Lena Chistjakova
was last seen 14 November at 11:25
47 лет
/
Иваново, Россия
/
влюблена
Привет всем!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lena Chistjakova
понравилось
18 October 2016 at 15:46
Татьяна Сидоренко
как все вкусненько... :)
6 July 2009 at 23:54
НравитсяЮлия Панасенко
меня на чай ждешь? ))))
8 July 2009 at 18:31
Нравится
Lena Chistjakova
понравилось
16 February 2016 at 20:31
community-post.html
Роллы с ветчиной и рыбой
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 2 листа
Для первой начинки:
Перец сладкий — по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
Ветчина – 200 г
Майонез — 100 мл
Горчица – 1 ч. л.
Укроп – 1 пучок
Для второй начинки:
Филе красной рыбы слабосолёной – 200 г
Сыр сливочный или творожный – 200 г
Майонез — 50 мл
Укроп — 1 пучок
Лимон – 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем. more…
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 2 листа
Для первой начинки:
Перец сладкий — по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
Ветчина – 200 г
Майонез — 100 мл
Горчица – 1 ч. л.
Укроп – 1 пучок
Для второй начинки:
Филе красной рыбы слабосолёной – 200 г
Сыр сливочный или творожный – 200 г
Майонез — 50 мл
Укроп — 1 пучок
Лимон – 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем. more…
Lena Chistjakova
понравилось
16 February 2016 at 20:26
community-post.html
БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● Молоко — 0,5 л
● Вода — 200 мл
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 3 ст. л.
● Ваниль
● Растительное масло — 0,5 стакана
● Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
● Твердый сыр — 250 г
● Петрушка — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● Молоко — 0,5 л
● Вода — 200 мл
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 3 ст. л.
● Ваниль
● Растительное масло — 0,5 стакана
● Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
● Твердый сыр — 250 г
● Петрушка — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. more…
6 comments
для
: Лерочка, возможно Вы правы, но мне не нравятся с сыром, вкусы у всех разные. Вкус получается вовсе не блинов. Мои домашние любят блинчики закрученные со сметаной, ну и естественно фаршированные 16 February 2016 at 20:47
Нравитсядля
: Такие блины схожи по вкусу с хичинами, безусловно, о вкусах не спорят. И мы любим с картоф. пюре и грибами, ммммм... 16 February 2016 at 20:57
Нравится
Lena Chistjakova
понравилось
16 February 2016 at 20:25
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 шт.
● Кефир — 1/2 л
● Сахар — по вкусу
● Мука пшеничная — 2 стакана
● Сода — 1 ч. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 шт.
● Кефир — 1/2 л
● Сахар — по вкусу
● Мука пшеничная — 2 стакана
● Сода — 1 ч. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно.
Lena Chistjakova
понравилось
16 February 2016 at 9:03
community-post.html
Веселые мультики для детей и взрослых
4:4230 844Веселые мультики для детей и взрослых Смешные мультфильмы от пиксарSave to my page
46 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лилия
Закирьянова
��� ����?
от
Алексей
Яковлев
������������ ��������
от
Natalya
Kovaleva
������������ ��������
от
Ирина
курдакова
Other people named Lena Chistjakova in My World