Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Лет
понравилось
6 July 2015 at 11:09
6 comments
Ольга Лет
понравилось
17 June 2015 at 16:55
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
6 comments
Ольга Лет
понравилось
14 June 2015 at 17:27
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
Ольга Лет
понравилось
14 June 2015 at 17:16
community-post.html
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 ст. л.
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ ч. л.
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г...
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 ст. л.
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ ч. л.
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г...
View all
Ольга Лет
понравилось
14 June 2015 at 17:11
community-post.html
Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви.
Ингредиенты:
Для коржа
песочное печенье 200 г
сливочное масло 75 г
Для крема
желатин 2 ст.л.
вода 1/2 стакана
густой йогурт 550 мл
киви 4 шт.
сахар 100 г
лимонный сок 1 ст.л.
Для украшения:
киви 2 шт.
лимон 1 шт.
миндальные лепестки 3-4 ст.л.
акациевый мед 2 ч.л
Приготовление:
Печенье разломать. Положить в пакет и скалкой раскрошить, чтобы получились мелкие крошки.Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать....
Ингредиенты:
Для коржа
песочное печенье 200 г
сливочное масло 75 г
Для крема
желатин 2 ст.л.
вода 1/2 стакана
густой йогурт 550 мл
киви 4 шт.
сахар 100 г
лимонный сок 1 ст.л.
Для украшения:
киви 2 шт.
лимон 1 шт.
миндальные лепестки 3-4 ст.л.
акациевый мед 2 ч.л
Приготовление:
Печенье разломать. Положить в пакет и скалкой раскрошить, чтобы получились мелкие крошки.Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать....
Ольга Лет
понравилось
9 June 2015 at 18:36
community-post.html
Домашние куриные сосиски.
С магазинными не сравнить, вкусно и полезно!!!
Что нам понадобится:
Куриное мясо 500-600 г
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо -1 шт.
Молоко-100 мл
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло для обжарки
Пищевая пленка
Приготовление:
Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу
Влить молоко и еще раз хорошо перемешать блендером. Выкладываю мясную массу в миску, добавляю яйцо, специи, соль и перец....
С магазинными не сравнить, вкусно и полезно!!!
Что нам понадобится:
Куриное мясо 500-600 г
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо -1 шт.
Молоко-100 мл
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло для обжарки
Пищевая пленка
Приготовление:
Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу
Влить молоко и еще раз хорошо перемешать блендером. Выкладываю мясную массу в миску, добавляю яйцо, специи, соль и перец....
Ольга Лет
понравилось
3 June 2015 at 15:20
community-post.html
Наливной пирог с капустой и сосисками.
Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.
Нам потребуется:
Майонез — 250 г
сметана — 250 г
яйцо куриное — 4 шт
разрыхлитель для теста или сода — 1 ч.л.
мука — 300 г
для начинки:
капуста белокочанная — 400 г
сосиски — 500 г
растительное масло для обжаривания
соль
...
Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.
Нам потребуется:
Майонез — 250 г
сметана — 250 г
яйцо куриное — 4 шт
разрыхлитель для теста или сода — 1 ч.л.
мука — 300 г
для начинки:
капуста белокочанная — 400 г
сосиски — 500 г
растительное масло для обжаривания
соль
...
View all
Ольга Лет
понравилось
3 June 2015 at 15:16
community-post.html
Птичье молоко с малиновым желе
Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл
Приготовление:
Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с моло...
Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл
Приготовление:
Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с моло...
Ольга Лет
понравилось
3 June 2015 at 14:04
community-post.html
Немецкий маковый творожник
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Вам потребуется:
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
...
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Вам потребуется:
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
...
View all
Ольга Лет
понравилось
31 May 2015 at 22:21
community-post.html
Рецепт классического зефира по ГОСТу
Ингредиенты:
Агар-агар — 4 ч. л.
Антоновские яблоки — 4 шт.
Сахар — 250 г + 475 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яичный белок — 1 шт.
Приготовление:
1. Залейте порошок агар-агара водой по указанной на упаковке инструкции.
2. Очистите яблоки, удалите из них косточки и порежьте на кусочки. Запеките яблоки в духовке до их размягчения (около 20-25 минут). Затем превратите яблоки с помощью блендера в пюре. Добавьте 250 г сахара и ванильный сахар, ещё раз взбейте блендером....
Ингредиенты:
Агар-агар — 4 ч. л.
Антоновские яблоки — 4 шт.
Сахар — 250 г + 475 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яичный белок — 1 шт.
Приготовление:
1. Залейте порошок агар-агара водой по указанной на упаковке инструкции.
2. Очистите яблоки, удалите из них косточки и порежьте на кусочки. Запеките яблоки в духовке до их размягчения (около 20-25 минут). Затем превратите яблоки с помощью блендера в пюре. Добавьте 250 г сахара и ванильный сахар, ещё раз взбейте блендером....
Ольга Лет
понравилось
31 May 2015 at 22:17
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки
100г сливочного масла
250мл воды
3-4 яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
Для заварного крема:
500 мл молока
2 яйца
2-3 ст. л. муки
150 г сахара
половинка стручка ванили
Для глазури:
150 г горького шоколада
200 мл сливок 23%
Приготовление:
1. Начнем с крема. В кастрюлю наливаем 500 мл молока. Стручок ванили разрезаем пополам и соскребаем семена со второй половинки стручка.
2. К молоку добавляем семена ванили, очищенные от семян половинки стручка....
Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки
100г сливочного масла
250мл воды
3-4 яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
Для заварного крема:
500 мл молока
2 яйца
2-3 ст. л. муки
150 г сахара
половинка стручка ванили
Для глазури:
150 г горького шоколада
200 мл сливок 23%
Приготовление:
1. Начнем с крема. В кастрюлю наливаем 500 мл молока. Стручок ванили разрезаем пополам и соскребаем семена со второй половинки стручка.
2. К молоку добавляем семена ванили, очищенные от семян половинки стручка....
Ольга Лет
понравилось
31 May 2015 at 22:16
community-post.html
Домашние сочники с творогом
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;...
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;...
View all
Ольга Лет
понравилось
26 May 2015 at 22:48
community-post.html
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ингредиенты:
2 средних баклажана2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности....
Ингредиенты:
2 средних баклажана2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности....
Ольга Лет
понравилось
26 May 2015 at 22:47
community-post.html
Домашний лимонад
Ингредиенты:
- 1,5 литра сильногазированной минеральной воды
- 1 лимон
- 1 стакан сахара
- 4-5 веточек мяты
Приготовление:
1. Высыпаем стакан сахара в ковшик, ставим на огонь и, помешивая, доводим до расплавления и карамелизации.
2. Когда сахар приобретет приятный коричневый оттенок, вливаем стакан воды, только будьте осторожны, сахар начнет шипеть и, возможно, брызгаться....
Ингредиенты:
- 1,5 литра сильногазированной минеральной воды
- 1 лимон
- 1 стакан сахара
- 4-5 веточек мяты
Приготовление:
1. Высыпаем стакан сахара в ковшик, ставим на огонь и, помешивая, доводим до расплавления и карамелизации.
2. Когда сахар приобретет приятный коричневый оттенок, вливаем стакан воды, только будьте осторожны, сахар начнет шипеть и, возможно, брызгаться....
Ольга Лет
понравилось
26 May 2015 at 22:46
community-post.html
Ризотто с курицей
Ингредиенты:
Оливковое масло - 30 мл
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 400 г
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Шафран - 1/8 ч.л.
Рис Арборио - 350 г
Соль морская - 1 ч.л.
Вино белое полусухое - 200 мл
Кукуруза консервированная - 200 г
Бульон куриный - 1200 мл
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Твердый сыр - 100 г
Приготовление:
1. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
2. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца....
Ингредиенты:
Оливковое масло - 30 мл
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 400 г
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Шафран - 1/8 ч.л.
Рис Арборио - 350 г
Соль морская - 1 ч.л.
Вино белое полусухое - 200 мл
Кукуруза консервированная - 200 г
Бульон куриный - 1200 мл
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Твердый сыр - 100 г
Приготовление:
1. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
2. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца....
View all
Ольга Лет
понравилось
26 May 2015 at 22:45
community-post.html
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
яйцо - 1 шт.;
мука;
красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси....
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
яйцо - 1 шт.;
мука;
красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Ольга
Ольгова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 381
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 329
Флай леди
1 521 926
Other people named Ольга Лет in My World