Спаси Господи!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Щербань
понравилось
6 February 2019 at 6:44
status.html
Меньше соплей и больше улыбок! Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется!
3 comments
Светлана Светлана
Хусейн - ты колдун - я гриппую третий день - наколдуй мне здоровье
8 November 2018 at 21:36
НравитсяSvetlana $oll
для Светлана Светлана : Светочка болеют Все. Но тяжесть заболевания зависит от каждого в отдельности. Вы сами все можете. Не ждите колдуна со стороны
11 November 2018 at 6:43
Нравится
Лилия Щербань
понравилось
5 April 2018 at 5:27
9 comments
Лилия Щербань
понравилось
5 April 2018 at 5:27
16 comments
Ранние "пташки" прилетели. Вместе со снегом оттаивать будет.
16 March 2018 at 1:56
Нравится
Лилия Щербань
понравилось
5 April 2018 at 5:27
Лилия Щербань
понравилось
22 September 2017 at 16:51
community-post.html
4 comments
Лилия Щербань
понравилось
22 September 2017 at 15:11
community-post.html
Домашний сыр с зеленью
Сохрани рецепт 📌
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир или простокваша — 1 л
Яйцо — 6 шт.
Соль — 2 ч. л.
Перец красный острый — 0,3 ч. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Рубленая зелень — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу (по желанию)
Приготовление:
1. Укроп мелко порежьте.
2. Соедините молоко и кефир. Кастрюлю лучше брать с толстым дном. Перемешайте молоко и кефир и поставьте на плиту на небольшой огонь прогреваться.
3. Яйца со щепоткой соли взбейте венчиком или вилочкой до однородной массы. more…
Сохрани рецепт 📌
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир или простокваша — 1 л
Яйцо — 6 шт.
Соль — 2 ч. л.
Перец красный острый — 0,3 ч. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Рубленая зелень — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу (по желанию)
Приготовление:
1. Укроп мелко порежьте.
2. Соедините молоко и кефир. Кастрюлю лучше брать с толстым дном. Перемешайте молоко и кефир и поставьте на плиту на небольшой огонь прогреваться.
3. Яйца со щепоткой соли взбейте венчиком или вилочкой до однородной массы. more…
Лилия Щербань
понравилось
22 September 2017 at 15:05
Лилия Щербань
понравилось
22 September 2017 at 15:05
community-post.html
Жакет - реглан лицевой гладью
Размер: 40
Вам потребуется:
600 г пряжи грязно-розового цвета (50 % шерсть, 50 % акрил, 280 м/100 г), спицы № 4, крючок № 3, 5 пуговиц.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми петлями.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лиц. п., изнаночные ряды - изн. п.
«Рачий шаг»: по краю детали вязать крючком столбиками без накида по направлению слева направо.
Спинка:
Набрать 68 петель и вязать 8 см платочной вязкой.
Затем продолжить лицевой гладью.
На высоте 38 см от наборного края для реглана с обеих сторон в каждом 2-м ряду закрыть 22 х по 1 п. more…
Размер: 40
Вам потребуется:
600 г пряжи грязно-розового цвета (50 % шерсть, 50 % акрил, 280 м/100 г), спицы № 4, крючок № 3, 5 пуговиц.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми петлями.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лиц. п., изнаночные ряды - изн. п.
«Рачий шаг»: по краю детали вязать крючком столбиками без накида по направлению слева направо.
Спинка:
Набрать 68 петель и вязать 8 см платочной вязкой.
Затем продолжить лицевой гладью.
На высоте 38 см от наборного края для реглана с обеих сторон в каждом 2-м ряду закрыть 22 х по 1 п. more…
31 comments
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:13
community-post.html
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. more…
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. more…
9 comments
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:13
community-post.html
3 дня в неделю усердной тренировки = подтянутое тело!
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин) more…
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин) more…
8 comments
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:13
community-post.html
28 comments
Конечно,в таком платье неудобно будет шнырять шваброй с тряпкой,по подъездным лестничным пролётам.В рейтузиках и на них напяленых шароварчиках,да сверху серенький,залатаный,выцветший,доставшийся по... more
4 February 2017 at 18:40
Нравится
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:13
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
12 comments
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:12
19 comments
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:12
8 comments
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:12
community-post.html
ДЕЛАЕМ УПРУГУЮ ПОПУ ЗА 1,5 НЕДЕЛИ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
💪1. Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны или на поясе, ноги на ширине плеч. Напрягай ягодицы как можно сильнее, задержись в этом положении 5–7 секунд, затем расслабься на 2–3 секунды и вновь напряги ягодицы. Сделай 12–15 повторений.
💪2. Приседания. Стопы на ширине плеч, параллельно друг другу, колени мягкие, ягодицы и живот подтянуты, поясница сохраняет естественный прогиб, плечи расправлены и опущены вниз. more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
💪1. Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны или на поясе, ноги на ширине плеч. Напрягай ягодицы как можно сильнее, задержись в этом положении 5–7 секунд, затем расслабься на 2–3 секунды и вновь напряги ягодицы. Сделай 12–15 повторений.
💪2. Приседания. Стопы на ширине плеч, параллельно друг другу, колени мягкие, ягодицы и живот подтянуты, поясница сохраняет естественный прогиб, плечи расправлены и опущены вниз. more…
223 comments
Как же вы осточертели со своими задницами. Больше,видимо,нечем похвалиться. Мозги атрофировались.
1 November 2016 at 21:33
Нравится196
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:12
community-post.html
С прекрасным понедельником, друзья! Рады открыть 7 игровую неделю акции «10 недель – 10 призов», в конце которой победитель получит Планшет Supra 7", 1000 золотых, VIP-статус на 1 месяц и 2 билета на шоу группы SOPRANO Турецкого.
Чтобы выиграть приз, нужно собирать жетоны в тайм-бонусе (бонусе за время в игре) и играть за них в Hi-Lo на странице акции. Выигрыш в Hi-Lo приносит игроку очки. У кого больше – того и планшет ☺
Также победитель отправится на шоу арт-группы SOPRANO Турецкого, и сегодня – видео о премьере клипа с Филиппом Киркоровым. more…
Чтобы выиграть приз, нужно собирать жетоны в тайм-бонусе (бонусе за время в игре) и играть за них в Hi-Lo на странице акции. Выигрыш в Hi-Lo приносит игроку очки. У кого больше – того и планшет ☺
Также победитель отправится на шоу арт-группы SOPRANO Турецкого, и сегодня – видео о премьере клипа с Филиппом Киркоровым. more…
0:5846 763Филипп Киркоров и SOPRANO Турецкого. Премьера клипа (репортаж RU TV)Save to my page
79 comments
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:12
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
40 comments
Я вместо молока использую кефир или простоквашу и соду гашу в них.Последовательность замешивания: яйца с сахаром взбить(1\3 стакана, а можно и вовсе без сахара),в кефир всыпать соду и дождаться... more
3 November 2016 at 14:42
НравитсяНу очень вкусно! Готовила неоднократно. Варенье с кислинкой и крем на основе сметаны придают тортику приятный (не приторный) вкус!
16 November 2016 at 23:52
Нравится1
Лилия Щербань
понравилось
2 November 2016 at 15:11
community-post.html
18 comments
для : А ничего,что это ливанский дизайнер? с Ближнего Востока,где мораль и скромность на первом месте? И вы видели его платья не на фото? Я видела на одной невесте,именно кружево и вышивка по тюлю,ничего... more
4 November 2016 at 17:50
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.