Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Луценко
понравилось
31 May 2017 at 23:43
19 comments
Ирина Викторовна
4 June 2017 at 15:03
Нравится1георгий михалёв
тигра
5 June 2017 at 9:23
Нравится
Лариса Луценко
понравилось
8 March 2017 at 0:09
Очень очень глубоко уютная и умиротворённая атмосфера передана. Обалденно. Спасибо за фото
5 March 2017 at 18:44
Нравится
Лариса Луценко
понравилось
31 January 2017 at 23:01
Лариса Луценко
понравилось
20 August 2016 at 20:39
community-post.html
Сало в пакетах -очень вкусно
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Лариса Луценко
installed a game
13 August 2016 at 1:19
app-install.html
Мир Принцесс
Играть
Мечтаешь о кукле-принцессе? Создай свою собственную в нашей игре! Только ты решаешь какой принцессой тебе стать: злой или доброй, известной или непохожей ни на кого!
А также в нашей игре - питомцы, переписка с друзьями, ежедневные бонусы, мини-игры и магия!
39 505
Лариса Луценко
понравилось
30 June 2016 at 1:08
community-post.html
Куриные рулетики
Ингредиенты:
-слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
-филе куриных грудок - 2шт
-кунжутное семя
-соль, черный молотый перец
-растительное масло для смазывания
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне. more…
Ингредиенты:
-слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
-филе куриных грудок - 2шт
-кунжутное семя
-соль, черный молотый перец
-растительное масло для смазывания
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне. more…
Лариса Луценко
понравилось
30 June 2016 at 0:59
community-post.html
70 comments
Лариса Луценко
понравилось
30 June 2016 at 0:59
community-post.html
19 comments
...бедненький был бы, если не постригли и вся "шуба" свалялась бы в один большой колтун, укрывший всё тельце (очень болезненным при любом движении) "панцирем"
14 December 2017 at 8:56
Нравится
Лариса Луценко
subscribed to the group
30 June 2016 at 0:58
community-join.html
Лариса Луценко
понравилось
20 April 2016 at 23:52
community-post.html
Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
11 comments
Лариса Луценко
понравилось
1 April 2016 at 20:55
community-post.html
От страсти у мужчины кровь бурлила.....
И женщина, с улыбкой на устах,
... more
И женщина, с улыбкой на устах,
... more
15 March 2016 at 22:35
Нравится2
Лариса Луценко
понравилось
1 April 2016 at 20:52
community-post.html
Лариса Луценко
понравилось
1 April 2016 at 20:46
community-post.html
Лариса Луценко
понравилось
17 February 2016 at 2:38
community-post.html
Восхитительная коллекция!!! Нет слов!!!
19 February 2016 at 0:11
Нравится
Лариса Луценко
понравилось
17 February 2016 at 2:37
community-post.html
Лариса Луценко
понравилось
17 February 2016 at 2:23
5 comments
Лариса Луценко
понравилось
17 February 2016 at 2:17
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Лариса Луценко
понравилось
17 February 2016 at 2:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лариса Луценко in My World