Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Яковлева
понравилось
26 March 2015 at 23:01
community-post.html
198 comments
Меруерт *
Красивая малышка, мамина радость, солнышко и счастье!
29 December 2016 at 20:36
НравитсяМеруерт *
Аплодисменты и восторг заслужила
1 January 2017 at 10:34
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
23 March 2015 at 17:24
community-post.html
Елена Яковлева
понравилось
21 March 2015 at 15:38
community-post.html
3 comments
Елена Яковлева
понравилось
21 March 2015 at 15:35
community-post.html
Низкокалорийная Ватрушка "Королевский творожок"
За основу самого теста и начинки взят нежирный творог ( 2 %). Сладость за счет начинки, а именно ее состава- чернослива! Получилась удачная хрустящая корочка и мягкая начинка!
Еще хорошее сочетание - аромат какао и ванильной начинки.
Ингредиенты:
Творог 2% 250 г.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чернослив - пару горсточек( можно другу начинку, на любителя)
Мука ( овсяная+ ржаная) - 3 ст.л.
Приготовление:...
За основу самого теста и начинки взят нежирный творог ( 2 %). Сладость за счет начинки, а именно ее состава- чернослива! Получилась удачная хрустящая корочка и мягкая начинка!
Еще хорошее сочетание - аромат какао и ванильной начинки.
Ингредиенты:
Творог 2% 250 г.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чернослив - пару горсточек( можно другу начинку, на любителя)
Мука ( овсяная+ ржаная) - 3 ст.л.
Приготовление:...
Елена Яковлева
понравилось
21 March 2015 at 15:33
community-post.html
Творожные шарики в шоколаде
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 540 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Горький шоколад — 100 г
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы)....
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 540 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Горький шоколад — 100 г
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы)....
Елена Яковлева
понравилось
21 March 2015 at 15:26
community-post.html
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике....
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике....
Елена Яковлева
понравилось
21 March 2015 at 15:18
community-post.html
Полезные и нереально вкусные домашние конфеты
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решё...
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решё...
Елена Яковлева
понравилось
21 March 2015 at 15:15
community-post.html
Рулет "А-ля лазанья!"
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)...
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)...
4 comments
Елена Яковлева
понравилось
21 March 2015 at 15:15
8 comments
для
: Зависит от сорта риса и от того, что вы хотите с этим рисом делать, так что 1,5-2 стакана жидкости- это правильная погрешность21 March 2015 at 14:28
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
21 March 2015 at 15:11
community-post.html
6 comments
Елена Яковлева
понравилось
28 February 2015 at 18:44
community-post.html
3 comments
Елена Яковлева
понравилось
28 February 2015 at 18:43
community-post.html
Комплекс для поддержания хорошей формы.
Ежедневные, хотя бы короткие физические упражнения — наилучший способ поддерживать свой организм в форме. И?не обязательно при этом посещать спортклуб, выполнять наши упражнения можно дома или в любом удобном месте.
Если вы правильно питаетесь и активно занимаетесь спортом, проблем с тонусом мышц у?вас быть не должно. Если же вы только решили сделать спорт частью своей жизни, то этот комплекс — для вас! Начните свое утро с выполнения этих несложных восьми спортивных упражнений, и вы сразу ощутите изменения в своем теле. А когда почувствуете, что на...
Ежедневные, хотя бы короткие физические упражнения — наилучший способ поддерживать свой организм в форме. И?не обязательно при этом посещать спортклуб, выполнять наши упражнения можно дома или в любом удобном месте.
Если вы правильно питаетесь и активно занимаетесь спортом, проблем с тонусом мышц у?вас быть не должно. Если же вы только решили сделать спорт частью своей жизни, то этот комплекс — для вас! Начните свое утро с выполнения этих несложных восьми спортивных упражнений, и вы сразу ощутите изменения в своем теле. А когда почувствуете, что на...
View all
Елена Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 22:30
community-post.html
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво
Ингредиенты
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. П...
Ингредиенты
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. П...
12 comments
Елена Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 20:17
community-post.html
ЭТО ТОЧНО ВСЮ ЖИЗНЬ Я ЧТО ТО ЖДУ МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЖДАТЬ.
21 April 2015 at 20:28
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 16:38
community-post.html
Запеканка с баклажанами
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Баклажаны - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Фарш мясной- 250 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками.
2. Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами помидоры (желательно...
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Баклажаны - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Фарш мясной- 250 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками.
2. Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами помидоры (желательно...
5 comments
Елена Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 16:36
community-post.html
4 comments
Елена Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 16:34
community-post.html
Пирог "Лень - матушка"
Ингредиенты:
- 1 стакан муки (220 мл)
- 50 гр сахара
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 50 гр изюма
Приготовление:
1. 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.
2. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
4. Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем....
Ингредиенты:
- 1 стакан муки (220 мл)
- 50 гр сахара
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 50 гр изюма
Приготовление:
1. 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.
2. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
4. Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем....
Елена Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 16:25
community-post.html
5 comments
Надо быть собой , и делать не так как другие ,а по своему тогда да !!!!!!
17 February 2015 at 9:51
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 16:23
community-post.html
Вкусные "лодочки" из кабачков
Ингредиенты:
3 кабачка средних размеров
мясной фарш
150-200 г свежей капусты
зелень
100 г риса
250 г сметаны
250 г томатного сока
соль
2-3 ч.л. сахара
тертый сыр
Приготовление:
1. Берем три кабачка средних размеров. Разрезаем их на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются «лодочки» из кабачков. Пока откладываем их в сторону....
Ингредиенты:
3 кабачка средних размеров
мясной фарш
150-200 г свежей капусты
зелень
100 г риса
250 г сметаны
250 г томатного сока
соль
2-3 ч.л. сахара
тертый сыр
Приготовление:
1. Берем три кабачка средних размеров. Разрезаем их на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются «лодочки» из кабачков. Пока откладываем их в сторону....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.