Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SeLITA GRAZYT
понравилось
4 August 2016 at 23:21
5 comments
Альберт Р
для ГАУhАР КАЗЫБЕККЫЗЫ: Тут нужен мозг, чтобы тебе понять.
5 August 2016 at 12:57
НравитсяАльберт Р
для : Сдохни!
5 August 2016 at 12:57
Нравится
SeLITA GRAZYT
понравилось
20 July 2016 at 10:45
4 comments
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН! НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТЫВАЮ ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНО..
20 July 2016 at 11:55
Нравится
SeLITA GRAZYT
понравилось
18 July 2016 at 21:06
SeLITA GRAZYT
понравилось
17 July 2016 at 21:37
community-post.html
SeLITA GRAZYT
понравилось
17 July 2016 at 20:33
SeLITA GRAZYT
понравилось
16 July 2016 at 13:28
SeLITA GRAZYT
понравилось
16 July 2016 at 13:28
SeLITA GRAZYT
понравилось
16 July 2016 at 13:27
SeLITA GRAZYT
понравилось
16 July 2016 at 9:37
SeLITA GRAZYT
понравилось
14 July 2016 at 16:00
7 comments
Мы 15 лет живём вместе и второго варианта вообще не было никогда. Супруга золото!
14 July 2016 at 15:01
Нравится
SeLITA GRAZYT
понравилось
14 July 2016 at 16:00
SeLITA GRAZYT
понравилось
14 July 2016 at 15:59
SeLITA GRAZYT
понравилось
14 July 2016 at 15:58
SeLITA GRAZYT
понравилось
13 July 2016 at 21:20
6 comments
SeLITA GRAZYT
понравилось
13 July 2016 at 21:20
SeLITA GRAZYT
понравилось
13 July 2016 at 21:19
SeLITA GRAZYT
понравилось
11 July 2016 at 10:41
7 comments
для
: ага........если настроения нет, то и в банке деньги не дают..роспись не похожа)))12 July 2016 at 13:17
Нравится
SeLITA GRAZYT
понравилось
10 July 2016 at 9:05
SeLITA GRAZYT
понравилось
10 July 2016 at 7:52
3 comments
SeLITA GRAZYT
понравилось
10 July 2016 at 7:06
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
more…
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.