Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Паршакова
понравилось
5 January 2017 at 20:36
7 comments
Светлана Мельник
Классно!!!
8 January 2017 at 18:59
НравитсяНезабудка Твоя
красотаааааа!!!!! б себе такой сделала
8 January 2017 at 23:35
Нравится
Елена Паршакова
понравилось
3 October 2016 at 20:07
community-post.html
Елена Паршакова
понравилось
19 July 2016 at 19:24
community-post.html
Те, кто не боится ничего!
5:1293 848Те, кто не боится ничего!Save to my page
319 comments
Елена Паршакова
понравилось
23 June 2016 at 20:39
Елена Паршакова
понравилось
7 February 2016 at 9:56
community-post.html
Не верь. Не бойся. Не проси. Не унижайся перед каждым. Свой крест из гордостью неси. Не повторяй ошибок дважды. Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Не злись на гадкие слова, ведь сквернословие для гадов. Не слушай, что кричит толпа, они ведут себя, как стадо. Живи. Борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю.
4 comments
все супер кроме последних слов подобно зверю. не все звери такие как прописано свыше!!!! замените последнее слово!!!
7 February 2016 at 10:02
Нравится
Елена Паршакова
понравилось
13 January 2016 at 21:32
community-post.html
Елена Паршакова
понравилось
29 December 2015 at 22:53
community-post.html
На Новый год пермским бездомным приготовят 24 кг оливье
31 декабря волонтеры планируют накормить порядка 120 человек. Исходя из размеров порции, им предстоит приготовить около 24 кг оливье, сообщила один из организаторов Фонда Еды, пермская зоозащитница Галина Море:
«Естественно, их там кормят. Но, допустим, в новогоднюю ночь, насколько понимаю, часть людей вообще будет голодной. То есть туда просто придут бездомные, мы их накормим. А часть людей получит только суп, и их новогодний ужин будет этим ограничен. more…
31 декабря волонтеры планируют накормить порядка 120 человек. Исходя из размеров порции, им предстоит приготовить около 24 кг оливье, сообщила один из организаторов Фонда Еды, пермская зоозащитница Галина Море:
«Естественно, их там кормят. Но, допустим, в новогоднюю ночь, насколько понимаю, часть людей вообще будет голодной. То есть туда просто придут бездомные, мы их накормим. А часть людей получит только суп, и их новогодний ужин будет этим ограничен. more…
Елена Паршакова
subscribed to the group
20 October 2015 at 1:10
community-join.html
Елена Паршакова
subscribed to the group
11 September 2015 at 15:12
community-join.html
Елена Паршакова
subscribed to the group
16 August 2015 at 20:22
community-join.html
Елена Паршакова
понравилось
10 August 2015 at 22:23
community-post.html
12 золотых правил Майи Плисецкой
Все, кто видел ее на сцене, отмечали невероятную пластичность и грациозность балерины. Она вывела искусство балета на новый уровень. Но особенной была не только в танце. Балет научил ее выносливости, прямолинейности и бесстрашию. мы с почтением и благодарностью приводим несколько правил жизни Майи Плисецкой.
Продолжение читайте здесь: ...
Все, кто видел ее на сцене, отмечали невероятную пластичность и грациозность балерины. Она вывела искусство балета на новый уровень. Но особенной была не только в танце. Балет научил ее выносливости, прямолинейности и бесстрашию. мы с почтением и благодарностью приводим несколько правил жизни Майи Плисецкой.
Продолжение читайте здесь: ...
Отличные слова! Только так можно в жизни добиться успеха.!
10 May 2015 at 11:15
Нравится
Елена Паршакова
понравилось
10 August 2015 at 21:57
community-post.html
Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
3 comments
Елена Паршакова
понравилось
10 August 2015 at 21:26
Елена Паршакова
понравилось
10 August 2015 at 18:02
community-post.html
Заливное "Русское" в стаканчике !!
_____________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Приготовление:
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёные куриного филе и говяжий язык. Все режется соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки, на дно кладу клюкву, зелень какая есть, заливаю и оставляю чтоб застыло. Когда слой застынет, накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Приготовление:
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёные куриного филе и говяжий язык. Все режется соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки, на дно кладу клюкву, зелень какая есть, заливаю и оставляю чтоб застыло. Когда слой застынет, накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха....
Елена Паршакова
понравилось
10 August 2015 at 17:55
В этих строках открывается Русская душа, чистая и благородная!!!
27 July 2015 at 3:03
Нравится1
Елена Паршакова
subscribed to 5 groups
10 August 2015 at 17:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Паршакова in My World