Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Эдуард я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Эдуард Малыкин
понравилось
8 April 2017 at 6:31
Эдуард Малыкин
понравилось
8 April 2017 at 6:31
Эдуард Малыкин
понравилось
8 April 2017 at 6:29
Бессмертный Полк
added 2 videos
17 April 2016 at 10:15
video-add.html
Эдуард Малыкин
понравилось
8 April 2017 at 6:28
Бессмертный Полк
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Подскажите во сколько бессмертный полк будет возле обелиска славы
8 May 2016 at 14:47
Нравится
Эдуард Малыкин
прокомментировал
8 April 2017 at 6:27
Очень хорошо,мне нравиться.
community-post.html
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
✔ Соль 120 г
✔ Семена горчицы 1 ч. л.
✔ Лавровый лист сушеный 2 шт.
✔ Перец черный горошком 5 шт.
✔ Перец душистый молотый 3 шт.
✔ Вода 700 мл
✔ Чеснок 4 зуб.
✔ Сало 400 г
Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.
Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль.
Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы. more…
Ингредиенты:
✔ Соль 120 г
✔ Семена горчицы 1 ч. л.
✔ Лавровый лист сушеный 2 шт.
✔ Перец черный горошком 5 шт.
✔ Перец душистый молотый 3 шт.
✔ Вода 700 мл
✔ Чеснок 4 зуб.
✔ Сало 400 г
Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.
Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль.
Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы. more…
19 comments
Эдуард Малыкин
прокомментировал
8 April 2017 at 6:26
Очень хорошо,мне нравиться.
Мехди Эбрагими Вафа
added a post
user-post.html
Мехди:
Много чему можно научиться, если внимательно наблюдать за теми, кто живем по соседству с нами, людьми.
Птицы, особенно перелетные, общаются между собой при помощи определенных звуков, которые позволяют им даже всем вместе собираться в долгий и дальний путь. Если одна птица находит еду, то сообщает об этом другим, чтобы те тоже поспешили на обед. Многие хищники совместно охотятся, также разговаривая на своем языке, а потом делятся добычей друг с другом. Муравьи (!) с помощью звуковых сигналов сообщают о наличии еды, затем дружно перетаскивают пищу поближе к жилищу. more…
Много чему можно научиться, если внимательно наблюдать за теми, кто живем по соседству с нами, людьми.
Птицы, особенно перелетные, общаются между собой при помощи определенных звуков, которые позволяют им даже всем вместе собираться в долгий и дальний путь. Если одна птица находит еду, то сообщает об этом другим, чтобы те тоже поспешили на обед. Многие хищники совместно охотятся, также разговаривая на своем языке, а потом делятся добычей друг с другом. Муравьи (!) с помощью звуковых сигналов сообщают о наличии еды, затем дружно перетаскивают пищу поближе к жилищу. more…
80 comments
Эдуард Малыкин
понравилось
8 April 2017 at 6:25
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
129 comments
Эдуард Малыкин
понравилось
8 April 2017 at 6:24
74 comments
Эдуард Малыкин
понравилось
8 April 2017 at 6:22
Эдуард Малыкин
понравилось
8 April 2017 at 6:22
Эдуард Малыкин
понравилось
8 April 2017 at 6:21
Эдуард Малыкин
понравилось
28 March 2017 at 5:25
Эдуард Малыкин
понравилось
23 March 2017 at 11:56
Эдуард Малыкин
прокомментировал
14 March 2017 at 7:01
Да, вкусняшки!
community-post.html
Сдобные булочки
Пекутся они в форме для маффинов,поэтому такая необычная форма - не то булочка,не то кекс :)
Тесто:
600 гр муки
250 гр тёплого молока
20 гр свежих пекарных дрожжей
90 гр сахара
90 гр мягкого сливочного масла
2 целых яйца
экстракт ванили
Смесь для смазки: желток и немного молока
Начинка – шоколадные конфеты.
В качестве начинки я предлагаю также джем, корицу с сахаром, для посыпки гранулированый сахар,капельки шоколада и т.д,чего душа пожелает :)
Приготовление опары:
200г муки ( из общего количества)
тёплое молоко
1 ч.л сахара more…
Пекутся они в форме для маффинов,поэтому такая необычная форма - не то булочка,не то кекс :)
Тесто:
600 гр муки
250 гр тёплого молока
20 гр свежих пекарных дрожжей
90 гр сахара
90 гр мягкого сливочного масла
2 целых яйца
экстракт ванили
Смесь для смазки: желток и немного молока
Начинка – шоколадные конфеты.
В качестве начинки я предлагаю также джем, корицу с сахаром, для посыпки гранулированый сахар,капельки шоколада и т.д,чего душа пожелает :)
Приготовление опары:
200г муки ( из общего количества)
тёплое молоко
1 ч.л сахара more…
Эдуард Малыкин
понравилось
16 February 2017 at 21:03
community-post.html
ПЛАЧ ПОКАЯННЫЙ
Глаголы моя внуши, Господи, разумей звание мое. Вонми гласу моления моего, Царю мой и Боже мой, яко к Тебе помолюся, Господи. Заутра услыши глас мой, заутра предстану Ти, и узриши мя. (Пс 5:2-4.)
Припев: Помилуй мя, Боже, помилуй мя.
Господи, да не яростию Твоею обличиши мене, ниже гневом Твоим накажеши мене. Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь, исцели мя, Господи, яко смятошася кости моя. И душа моя смятеся зело; и Ты, Господи, доколе? Обратися, Господи, избави душу мою; спаси мя ради милости Твоея. Яко несть в смерти поминаяй Тебе; во аде же кто исповестся Тебе? (Пс.6:2- more…
Глаголы моя внуши, Господи, разумей звание мое. Вонми гласу моления моего, Царю мой и Боже мой, яко к Тебе помолюся, Господи. Заутра услыши глас мой, заутра предстану Ти, и узриши мя. (Пс 5:2-4.)
Припев: Помилуй мя, Боже, помилуй мя.
Господи, да не яростию Твоею обличиши мене, ниже гневом Твоим накажеши мене. Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь, исцели мя, Господи, яко смятошася кости моя. И душа моя смятеся зело; и Ты, Господи, доколе? Обратися, Господи, избави душу мою; спаси мя ради милости Твоея. Яко несть в смерти поминаяй Тебе; во аде же кто исповестся Тебе? (Пс.6:2- more…
143 comments
для
: Я понимаю,что вам трудно свыкнуться с неожиданно открывшимся для вас самой фактом ,что вы тупы как пробка.но что тут поделать? Правильно -- НИ-ЧЕ-ГО ! Смиряйтесь и не отчаивайтесь... 19 February 2017 at 23:21
Нравитсядля
: Хочу извиниться за свои колкости,мне правда стыдно,Всего вам хорошего ! 20 February 2017 at 14:31
Нравится
Эдуард Малыкин
понравилось
12 February 2017 at 6:03
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Эдуард Малыкин
понравилось
7 February 2017 at 9:21
community-post.html
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.