Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гумерова
понравилось
8 November 2014 at 19:40
community-post.html
12 comments
Елена Гумерова
понравилось
8 November 2014 at 19:40
community-post.html
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь.
5 comments
Елена Гумерова
subscribed to 13 groups
8 November 2014 at 19:19
community-join.html
Елена Гумерова
понравилось
30 October 2014 at 7:23
community-post.html
7 comments
Елена Гумерова
понравилось
29 May 2014 at 12:58
Елена Гумерова
добавила 2 аудиозаписи
25 May 2014 at 20:54
audio.html
Елена Гумерова
понравилось
25 May 2014 at 20:44
community-post.html
Рагу с гречей и овощами (брюссельская капуста и лук-порей)
Ингредиенты:
- 1 стакан гречи
- лук-порей (нарезать кольцами)
- 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
- брюссельская капуста (кочанчики порезать пополам)
- 2 луковицы (нарезать кубиками)
- 2-4 ст.л. масла
- 2 стакана воды
- соль, специи по вкусу.
Все овощи разделить на три кучки.
В алюминиевую кастрюлю или казанок налить масло и нагреть его.
Поджарить лук до зарумянивания, положить остальные овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречу и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин....
Ингредиенты:
- 1 стакан гречи
- лук-порей (нарезать кольцами)
- 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
- брюссельская капуста (кочанчики порезать пополам)
- 2 луковицы (нарезать кубиками)
- 2-4 ст.л. масла
- 2 стакана воды
- соль, специи по вкусу.
Все овощи разделить на три кучки.
В алюминиевую кастрюлю или казанок налить масло и нагреть его.
Поджарить лук до зарумянивания, положить остальные овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречу и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин....
Елена Гумерова
subscribed to 13 groups
17 May 2014 at 23:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.