Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Усенко
subscribed to the group
30 August 2020 at 14:46
community-join.html
Елена Усенко
понравилось
2 September 2016 at 17:30
Елена Усенко
понравилось
2 September 2016 at 17:29
community-post.html
9 comments
Елена Усенко
понравилось
2 September 2016 at 17:28
community-post.html
Елена Усенко
понравилось
11 February 2016 at 16:03
127 comments
Елена Усенко
понравилось
9 December 2014 at 8:27
community-post.html
Салат из говядины с овощами
Ингредиенты:
Отварная говядина – 150-200 г.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
Соль – по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла....
Ингредиенты:
Отварная говядина – 150-200 г.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
Соль – по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла....
4 comments
можно овощи сварить и не жарить, вместо майонеза добавить не жирный йогурт без всяких добавок. И будет нормик.
7 December 2014 at 15:16
Нравится
Елена Усенко
понравилось
24 November 2014 at 3:33
community-post.html
Бефстроганов с грибами и сливками.
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.
...
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.
...
View all
Елена Усенко
понравилось
19 November 2014 at 4:17
community-post.html
"Запеканка из риса, ветчины и сыра"
Ингредиенты:
- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Ингредиенты:
- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Елена Усенко
понравилось
19 November 2014 at 4:16
community-post.html
На один зубок
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Елена Усенко
понравилось
19 November 2014 at 4:12
community-post.html
10 comments
для : не знаю как в Азии, у нас говорят что УМ и РАЗУМ две большие разницы... он может быть умен в смысле ума, но быть абсолютным дураком в плане души))))))))))) хорошего дня...
27 January 2015 at 10:26
Нравится
Елена Усенко
понравилось
19 November 2014 at 4:11
community-post.html
Приметы осени просты
Она превращает привычные маршруты в волшебные тропинки.
Добавляет в знакомые пейзажи капельку чуда.
Придает любви спелый, чуть горьковатый привкус.
Заставляет вспоминать о проверенных источниках тепла.
Ей не подходит простое «красота». Ее слово — «царственность».
Она знает — нужно просто жечь костры и быть вместе.
Потому что счастье точно зависит не от погоды. Оно — внутри нас.
Она превращает привычные маршруты в волшебные тропинки.
Добавляет в знакомые пейзажи капельку чуда.
Придает любви спелый, чуть горьковатый привкус.
Заставляет вспоминать о проверенных источниках тепла.
Ей не подходит простое «красота». Ее слово — «царственность».
Она знает — нужно просто жечь костры и быть вместе.
Потому что счастье точно зависит не от погоды. Оно — внутри нас.
View all
4 comments
За всей этой красотой стоит Великий любящий Создатель, Он позаботился чтобы природа радовала нас круглый год!!!
18 November 2014 at 8:46
Нравитсядля : Спасибо за комментарий. Попали в точку. Осень действительно - ЛЕДИ...
19 November 2014 at 0:21
Нравится
Елена Усенко
понравилось
19 November 2014 at 4:09
community-post.html
Рулетики
Ингредиенты:
●кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка));
●кусочек сала;
●укроп;
●соль,
●черный молотый перец,
●душистый молотый перец,
●лавровый лист молотый,
●растит. масло для жарки.
Приготовление:
Мясо порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала смесью из ч/молотого,душистого перца,лавр.листа,так же с двух сторон.Затем положила по тоненькому кусочку сала,по веточке укропчика,свернула рулетиком,закрепила з/чисткой и обжарила на сковороде(на растит. масле).На дно кастрюльки положила лавр.лист,кольца лука,затем сложила рулетики,добавила кипяче...
Ингредиенты:
●кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка));
●кусочек сала;
●укроп;
●соль,
●черный молотый перец,
●душистый молотый перец,
●лавровый лист молотый,
●растит. масло для жарки.
Приготовление:
Мясо порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала смесью из ч/молотого,душистого перца,лавр.листа,так же с двух сторон.Затем положила по тоненькому кусочку сала,по веточке укропчика,свернула рулетиком,закрепила з/чисткой и обжарила на сковороде(на растит. масле).На дно кастрюльки положила лавр.лист,кольца лука,затем сложила рулетики,добавила кипяче...
Елена Усенко
subscribed to the group
7 November 2014 at 9:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ���������
от
Милена
Тищенко
������� � �������
от
Милена
Тищенко
�������� �����
от
Милена
Тищенко
Other people named Елена Усенко in My World