Елена Галечина
was last seen 13 March at 07:21
Красноярск, Россия
/
замужем за иван галечин
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Галечина
понравилось
9 September 2015 at 18:25
community-post.html
Булочки с корицей синнабон
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 11 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 850 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар тростниковый = 200 г
Сахар ванильный - 10 г
Пудра сахарная - 100 г
Сахар - 100 г
Корица - 20 г
Соль - 1 ч. л.
Сыр сливочный - 100 г
Приготовление:
1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца.
2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки)....
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 11 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 850 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар тростниковый = 200 г
Сахар ванильный - 10 г
Пудра сахарная - 100 г
Сахар - 100 г
Корица - 20 г
Соль - 1 ч. л.
Сыр сливочный - 100 г
Приготовление:
1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца.
2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки)....
Галина Добрянская
8 September 2015 at 21:10
НравитсяИнна Рысь
Класс
9 September 2015 at 18:47
Нравится
Елена Галечина
понравилось
9 September 2015 at 18:23
community-post.html
Баклажан в сырной панировке
Ингредиенты:
✔ Баклажан - 2 шт.
✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Молоко - 1 ст. л.
✔ Тертый сыр - по вкусу
✔ Соль, перец - по вкусу
✔ Панировочные сухари или
✔ цельнозерновая мука
✔ Чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушенный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе....
Ингредиенты:
✔ Баклажан - 2 шт.
✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Молоко - 1 ст. л.
✔ Тертый сыр - по вкусу
✔ Соль, перец - по вкусу
✔ Панировочные сухари или
✔ цельнозерновая мука
✔ Чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушенный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе....
Елена Галечина
понравилось
11 January 2015 at 6:29
community-post.html
В чужих дорогах — нет твоей. В твоей — есть все дороги.
7 comments
для
: Не люблю колею.....ни свернуть...не выбраться....если эта колея- тащит в пропасть.... 6 March 2015 at 8:26
Нравится
Елена Галечина
понравилось
11 January 2015 at 6:29
community-post.html
ЗНАМЕНИТЫЙ MALTESERS CAKE
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 200 г
Молоко — 185 мл
Сливочное масло — 125 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для крема:
Какао-порошок — 50 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 185 г
Сахарная пудра — 345 г
Порошок солодового молока — 95 г
Сухое молоко — 1 ст.л.
Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г
Ганаш (глазурь):
Темный шоколад — 300 г
Сливки 35% — 125 мл
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:...
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 200 г
Молоко — 185 мл
Сливочное масло — 125 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для крема:
Какао-порошок — 50 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 185 г
Сахарная пудра — 345 г
Порошок солодового молока — 95 г
Сухое молоко — 1 ст.л.
Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г
Ганаш (глазурь):
Темный шоколад — 300 г
Сливки 35% — 125 мл
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:...
8 comments
для
: По моему, достаточно просто глазурью залить. Если есть желание, можно орехами сверху посыпать и на глазурь и без глазури. По вкусу.... Я люблю орехи, и рецепт , без конфет не потеряет своего вкуса...11 January 2015 at 12:04
Нравится
Елена Галечина
понравилось
11 January 2015 at 6:28
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова - не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут....
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова - не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут....
12 comments
Елена Галечина
added a song
4 October 2014 at 19:02
audio.html
Елена Галечина
добавила 3 аудиозаписи
30 May 2014 at 7:30
audio.html
Елена Галечина
added a song
8 May 2014 at 6:01
audio.html
Елена Галечина
added a song
24 March 2014 at 17:46
audio.html
Елена Галечина
добавила 13 аудиозаписей
29 January 2014 at 9:52
audio.html
3:28
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
татьяна
марова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� � ��������
от
Мария
Мамонтова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Мы из Красноярска
28 900
Other people named Елена Галечина in My World