Александр Левинский
was last seen 5 January at 18:31
58 лет
/
Днепродзержинск, Украина
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Левинский
понравилось
5 November 2015 at 9:46
35 comments
Влад Ермоленко
Готов использовать по назначению с привеликим удовольствием по несколько раз на день.
16 November 2015 at 20:04
НравитсяКонстантин Косинов
не !!! еще заразу подхватить!!!
22 December 2015 at 20:45
Нравится
Александр Левинский
понравилось
20 June 2015 at 8:03
Александр Левинский
subscribed to 14 groups
15 June 2015 at 9:01
community-join.html
Александр Левинский
понравилось
13 November 2013 at 19:10
community-post.html
Закуска Наполеон
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон"....
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон"....
14 comments
Больше похож на закусочный пирог, что тоже не дурственно!
14 November 2013 at 3:14
Нравится
Александр Левинский
понравилось
13 November 2013 at 19:10
community-post.html
Простая сахарная паутинка как украшение для десертов
Ингредиенты:
Сахар - 0,5 стак.
Сок лимонный - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Сахар лимонный сок разогреваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня, ждем, пока слегка загустеет.
Вилку (или венчик) обмакиваем в карамель и когда видим, что она уже не капает, а начинает тянуться, быстрыми движениями (только очень уж активно венчиком не размахивайте - запутаетесь в паутине) наносим карамель на половник и вилки. Вилки и половник смазываем растительным маслом, чтобы легко отошла карамель. Творим. Нужна некоторая сноровка и практика. С поло...
Ингредиенты:
Сахар - 0,5 стак.
Сок лимонный - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Сахар лимонный сок разогреваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня, ждем, пока слегка загустеет.
Вилку (или венчик) обмакиваем в карамель и когда видим, что она уже не капает, а начинает тянуться, быстрыми движениями (только очень уж активно венчиком не размахивайте - запутаетесь в паутине) наносим карамель на половник и вилки. Вилки и половник смазываем растительным маслом, чтобы легко отошла карамель. Творим. Нужна некоторая сноровка и практика. С поло...
Александр Левинский
понравилось
25 July 2013 at 20:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Юлия
Маковийчук
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Левинский in My World