Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена ратникова
добавила 5 аудиозаписей
18 November 2016 at 19:01
audio-playlist.html
елена ратникова
понравилось
28 April 2016 at 0:08
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩИЕ "КУЛИЧИ" ПО ЭКСПРЕСС-МЕТОДУ!
ОЧЕНЬ ВКУСНО, БЫСТРО, И ПРОСТО!!!
Ингредиенты:
Молоко (теплое) — 1 стакан
Дрожжи (сухие активные или 50 грамм свежих) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (если не будете добавлять изюм, цукаты и любите сладкое куличное тесто, то возьмите 1,5 стакана сахара) — 1 стакан.
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Масло растительное (2 ст.л. + еще немного для смазки формы) — 2 ст. л.
Ванилин
Мука пшеничная — 4 стакана.
Изюм (или цукаты, по желанию)
more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО, БЫСТРО, И ПРОСТО!!!
Ингредиенты:
Молоко (теплое) — 1 стакан
Дрожжи (сухие активные или 50 грамм свежих) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (если не будете добавлять изюм, цукаты и любите сладкое куличное тесто, то возьмите 1,5 стакана сахара) — 1 стакан.
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Масло растительное (2 ст.л. + еще немного для смазки формы) — 2 ст. л.
Ванилин
Мука пшеничная — 4 стакана.
Изюм (или цукаты, по желанию)
more…
12 comments
очень хороший рецепт пасхи. не один год не получалось настоящей пасхи все как булочки а это просто чудесный рецепт .советую всем кто сам печет.
1 May 2016 at 9:29
Нравитсядля
: Правильно испечённый кулич может долго стоять и не ПОСОХНЕТ!1 May 2016 at 10:30
Нравится
елена ратникова
понравилось
28 April 2016 at 0:05
community-post.html
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло — 100 гр
✔ Яичный желток — 2 шт
✔ Сахар — 100 гр
✔ Мука пшеничная — 180 гр
Приготовление:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло — 100 гр
✔ Яичный желток — 2 шт
✔ Сахар — 100 гр
✔ Мука пшеничная — 180 гр
Приготовление:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
елена ратникова
понравилось
28 April 2016 at 0:00
29 comments
для
: Ну как вы можете такое предполагать?! Это ниже его достоинства!28 April 2016 at 17:47
Нравится
елена ратникова
понравилось
27 April 2016 at 23:50
елена ратникова
понравилось
27 April 2016 at 23:48
26 comments
елена ратникова
понравилось
27 April 2016 at 23:48
community-post.html
15 comments
Лично я не люблю выяснять отношения. Я просто промолчу,
28 April 2016 at 12:29
Нравится
елена ратникова
прокомментировала
25 April 2016 at 22:09
Спасибо!
community-post.html
БЕЗЕ
Ингредиенты:
●4 яичных белка (холодные)
●1 стакан сахара (200 гр.)
●2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина
Приготовление:
Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120 градусов на 1 час. (режим духовки верх+низ). У меня получилось 54 штучки на две формы, обе more…
Ингредиенты:
●4 яичных белка (холодные)
●1 стакан сахара (200 гр.)
●2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина
Приготовление:
Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120 градусов на 1 час. (режим духовки верх+низ). У меня получилось 54 штучки на две формы, обе more…
8 comments
елена ратникова
понравилось
25 April 2016 at 22:01
community-post.html
22 comments
нет он специально сидел тебя ждал, чтоб проскочить и тебя угораздило
27 April 2016 at 18:01
Нравится
елена ратникова
понравилось
25 April 2016 at 22:01
7 comments
Трудно только первые пять дней... а потом ничего... ПРИВЫКАЕШЬ
26 April 2016 at 11:29
Нравится
елена ратникова
понравилось
24 April 2016 at 16:19
11 comments
елена ратникова
понравилось
24 April 2016 at 16:19
17 comments
А у меня наш Кремль,Москва-река!Коврик приобретён в 1958г,мама хотела выбросить,но я привела его в нормальное состояние оформила в рамку-раритет!
24 April 2016 at 15:26
Нравится
елена ратникова
понравилось
24 April 2016 at 16:17
37 comments
елена ратникова
понравилось
24 April 2016 at 16:16
18 comments
для
: Конечно! Вам и зелёные абрикосы не понравятся, и жопки муравьёв))) и сосульки уже не те.... (((( А уж гудрон и подавно)))) Куда уходит детство....?4 May 2016 at 17:32
Нравится1для
: А знаете , мне кажется , никуда не ушло наше детство ! Просто обросло НОСОРОЖЬЕЙ кожей , и проглядывает сквозь слёзки обиды ... Иногда ...4 May 2016 at 18:08
Нравится
елена ратникова
понравилось
24 April 2016 at 16:15
community-post.html
По поведению моего кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне уже пора съезжать.
13 comments
Все коты такого же мнения. Скоро начнётся кошачья революция. Поэтому кошатники - объединяйтесь в целях самозащиты. Не то окажетесь в подвалах и погребах!!!
24 April 2016 at 17:03
Нравится1
елена ратникова
понравилось
24 April 2016 at 16:10
11 comments
для : Ну если он стал богатым ,или ,как вы выразились,срубил бобла на фантастике,получается он не талант, а меркантильный тип.
30 April 2016 at 17:15
Нравится
елена ратникова
прокомментировала
24 April 2016 at 16:09
теперь они неизвестный герой
7 comments
елена ратникова
понравилось
24 April 2016 at 16:08
community-post.html
100 comments
елена ратникова
понравилось
22 April 2016 at 22:09
9 comments
как говорил мой дед "не заводи друзей не будешь никому должен и не заводи врагов сохранишь целыми нервы относись ко всем равноодинаково! и все тебя будут уважать и помогут если нужно и проживешь... more
24 April 2016 at 7:46
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.