Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Березина
понравилось
5 July 2018 at 8:09
community-post.html
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Ингредиенты:
Курица — 200 г
Картофель — 3–4 шт.
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Хлеб — 4 ломтика
Вода — 1,5 литра
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. more…
Ингредиенты:
Курица — 200 г
Картофель — 3–4 шт.
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Хлеб — 4 ломтика
Вода — 1,5 литра
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. more…
Елена Березина
понравилось
27 June 2018 at 23:38
Елена Березина
понравилось
27 June 2018 at 23:37
community-post.html
Елена Березина
понравилось
25 June 2018 at 19:54
community-post.html
Салат с курицей и консервированными ананасами
Ингредиенты:
Ананасы консервированные — 300 г
Яйцо — 3 шт.
Кукуруза — 200 г
Куриное филе — 200 г
Йогурт — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте на кусочки.
2. Добавьте кукурузу и нарезанные ананасы.
3. Яйца нарежьте и добавьте к салату.
4. Заправьте салат йогуртом. Подсолите по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу.
Источник: Юлия (повар ру)
Приятного аппетита!
Друзья! 🤗 Если вы хотите не пропускать наши посты в ленте, нажмите ✏ "уведомлять о записях" в меню группы!
#салатыbon
Ингредиенты:
Ананасы консервированные — 300 г
Яйцо — 3 шт.
Кукуруза — 200 г
Куриное филе — 200 г
Йогурт — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте на кусочки.
2. Добавьте кукурузу и нарезанные ананасы.
3. Яйца нарежьте и добавьте к салату.
4. Заправьте салат йогуртом. Подсолите по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу.
Источник: Юлия (повар ру)
Приятного аппетита!
Друзья! 🤗 Если вы хотите не пропускать наши посты в ленте, нажмите ✏ "уведомлять о записях" в меню группы!
#салатыbon
Елена Березина
понравилось
25 June 2018 at 19:28
community-post.html
5 comments
для
: НЕ тратьте время там работают полные жлобы, сталкивался...25 June 2018 at 11:34
Нравится1Я Вас умоляю! Только заметили? Они там не первый год!
25 June 2018 at 14:00
Нравится2
Елена Березина
понравилось
23 June 2018 at 12:08
community-post.html
Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком
Я брала столько: на 3-литровую кастрюлю
картофель - 3 шт (средняя)
чечевица - 1 ст (200мл)
лук - 1 шт. (маленький)
морковь - 1 шт (средняя)
сосиски полукопченые - 6 шт
чеснок - 2 зубка
петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель
и промытую чечевицу, поставить на огонь. После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне.
Поджарить немного на раст масле мелкопорезанный лук
Добавить морковь, немного потушить (2 мин)
Добавить порезанные сосиски и чеснок more…
Я брала столько: на 3-литровую кастрюлю
картофель - 3 шт (средняя)
чечевица - 1 ст (200мл)
лук - 1 шт. (маленький)
морковь - 1 шт (средняя)
сосиски полукопченые - 6 шт
чеснок - 2 зубка
петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель
и промытую чечевицу, поставить на огонь. После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне.
Поджарить немного на раст масле мелкопорезанный лук
Добавить морковь, немного потушить (2 мин)
Добавить порезанные сосиски и чеснок more…
Елена Березина
понравилось
21 June 2018 at 21:19
community-post.html
Куриные кармашки с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 ст. л.
Хрен столовый — 2 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разрежьте грудку вдоль на две половины. Отбейте, посолите и обваляйте в сухарях.
2. Смешайте сыр, хрен и зелень.
3. Нанесите сырную массу на одну половину филе.
4. Закройте массу пустой половинкой филе.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грудки с двух сторон.
6. Налейте немного воды в сковороду. Поставьте в горячую духовку при 180 ºC на 20 минут до готовности. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 ст. л.
Хрен столовый — 2 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разрежьте грудку вдоль на две половины. Отбейте, посолите и обваляйте в сухарях.
2. Смешайте сыр, хрен и зелень.
3. Нанесите сырную массу на одну половину филе.
4. Закройте массу пустой половинкой филе.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грудки с двух сторон.
6. Налейте немного воды в сковороду. Поставьте в горячую духовку при 180 ºC на 20 минут до готовности. more…
Елена Березина
понравилось
18 June 2018 at 22:01
Елена Березина
понравилось
14 June 2018 at 19:13
Елена Березина
понравилось
12 June 2018 at 0:58
Елена Березина
понравилось
12 June 2018 at 0:26
community-post.html
Елена Березина
понравилось
12 June 2018 at 0:08
community-post.html
3 comments
Елена Березина
понравилось
8 June 2018 at 9:21
community-post.html
Подборка сырных супчиков
Для вкусного обеда!
1. Сырный суп по-французски
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. more…
Для вкусного обеда!
1. Сырный суп по-французски
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. more…
Елена Березина
понравилось
7 June 2018 at 8:50
community-post.html
Елена Березина
понравилось
5 June 2018 at 16:34
14 comments
Елена Березина
понравилось
2 June 2018 at 8:01
community-post.html
Елена Березина
понравилось
2 June 2018 at 7:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Березина in My World