легко приготовить, и перед ними невозможно устоять. Они наполнены солнечным светом.
Вот рецепт лимонных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
150 г сахарного песка
цедра двух крупных лимонов
два больших яйца more…
Эти лимонные пирожные - яркие, маслянистые и невероятно вкусные, с ароматом свежего лимона. Они станут идеальным сладким угощением для любого случая. Мягкие, тягучие и слегка кисловатые, они покрыты простой лимонной глазурью, которая придаёт им нужную сладость. Эти пирожные легко приготовить, и перед ними невозможно устоять. Они наполнены солнечным светом.
Вот рецепт лимонных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
150 г сахарного песка
цедра двух крупных лимонов
два больших яйца more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Необыкновенная роза
от
Марина
Тимофеева ;)
Бриллиантовая страсть
от
Марина
Тимофеева ;)
Чудесный подарок
от
Марина
Тимофеева ;)
Веселый котик
от
Марина
Тимофеева ;)
Для тебя
от
Марина
Тимофеева ;)
Сладкая клубничка
от
Марина
Тимофеева ;)
Other people named Лариса Вовк in My World