Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Лариса Оголева
понравилось
24 December 2020 at 14:06
community-post.html
Яблочный мусс
Ингредиенты:
Яблоки — 700 г
Вода — 650 г
Сахар — 5 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Лимонная кислота — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яблоки начистить, нарезать произвольными кусочками. Налить воды и сварить до готовности около 10 минут.
2. Измельчить в пюре при помощи блендера.
3. Пюре поставить на огонь, добавить сахар, лимонную кислоту и манную крупу. Варить 3-5 минут, постоянно помешивая.
4. Горячее манное пюре взбить блендером, пока не побелеет.
Ингредиенты:
Яблоки — 700 г
Вода — 650 г
Сахар — 5 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Лимонная кислота — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яблоки начистить, нарезать произвольными кусочками. Налить воды и сварить до готовности около 10 минут.
2. Измельчить в пюре при помощи блендера.
3. Пюре поставить на огонь, добавить сахар, лимонную кислоту и манную крупу. Варить 3-5 минут, постоянно помешивая.
4. Горячее манное пюре взбить блендером, пока не побелеет.
Наталья Грецова
Яблочки у меня остались,вот вот попадут,обязательно сделаю по такому рецепту
23 December 2020 at 10:35
НравитсяСветлана Подгорних
23 December 2020 at 18:26
Нравится
Лариса Оголева
понравилось
24 December 2020 at 14:05
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто.
Ингредиенты:
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто.
Ингредиенты:
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
25 comments
для Я перемешиваю на огне с мукой 1-2 минуты. Тесто ,действительно, хорошее. Крем делаю сливочный ( на 300 гр сливочного масла - 1 банка сгущёнки. всё хорошо взбить. сгущёнку добавляем постепенно. когда... more
: 27 July 2020 at 13:22
Нравится10
Лариса Оголева
понравилось
25 May 2020 at 13:01
Лариса Оголева
добавила 5 аудиозаписей
14 February 2020 at 12:48
audio-playlist.html
4:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]When You Believe (from The Prince of Egypt)Whitney Houston & Mariah Careyuploaded: - id105852557
00:00
Лариса Оголева
понравилось
5 February 2020 at 11:57
Лариса Оголева
добавила 3 аудиозаписи
10 December 2019 at 14:25
audio-playlist.html
Лариса Оголева
добавила 2 аудиозаписи
10 December 2019 at 14:20
audio-playlist.html
Лариса Оголева
понравилось
15 August 2019 at 9:57
community-post.html
#салат
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
10 comments
Чернослив убрать,а куриное мясо заменить индейкой,и добавить сок лимона,тогда супер!
10 January 2020 at 7:36
Нравится2
Лариса Оголева
понравилось
9 August 2019 at 8:30
community-post.html
Ηeвеpoятнo вкусный пирог из макapoн! Обязатeльнo пoпpобуйтe! 😃
1:18484Пирог из макаронSave to my page
Лариса Оголева
понравилось
2 August 2019 at 9:37
community-post.html
8 comments
Лариса Оголева
subscribed to the group
2 August 2019 at 9:22
community-join.html
Лариса Оголева
installed a game
19 December 2018 at 10:57
app-install.html
Башня Вечности
Играть
Башня Вечности — браузерная ролевая игра, в которой вам предстоит отбить вторжение сил зла, спасти свое королевство и отомстить за смерть отца.
16 099
Лариса Оголева
понравилось
19 December 2018 at 10:54
Лариса Оголева
создала плейлист
18 September 2018 at 11:38
audio-playlist.html
Лариса Оголева
понравилось
5 September 2018 at 9:58
community-post.html
Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
булочки на сковороде
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
пресные булочки на сковороде
Ингредиенты
350 г муки
0,5–1 ч. л. соли
250 мл воды
1 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление more…
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
булочки на сковороде
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
пресные булочки на сковороде
Ингредиенты
350 г муки
0,5–1 ч. л. соли
250 мл воды
1 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление more…
Критично: раздели (на "ты"(!), ух как!) ком теста на две половины? Иначе не получится? Особо понравилось: Замеси тесто эластичное тесто, - эт просто - доставило!
30 August 2018 at 23:26
Нравится
Лариса Оголева
понравилось
5 September 2018 at 9:57
community-post.html
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. more…
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. more…
6 comments
Лариса Оголева
понравилось
5 September 2018 at 9:47
community-post.html
Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!
Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек. Представляем твоему вниманию воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!
Кстати, этот рецепт я нашла в маминой старой тетрадке.
Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.
Простое творожное печенье
more…
Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек. Представляем твоему вниманию воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!
Кстати, этот рецепт я нашла в маминой старой тетрадке.
Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.
Простое творожное печенье
more…
16 comments
Лариса Оголева
понравилось
3 September 2018 at 15:03
community-post.html
3 comments
Лариса Оголева
понравилось
27 June 2018 at 14:13
community-post.html
ЯПОНСКИЙ "ХЛОПКОВЫЙ" ЧИЗКЕЙК
О-очень воздушный, легкий, невесомый, с пористой и нежной структурой - японский "хлопковый" чизкейк просто тает во рту! Когда его режешь, слышно, как он "шипит" от воздушности.
Для теста:
Сыр сливочный ("Филадельфия") - 250 г
Желтки - 6 шт.
Сахар - 75 г
Сахар ванильный - 16 г
Масло сливочное - 60 г
Молоко - 100 мл
Сок лимона - 1 ст. л.
Цедра лимона - 2 ч. л.
Мука - 60 г
Крахмал кукурузный - 25 г
Соль - 1/4 ч. л. (щепотка)
Для меренги:
Белки яичные - 6 шт.
Лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Сахар - 75 г more…
О-очень воздушный, легкий, невесомый, с пористой и нежной структурой - японский "хлопковый" чизкейк просто тает во рту! Когда его режешь, слышно, как он "шипит" от воздушности.
Для теста:
Сыр сливочный ("Филадельфия") - 250 г
Желтки - 6 шт.
Сахар - 75 г
Сахар ванильный - 16 г
Масло сливочное - 60 г
Молоко - 100 мл
Сок лимона - 1 ст. л.
Цедра лимона - 2 ч. л.
Мука - 60 г
Крахмал кукурузный - 25 г
Соль - 1/4 ч. л. (щепотка)
Для меренги:
Белки яичные - 6 шт.
Лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Сахар - 75 г more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Сухарева
��������� �����
от
iri
***
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
iri
***
������� �������
от
iri
***
Other people named Лариса Оголева in My World