Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил )))
понравилось
6 October 2017 at 21:20
Михаил )))
понравилось
10 June 2017 at 10:33
community-post.html
Михаил )))
понравилось
10 June 2017 at 10:31
community-post.html
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Что нужно:
Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу, more…
Что нужно:
Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу, more…
8 comments
Когда готовлю перец фаршированный в зажарку обязательно кладу кусочек сливочного масла...Попробуйте! Вкусно!
9 June 2017 at 20:35
Нравится
Михаил )))
понравилось
10 June 2017 at 10:31
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
щи да каша - это по-русски все остальное кухня народов мира
10 June 2017 at 5:08
Нравится
Михаил )))
понравилось
10 June 2017 at 10:30
community-post.html
Михаил )))
понравилось
28 March 2017 at 16:56
community-post.html
Азу из говядины с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600–700 г говяжьей диафрагмы или покромки
2 средние картофелины
2 средние луковицы
2 средних соленых огурца
150 г томатного пюре
мука
растительное масло
1 лавровый лист
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг 1
Нарежьте мясо тонкими пластами поперек волокон. Затем каждый пласт нарежьте полосками. Присыпьте мясо мукой, смешанной с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек и стряхните лишнее.
Шаг 2
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600–700 г говяжьей диафрагмы или покромки
2 средние картофелины
2 средние луковицы
2 средних соленых огурца
150 г томатного пюре
мука
растительное масло
1 лавровый лист
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг 1
Нарежьте мясо тонкими пластами поперек волокон. Затем каждый пласт нарежьте полосками. Присыпьте мясо мукой, смешанной с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек и стряхните лишнее.
Шаг 2
more…
На фото вроде присутствует еще и морковь?! или мне кажется?...
28 March 2017 at 21:56
Нравится
Михаил )))
понравилось
28 March 2017 at 16:51
community-post.html
3 comments
Михаил )))
понравилось
28 March 2017 at 16:50
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого.
more…
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого.
more…
Михаил )))
понравилось
22 March 2017 at 6:33
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
>Баранина шейка 0,5 кг
>Лук репчатый 1 шт
>Перец сладкий красный 1 шт
>Морковь 2 шт
>Картофель 6 шт
>Чеснок дольки 2 шт
>Кинза 10 г
>Укроп 10 г
>Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
>Баранина шейка 0,5 кг
>Лук репчатый 1 шт
>Перец сладкий красный 1 шт
>Морковь 2 шт
>Картофель 6 шт
>Чеснок дольки 2 шт
>Кинза 10 г
>Укроп 10 г
>Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Михаил )))
понравилось
18 March 2017 at 14:14
community-post.html
ТОП-5 лимонада
Быстрый лимонад
Ингредиенты:
> Лимоны - 2 штуки
> Сахар - 200 г
> Вода - 750 мл
> Лед - 6 штук
Способ приготовления:
1) Хорошо помыть лимоны.
2) Разрезать лимоны и положить в блендер.
3) Добавить сахар, холодную воду и лед.
4) Перемешивать 1 минуту.
5) Процедить через мелкое сито.
6) Украсить дольками лимона.
*Важно использовать холодную воду, иначе напиток будет горчить.
Приятного пития ;)
Арбузный лимонад
Ингредиенты:
350 мл лимонного сока
150 гр сахара
1 кг мякоти арбуза
небольшой пучок мяты
лед
1,5 л воды
Приготовление: more…
Быстрый лимонад
Ингредиенты:
> Лимоны - 2 штуки
> Сахар - 200 г
> Вода - 750 мл
> Лед - 6 штук
Способ приготовления:
1) Хорошо помыть лимоны.
2) Разрезать лимоны и положить в блендер.
3) Добавить сахар, холодную воду и лед.
4) Перемешивать 1 минуту.
5) Процедить через мелкое сито.
6) Украсить дольками лимона.
*Важно использовать холодную воду, иначе напиток будет горчить.
Приятного пития ;)
Арбузный лимонад
Ингредиенты:
350 мл лимонного сока
150 гр сахара
1 кг мякоти арбуза
небольшой пучок мяты
лед
1,5 л воды
Приготовление: more…
Михаил )))
понравилось
12 March 2017 at 5:36
community-post.html
Скумбрия маринованная
Ингредиенты:
-Скумбрия свеже мороженная 3 шт.
-Лук репчатый 3 шт.
-Чеснок 3 зуб.
-Сахар 1 ч. л.
-Соль 1 ст. л.
-Уксус 3 ст. л.
-Масло растительное 2 ст. л.
-Лавровый лист 2-3 шт.
-Перец душистый горошек 1 ч. л.
-Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Этап 1.
Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.
more…
Ингредиенты:
-Скумбрия свеже мороженная 3 шт.
-Лук репчатый 3 шт.
-Чеснок 3 зуб.
-Сахар 1 ч. л.
-Соль 1 ст. л.
-Уксус 3 ст. л.
-Масло растительное 2 ст. л.
-Лавровый лист 2-3 шт.
-Перец душистый горошек 1 ч. л.
-Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Этап 1.
Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.
more…
Михаил )))
понравилось
6 March 2017 at 15:53
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и помидорами
...
Запеканка из кабачков — это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканка из кабачков получается низкокалорийной, но питательной, к тому же, кабачок очень легко усваивается организмом. Овощная запеканка — хорошее блюдо для разгрузочных дней.
Больше рецептов мясной запеканки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Запеканка из кабачков — это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканка из кабачков получается низкокалорийной, но питательной, к тому же, кабачок очень легко усваивается организмом. Овощная запеканка — хорошее блюдо для разгрузочных дней.
Больше рецептов мясной запеканки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Михаил )))
понравилось
6 March 2017 at 12:40
community-post.html
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😳
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
> несколько зубчиков чеснока,
> пара луковиц,
> стакан жирных сливок или сметаны,
> полкило помидоров,
> базилик,
> оливковое масло,
> ложка сливочного масла,
> соль,
> перец,
> немного сушеной мелиссы,
> ложка сахара.
Приготовление:
more…
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
> несколько зубчиков чеснока,
> пара луковиц,
> стакан жирных сливок или сметаны,
> полкило помидоров,
> базилик,
> оливковое масло,
> ложка сливочного масла,
> соль,
> перец,
> немного сушеной мелиссы,
> ложка сахара.
Приготовление:
more…
View all
Михаил )))
понравилось
6 March 2017 at 12:40
community-post.html
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок.
more…
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок.
more…
Михаил )))
понравилось
6 March 2017 at 12:36
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
- 500 гр баранины или говядины
- 5-6 шт. картофеля
- 2 болгарского перца
- 2 помидора
- 1 большая морковь
- 1 большая головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль
- перец
- зелень (по вкусу)
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
5. В готовое мясо добавить порезанные кубиками помидоры, болгарский перец и морковь. Немного потушить. more…
Ингредиенты:
- 500 гр баранины или говядины
- 5-6 шт. картофеля
- 2 болгарского перца
- 2 помидора
- 1 большая морковь
- 1 большая головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль
- перец
- зелень (по вкусу)
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
5. В готовое мясо добавить порезанные кубиками помидоры, болгарский перец и морковь. Немного потушить. more…
6 comments
Михаил )))
понравилось
6 March 2017 at 12:34
community-post.html
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.
more…
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.
more…
много специй).вот лук всегда нужен и везде,можно один лук пожарить и сыт
5 March 2017 at 11:25
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
ищи вину в себе, а не снаружи —
... more