Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
2 August 2017 at 10:23
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН 🍆
✳1.МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 баклажана
● 1 средняя головка чеснока
● 4 разноцветных болгарских перца
● перец, укроп, кинза - по 3 ст. л.
● соль, чeрный перец (молотый)
● 1 /3 стакана яблочного уксуса
● 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).Промокнуть от масла на салфетке.Перцы очистить, more…
✳1.МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 баклажана
● 1 средняя головка чеснока
● 4 разноцветных болгарских перца
● перец, укроп, кинза - по 3 ст. л.
● соль, чeрный перец (молотый)
● 1 /3 стакана яблочного уксуса
● 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).Промокнуть от масла на салфетке.Перцы очистить, more…
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
2 August 2017 at 10:23
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
5 April 2017 at 18:36
Привет, Мир!
3 April 2017 at 18:50
- edited
community-post.html
Приносим соболезнования родным и близким погибших и раненных, в результате сегодняшнего теракта в Санкт-Петербурге.
♥ #03Апрель2017
♥ #03Апрель2017
575 comments
ТОЛЬКО НАПАЛМОМ ВЫЖЕЧЬ всю кАцАпо-ФАШИСТСКУЮ ОККУПАНТСКУЮ НЕЧИСТЬ и даунБАССЯТСКИХ ТЕРРОРИСТОВ , а иначе не быть добру..
24 April 2017 at 18:16
НравитсяРай тысячи лет убивает человечество чтоб тысячи лет его убивать. Рождаясь от его насилия мы убиваемы им.
2 May 2017 at 14:20
Нравится
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
19 February 2017 at 18:08
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
19 February 2017 at 17:54
community-post.html
Водные процедуры
2:2743 847Водные процедурыSave to my page
131 comments
Какой контраст - мужские руки и нежное, хрупкое создание!!! А какое доверие!!!
19 February 2017 at 20:51
Нравится39user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
19 November 2016 at 16:45
community-post.html
Домашний мармелад 🍰
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желати more…
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желати more…
3 comments
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
19 November 2016 at 16:38
Мир
added a video
video-add.html
1:11
30 309
Орангутанг играет с ребенком в утробе матери
Save to my page
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
4 November 2016 at 20:31
community-post.html
5 comments
Лариса Попенко (Сибирцева)
added a video
video-add.html
2:39
2
Маленькая силачка на турнике
Save to my page
Лариса Попенко (Сибирцева)
added a video
video-add.html
3:51
2
Выпускной 2016 - Танец Родителей
Save to my page
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
16 July 2016 at 8:41
community-post.html
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
29 June 2016 at 21:25
16 comments
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
28 June 2016 at 13:43
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
12 June 2016 at 21:00
community-post.html
Салат "Щетка"
Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
Ингредиенты:
1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
несколько листов белокочанной капусты,
немного свежей зелени,
кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока,
1 ч. ложка оливкового масла,
1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). more…
Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
Ингредиенты:
1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
несколько листов белокочанной капусты,
немного свежей зелени,
кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока,
1 ч. ложка оливкового масла,
1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). more…
Лариса Попенко (Сибирцева)
понравилось
12 June 2016 at 20:58
community-post.html
Скандинавский селёдочный салат
Ингредиенты на 3 порции:
- 125 гр филе сельди
- 1/4 небольшого кочана капусты
- 1/2 пучка салата
- 1/2 зелёного яблока
- соль, СМЧП (перец лучше использовать белый)
- зелень укропа
Для заправки:
- 3 ст. ложки нежирной сметаны
- 1 ч. ложка с горкой горчицы
- пару щепоток сахара
- 2 ч. ложки маринада от сельди
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять.
2. Салат просто порвать на кусочки.
3. Яблоко нарезать тонкими кусочками.
4. Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка. more…
Ингредиенты на 3 порции:
- 125 гр филе сельди
- 1/4 небольшого кочана капусты
- 1/2 пучка салата
- 1/2 зелёного яблока
- соль, СМЧП (перец лучше использовать белый)
- зелень укропа
Для заправки:
- 3 ст. ложки нежирной сметаны
- 1 ч. ложка с горкой горчицы
- пару щепоток сахара
- 2 ч. ложки маринада от сельди
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять.
2. Салат просто порвать на кусочки.
3. Яблоко нарезать тонкими кусочками.
4. Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.