Лена Монай
was last seen 25 June at 12:49
Караганда, Казахстан
/
замужем
куралай бірдене десенші!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Монай
понравилось
15 February 2017 at 12:47
Лена Монай
понравилось
15 February 2017 at 12:47
Лена Монай
понравилось
23 May 2016 at 21:54
community-post.html
Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”
Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
Шаг 4:
Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение
more…
Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
Шаг 4:
Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение
more…
Лена Монай
понравилось
10 November 2015 at 21:24
Лена Монай
понравилось
8 April 2015 at 21:55
community-post.html
3 comments
Лена Монай
понравилось
7 March 2015 at 18:52
community-post.html
7 comments
Лена Монай
понравилось
7 March 2015 at 18:52
Лена Монай
понравилось
15 December 2014 at 18:25
community-post.html
3 comments
Лена Монай
subscribed to the group
6 November 2014 at 20:32
community-join.html
Лена Монай
понравилось
6 November 2014 at 16:26
community-post.html
8 comments
но честно скажу не такая уж и полезная
а вдруг дождь не пойдет?Вода не будет стекать и травка погибнет
а вдруг дождь не пойдет?Вода не будет стекать и травка погибнет
7 November 2014 at 12:59
Нравится
Лена Монай
понравилось
31 October 2014 at 20:09
9 comments
Лена Монай
понравилось
16 October 2014 at 17:23
Здорово!...., но при условии, что только добежать до машины, а так бррр, холодно.....
16 October 2014 at 13:09
Нравится
Лена Монай
понравилось
16 October 2014 at 17:20
community-post.html
Пышки "Любаша"
Рецепт из разряда "на скорую руку".
Готовятся наши пышки "Любаша", очень быстро и легко.
И так же быстро они улетучиваются.
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
...
Рецепт из разряда "на скорую руку".
Готовятся наши пышки "Любаша", очень быстро и легко.
И так же быстро они улетучиваются.
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
...
7 comments
Лена Монай
понравилось
16 October 2014 at 17:20
3 comments
Лена Монай
понравилось
16 October 2014 at 17:19
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
Овощи можно и не обжаривать) да и заправлять можно покупной оригинальной заправкой "Для фунчозы")
16 October 2014 at 14:16
Нравится
Лена Монай
понравилось
16 October 2014 at 17:10
community-post.html
Домашние вафли
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она...
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она...
5 comments
у меня есть старая вафельница но я видела в магазинах електроники есть такие разные
16 October 2014 at 23:32
Нравится
Лена Монай
понравилось
12 October 2014 at 12:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.