Red lipstick
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Козенко
добавила 2 аудиозаписи
10 November 2013 at 16:04
audio.html
3:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]http://vk.com/club44290270, Lendo Calendo (tekst-pesni.name), http://vk.com/club44290270Dan Balan feat. Tany Vander & Brascouploaded: - id128569817
00:00
Елена Козенко
понравилось
24 May 2013 at 22:20
community-post.html
Сырная улитка
Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы
Приготовление:
Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо....
Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы
Приготовление:
Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо....
9 comments
Каких только рецептов здесь не встретишь... СПАСИБО ! Сейчас голова особо не болит по поводу : " Что сегодня приготовить ?" Подсказка всегда под рукой.
25 May 2013 at 16:51
Нравится
Елена Козенко
понравилось
24 May 2013 at 22:19
community-post.html
Картофельные зразы с грибами!
Ингредиенты:
600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
? стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь....
Ингредиенты:
600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
? стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь....
6 comments
Динара, вот она семейная жизнь))))))) Высматривать рецепты кулинарии)))
25 May 2013 at 19:38
Нравится
Елена Козенко
понравилось
24 May 2013 at 22:19
community-post.html
Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Приятного аппетита!
29 comments
все это знаем. но мой друг всегда делает немного странно без рисa!!! но это достаточно вкусно
28 May 2013 at 14:55
Нравится
Елена Козенко
понравилось
23 May 2013 at 14:27
27 comments
Елена Козенко
понравилось
23 May 2013 at 14:27
community-post.html
Елена Козенко
понравилось
23 May 2013 at 14:27
community-post.html
11 comments
Елена Козенко
понравилось
22 May 2013 at 22:07
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Татьяна
Колосова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Козенко in My World