Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лаура Нурбаева
понравилось
6 January 2017 at 10:35
Лаура Нурбаева
понравилось
23 December 2014 at 10:57
community-post.html
Лаура Нурбаева
понравилось
23 December 2014 at 10:24
community-post.html
Настоящий украинский борщ с копченым салом
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 10 порций
Ингредиенты:
Сало копченое - 150 г
Свекла - 500 г
Картофель - 250 г
Белокочанная капуста - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Говядина - 300 г
Лимоны - 1 шт.
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Сметана 35%-ная - 50 г
Паста томатная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Говядину порезать кусками размером по 2-3 см. , на борщ лучше брать грудинку....
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 10 порций
Ингредиенты:
Сало копченое - 150 г
Свекла - 500 г
Картофель - 250 г
Белокочанная капуста - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Говядина - 300 г
Лимоны - 1 шт.
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Сметана 35%-ная - 50 г
Паста томатная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Говядину порезать кусками размером по 2-3 см. , на борщ лучше брать грудинку....
6 comments
Когда мясо закипит-бросают помидоры( лучше со шкуркой-потом протереть через сито)-уже на этой стадии можно пить бульон-очень ароматный, помидорный, ну а потом, как Ирина писала))))
24 December 2014 at 12:20
Нравится
Лаура Нурбаева
понравилось
23 December 2014 at 10:24
community-post.html
4 comments
Лаура Нурбаева
понравилось
27 November 2014 at 20:38
community-post.html
Пиццы-розочки
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец
Начинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп
Приготовление:
Подогреть молоко до состояния ";парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны ";заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей....
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец
Начинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп
Приготовление:
Подогреть молоко до состояния ";парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны ";заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей....
3 comments
Лаура Нурбаева
subscribed to 3 groups
12 December 2013 at 10:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лаура Нурбаева in My World