Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Каратаева
installed a game
28 April 2015 at 13:21
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 101 650
Лена Каратаева
понравилось
27 April 2015 at 8:35
community-post.html
Картошечка скоростная.
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Время приготовления: 20 минут
Порций: 3-4 блинчика
Вам потребуется:
3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)
Как готовить:
1. Трем картошку на крупную терку. Добавляем яйца, соль,перец, приправу. Хорошо вымешиваем....
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Время приготовления: 20 минут
Порций: 3-4 блинчика
Вам потребуется:
3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)
Как готовить:
1. Трем картошку на крупную терку. Добавляем яйца, соль,перец, приправу. Хорошо вымешиваем....
Дарья Ивлева
Обязательно сделаю так своим мальчишкам !
22 April 2015 at 8:29
НравитсяСветлана Микульская
а ещё добавить лук
22 April 2015 at 19:58
Нравится
Лена Каратаева
понравилось
27 April 2015 at 8:33
community-post.html
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус....
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус....
Лена Каратаева
понравилось
27 April 2015 at 8:33
community-post.html
Котлеты по-киевски.
Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем....
Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем....
Лена Каратаева
понравилось
27 April 2015 at 8:30
community-post.html
Куриные отбивные под сыром
Ингредиенты:
Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Пшеничная мука
Сбор итальянских трав
Соль
Черный молотый перец
Пучок укропа
Твердый сыр
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком.
3. Посыпаем отбитые кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным молотым перцем. Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем. Это нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями....
Ингредиенты:
Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Пшеничная мука
Сбор итальянских трав
Соль
Черный молотый перец
Пучок укропа
Твердый сыр
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком.
3. Посыпаем отбитые кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным молотым перцем. Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем. Это нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями....
Лена Каратаева
понравилось
27 April 2015 at 8:26
community-post.html
Мясо по-французски" из куриного фарша
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук....
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук....
4 comments
для : как старейший кулинар о-ва Мадагаскар заверяю Кука съели не мы. тут всё тютя в тютю и не спорьте. Графинчик рядом-то узрели ? Воооот ! Помидорчики-то на закусочку, пока блюдо запекалось, мы с... more
23 April 2015 at 20:34
Нравится
Лена Каратаева
понравилось
27 April 2015 at 8:25
community-post.html
Колбаса в кляре
Ингредиенты:
Сосиски (у меня колбаса) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 90 г
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр.
2. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать.
3. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон....
Ингредиенты:
Сосиски (у меня колбаса) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 90 г
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр.
2. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать.
3. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон....
Лена Каратаева
понравилось
27 April 2015 at 8:25
community-post.html
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник....
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник....
Лена Каратаева
понравилось
27 April 2015 at 8:15
8 comments
Всё примем, и тебя и таблетку. А что другого выхода нет.
30 April 2015 at 22:04
Нравится
Лена Каратаева
понравилось
27 April 2015 at 8:14
Лена Каратаева
subscribed to 2 groups
20 March 2015 at 17:13
community-join.html
Лена Каратаева
понравилось
28 January 2015 at 13:11
7 comments
Лена Каратаева
понравилось
28 January 2015 at 13:10
community-post.html
Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки....
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки....
Лена Каратаева
понравилось
28 January 2015 at 13:03
Лена Каратаева
понравилось
15 December 2014 at 21:01
13 comments
для : вообще-то по санитарным нормам положено ,где в туалетом воспользовался,там же и руки вымыл.
16 December 2014 at 0:04
Нравится
Лена Каратаева
понравилось
2 December 2014 at 7:56
community-post.html
Потрясающие картины, на которые не жалко краски
Американский шеф-повар, вдохновленный Ван Гогом, создает шедевры в жанре объёмной живописи.
Отсутствие образования в области искусства не мешает Джастину Геффри (Justin Gaffrey) создавать великолепные картины, пользующиеся огромной популярностью. Известный шеф-повар и владелец ресторана, Джастин, начал заниматься живописью в 2001 году. Попробовав себя в самых простых техниках, постепенно, он перешел к гораздо более сложным — текстурированной, импрессионистской манере работы....
Американский шеф-повар, вдохновленный Ван Гогом, создает шедевры в жанре объёмной живописи.
Отсутствие образования в области искусства не мешает Джастину Геффри (Justin Gaffrey) создавать великолепные картины, пользующиеся огромной популярностью. Известный шеф-повар и владелец ресторана, Джастин, начал заниматься живописью в 2001 году. Попробовав себя в самых простых техниках, постепенно, он перешел к гораздо более сложным — текстурированной, импрессионистской манере работы....
View all
481 comments
Если размер картины хотя бы 500 Х 400, а ты бесталанен, то это тыс. 5-6 в гараж на стену и это только краски, 3-4 сломанных мастехина и холст с подрамником не в счет. Лет 25 -35 назад все... more
11 September 2015 at 19:04
Нравитсядля : Все человеки - художники, поэты , музыканты - созидатели, если одним словом. Только не все помнят об этом.
14 August 2018 at 7:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Ирина
*
С праздником Весны!
от
Ирина
*
С праздником Весны!
от
Юлия
Ткаченко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лена Каратаева in My World