Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:58
community-post.html
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:58
community-post.html
Сырники с морковью и геркулесом в панировке из семян льна
Ингредиенты:
75 г. сырой моркови (это одна средняя морковка)
100 г. творога (я взяла целую упаковку 265 гр. обезжиренного творога)
50 г. тертого пармезана (я взяла 80 гр. Российского сыра)
100 г. овсяных хлопьев (так как люблю более творожные сырники, я сократила кол-во овсяных хлопьев до 50 гр.)
1 яйцо
2 ст.л. семечек подсолнечника (4 ст.л. семян льна)
2 ст.л. тыквенных семечек (не брала)
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на мелкой тёрке,сыр - на крупной....
Ингредиенты:
75 г. сырой моркови (это одна средняя морковка)
100 г. творога (я взяла целую упаковку 265 гр. обезжиренного творога)
50 г. тертого пармезана (я взяла 80 гр. Российского сыра)
100 г. овсяных хлопьев (так как люблю более творожные сырники, я сократила кол-во овсяных хлопьев до 50 гр.)
1 яйцо
2 ст.л. семечек подсолнечника (4 ст.л. семян льна)
2 ст.л. тыквенных семечек (не брала)
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на мелкой тёрке,сыр - на крупной....
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:58
community-post.html
Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики
Ингредиенты на 4 порции:
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Оливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
2. Чеснок почистите и мелко порубите....
Ингредиенты на 4 порции:
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Оливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
2. Чеснок почистите и мелко порубите....
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:57
community-post.html
Сборная солянка с копчёностями
Ингредиенты:
300 г варёной говядины
300 г копчёностей
3 солёных огурца
1 луковица
100 г маслин или оливок
1 лимон
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень, сметана – по вкусу
Приготовление:
Отварное мясо нарежьте соломкой, копчёности – кубиками. Огурцы очистите от кожицы, если она жёсткая, и нарежьте кубиками. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, копчёности и мясо, затем добавьте огурцы и томатную пасту и потушите в течение 20-25 минут. Влейте в чашу горячую воду или крепкий бульон, посолите и попе...
Ингредиенты:
300 г варёной говядины
300 г копчёностей
3 солёных огурца
1 луковица
100 г маслин или оливок
1 лимон
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень, сметана – по вкусу
Приготовление:
Отварное мясо нарежьте соломкой, копчёности – кубиками. Огурцы очистите от кожицы, если она жёсткая, и нарежьте кубиками. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, копчёности и мясо, затем добавьте огурцы и томатную пасту и потушите в течение 20-25 минут. Влейте в чашу горячую воду или крепкий бульон, посолите и попе...
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:57
community-post.html
Чечевичный крем-суп
Чечевица по содержанию белка может легко заменить мясо, а готовится за считанные минуты (особенно если выбрать правильный сорт). С гренками и поджаренным пармезаном этот суп заиграет новыми оттенками вкусов.
Ингредиенты:
Чечевица (красная) - 1 ст.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Вода - 700 мл
Сливки молочные (33%-й жирности) - 1 ст.
Тимьян - щепотка
Петрушка - пару веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое (сухое) - 1 ст.
Приготовление:
1. Чечевицу промыть и залить холодной водой....
Чечевица по содержанию белка может легко заменить мясо, а готовится за считанные минуты (особенно если выбрать правильный сорт). С гренками и поджаренным пармезаном этот суп заиграет новыми оттенками вкусов.
Ингредиенты:
Чечевица (красная) - 1 ст.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Вода - 700 мл
Сливки молочные (33%-й жирности) - 1 ст.
Тимьян - щепотка
Петрушка - пару веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое (сухое) - 1 ст.
Приготовление:
1. Чечевицу промыть и залить холодной водой....
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:57
community-post.html
Сладкие роллы
Ингредиенты:
1 стакан молока
1 плитка шоколада (100 г)
3 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана сахара
5 ст.л. растительного масла
ст.л. какао-порошка
мука, щепотка соли
Приготовление:
1. Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто.
Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад.
2. Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком....
Ингредиенты:
1 стакан молока
1 плитка шоколада (100 г)
3 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана сахара
5 ст.л. растительного масла
ст.л. какао-порошка
мука, щепотка соли
Приготовление:
1. Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто.
Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад.
2. Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком....
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:56
community-post.html
Хрустящая курица с медом и лимоном
Ингредиенты:
Оливковое масло 60 мл
Мёд 3 ст. л.
Лимон 2 шт.
Цедра лимона 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Куриная грудка 4 шт.
Мука 1 ст.
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Маринад:
Смешать в миске оливковое масло с медом, соком лимонов, 1 ст. ложкой цедры и по 1/4 чайной ложке соли и перца.
Нарезать куриное филе кусочками и положить в закрывающийся пакет.
Добавить в него приготовленную смесь, потрясти пакет, чтобы филе покрылось маринадом, и убрать в холодильник на 1-2 часа....
Ингредиенты:
Оливковое масло 60 мл
Мёд 3 ст. л.
Лимон 2 шт.
Цедра лимона 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Куриная грудка 4 шт.
Мука 1 ст.
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Маринад:
Смешать в миске оливковое масло с медом, соком лимонов, 1 ст. ложкой цедры и по 1/4 чайной ложке соли и перца.
Нарезать куриное филе кусочками и положить в закрывающийся пакет.
Добавить в него приготовленную смесь, потрясти пакет, чтобы филе покрылось маринадом, и убрать в холодильник на 1-2 часа....
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:56
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня...
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня...
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:56
community-post.html
Португальские горячие шоколадные пирожные
Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать....
Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать....
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:55
community-post.html
Ризотто с лососем
Нам нужно на 2 порции:
15 гр сливочного масла,
несколько лучинок зеленого лука, белая его часть,
половина огурца,
200 гр риса для ризотто (арборио или карнароли),
500 мл овощного или куриного бульона,
75 мл сухого белого вина,
250 гр филе лосося (форели, семги),
3 ч.л. мелкорубленого свежего эстрагона (тархуна),
соль, свежемолотый черный перец.
Бульон должен быть горячим, поэтому нужно держать кастрюльку с бульоном на медленном огне....
Нам нужно на 2 порции:
15 гр сливочного масла,
несколько лучинок зеленого лука, белая его часть,
половина огурца,
200 гр риса для ризотто (арборио или карнароли),
500 мл овощного или куриного бульона,
75 мл сухого белого вина,
250 гр филе лосося (форели, семги),
3 ч.л. мелкорубленого свежего эстрагона (тархуна),
соль, свежемолотый черный перец.
Бульон должен быть горячим, поэтому нужно держать кастрюльку с бульоном на медленном огне....
Лилия Смирнова
понравилось
27 April 2015 at 0:55
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Понадобится:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки.
2.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
3.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4.Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.)....
Понадобится:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки.
2.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
3.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4.Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.)....
Лилия Смирнова
subscribed to the group
30 August 2013 at 22:57
community-join.html
Лилия Смирнова
installed a game
15 April 2010 at 0:07
app-install.html
На этой ферме ты найдешь все, о чем мечтал в других играх! Дари друзьям подарки и помогай им с урожаем. Сажай плодовые деревья и выращивай зверушек.
2 810 799
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
Galina
Didusenko
Ароматные розы
от
Гульзат
Кангельдиева
Dream Мужская кулинария
125 057
Other people named Лилия Смирнова in My World