Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Вера Рябинина
понравилось
10 February 2021 at 12:02
community-post.html
Самый быстрый и вкусный рецепт торта Наполеон
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
View all
10 comments
для 250 г слив марг,1 белок ,4 ст муки, 1 ст кипяченой воды (200г) Крем: 700 г молока +4ст ложки муки горкой +желток,2 ст сахара (по 250 г) + 200 г масла муку перетираем с маргарином добавляем белок и... more
: 12 November 2020 at 17:24
Нравится4user-post.html
user-post.html
Вера Рябинина
понравилось
22 January 2021 at 16:49
community-post.html
16 comments
Все "салаты"...ВНИМАНИЕ... гремучая смесь.... "содержимое" Продукты по раздельности ...ПОЛЕЗНЫЕ...Аппетитные...
7 February 2021 at 22:21
Нравится
Вера Рябинина
понравилось
18 January 2021 at 21:01
Вера Рябинина
понравилось
18 January 2021 at 20:58
community-post.html
Маринованный красный лук.
Вам потребуется:
1/2 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара (или меда)
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан воды
1 красная луковица, нарезанная полукольцами
Приготовление:
1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться.
2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью.
3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
1/2 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара (или меда)
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан воды
1 красная луковица, нарезанная полукольцами
Приготовление:
1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться.
2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью.
3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Вера Рябинина
понравилось
18 January 2021 at 20:57
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
?Мука 500-550 г
?Сахар 200 г
?Яйцо куриное 2 шт
?Мед 100 г
?Сливочное масло 100 г
?Сода 2 ч.л
?Вареная сгущенка 400 г
?Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке....
Ингредиенты:
?Мука 500-550 г
?Сахар 200 г
?Яйцо куриное 2 шт
?Мед 100 г
?Сливочное масло 100 г
?Сода 2 ч.л
?Вареная сгущенка 400 г
?Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке....
Вера Рябинина
понравилось
18 January 2021 at 20:51
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
9 comments
для Пожалуйста: 200 гр. творога, 6 столовых ложек раст. масла, 6 столовых ложек молока, 1 яйцо, 425 гр. муки, 0, 5 чайной ложки соли, разрыхлитель. Все тщательно вымесить. Сразу скажу, что творог в... more
: 22 January 2021 at 10:28
Нравится2
Вера Рябинина
понравилось
17 January 2021 at 18:17
community-post.html
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
Для пpигoтoвлeния пoнaдoбитcя:
2 жeлткa
1 cтaкaн cмeтaны
200 г мapгapинa или cливoчнoгo мacлa
-0,5 кг мyки
Пpигoтoвлeниe:
Мacлo pacтoпить нa плитe, ocтyдить, в кacтpюлькe cмeшaть двa жeлткa и cтaкaн cмeтaны, дoбaвить pacтoплeннoe мacлo, paзмeшaть, пoтoм дoбaвить мyкy и вымecить элacтичнoe, плacтичнoe, мягкoe тecтo. Онo дoлжнo пoлeжaть в xoлoдильникe xoтя бы пoлчaca. Чepeз пoлчaca дocтaём тecтo, pacкaтывaeм и cклaдывaeм пoпoлaм, pacкaтывaeм и cклaдывaeм пoпoлaм. Нe лeнитecь - пpoдeлaйтe этy пpoцeдypy нecкoлькo paз. Чeм бoльшe бyдeтe pacкaтывaть и cклaдывaть - тeм бoлee more…
Для пpигoтoвлeния пoнaдoбитcя:
2 жeлткa
1 cтaкaн cмeтaны
200 г мapгapинa или cливoчнoгo мacлa
-0,5 кг мyки
Пpигoтoвлeниe:
Мacлo pacтoпить нa плитe, ocтyдить, в кacтpюлькe cмeшaть двa жeлткa и cтaкaн cмeтaны, дoбaвить pacтoплeннoe мacлo, paзмeшaть, пoтoм дoбaвить мyкy и вымecить элacтичнoe, плacтичнoe, мягкoe тecтo. Онo дoлжнo пoлeжaть в xoлoдильникe xoтя бы пoлчaca. Чepeз пoлчaca дocтaём тecтo, pacкaтывaeм и cклaдывaeм пoпoлaм, pacкaтывaeм и cклaдывaeм пoпoлaм. Нe лeнитecь - пpoдeлaйтe этy пpoцeдypy нecкoлькo paз. Чeм бoльшe бyдeтe pacкaтывaть и cклaдывaть - тeм бoлee more…
23 comments
в 80-х очень часто делала подобные пирожки. Только маргарин рубила с мукой и холодную воду с солью вместо сметаны использовала. Пирожки слоистые и не надо ждать долго как с дрожжевым
17 January 2021 at 13:15
Нравится21для
: Я в курсе.)))))))))) Просто рецепт как бы для всех выложен, а не все хозяйки имеют большой опыт. Да и по количеству информации нет. Хоть понимать, сколько штук в итоге выйдет.20 January 2021 at 16:25
НравитсяБольше подходит для выпечки самсы......да и на фото как самса- треугольные пирожки......
20 January 2021 at 21:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 474
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
Other people named Вера Рябинина in My World