Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей ......
понравилось
29 December 2015 at 4:32
5 comments
Сергей Шинкаренко
поза для фото не годится! Как то похло просто
29 December 2015 at 15:04
НравитсяВячеслав Серафимов
29 December 2015 at 15:45
Нравится
Сергей ......
subscribed to 9 groups
5 May 2015 at 19:50
community-join.html
Сергей ......
понравилось
5 May 2015 at 19:33
Сергей ......
понравилось
2 April 2015 at 19:06
77 comments
Сергей ......
понравилось
26 February 2015 at 20:56
community-post.html
Банановый пуддинг
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 70 гр
Муки – 1 ст. ложка (с хорошей горкой)
Крахмала – 2 ч. ложки
Ванилин - щепотка
Желток - 2 шт.
Печеньки (они должны быть легкими, легко пропитывающимися.В идеале – американские wafer cookies) - 14 шт.
Банан - 2 шт.
Приготовление:
1. Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком....
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 70 гр
Муки – 1 ст. ложка (с хорошей горкой)
Крахмала – 2 ч. ложки
Ванилин - щепотка
Желток - 2 шт.
Печеньки (они должны быть легкими, легко пропитывающимися.В идеале – американские wafer cookies) - 14 шт.
Банан - 2 шт.
Приготовление:
1. Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком....
Сергей ......
понравилось
26 February 2015 at 20:55
community-post.html
Простенькое тирамису
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
4 comments
Сергей ......
понравилось
26 February 2015 at 20:54
20 comments
Сергей ......
понравилось
24 February 2015 at 19:15
community-post.html
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 200 гр сметаны
- 70 гр сахара
- 1 пакетик ванильного сахара (10 гр)
- 1⁄2 пакетика желатина (5 гр)
- 200 гр клубники (замороженной или свежей) + 2 столовые ложки сахара
Очень вкусный нежный творожный десерт с ярким клубничным соусом. Для приготовления такого нежного творожного десерта настоятельно рекомендуем использовать именно однородный творог, если у вас зернистый творог протрите его через мелкий дуршлаг или сито.
Творог, сметану, сахар, ванильный сахар положить в одну емкость....
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 200 гр сметаны
- 70 гр сахара
- 1 пакетик ванильного сахара (10 гр)
- 1⁄2 пакетика желатина (5 гр)
- 200 гр клубники (замороженной или свежей) + 2 столовые ложки сахара
Очень вкусный нежный творожный десерт с ярким клубничным соусом. Для приготовления такого нежного творожного десерта настоятельно рекомендуем использовать именно однородный творог, если у вас зернистый творог протрите его через мелкий дуршлаг или сито.
Творог, сметану, сахар, ванильный сахар положить в одну емкость....
За рецепт зефира в домашней кухне буду очень благодарна
20 February 2015 at 16:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Сергей ...... in My World