Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Уварова
subscribed to the group
3 February 2019 at 8:07
community-join.html
Лилия Уварова
added a video
video-add.html
1:24:36
2
Фильм 68: Крит. Колыбель великой культуры
Save to my page
Лилия Уварова
понравилось
2 May 2018 at 7:42
community-post.html
Лилия Уварова
subscribed to the group
26 April 2018 at 17:22
community-join.html
Лилия Уварова
понравилось
26 April 2018 at 17:22
community-post.html
— В чём ваш секрет?
— Мне просто нравится видеть, как люди улыбаются.
— Мне просто нравится видеть, как люди улыбаются.
3:50
00:00
12 comments
Лилия Уварова
subscribed to the group
15 April 2018 at 13:53
community-join.html
Лилия Уварова
понравилось
15 April 2018 at 13:53
community-post.html
Город гулких дождей и прозрачного таинства снов,
Неслучившихся встреч и уже набухающих почек…
Обдувают ветра там холодное небо весной…
И пророчат ещё… Только вряд ли они напророчат
На капризах судьбы несущественный повод любить
И остаться в стихах или просто хоть кем-то остаться…
Слишком мало причин, и сюжет неприлично избит…
Так что, как ни крути, не попутчица я и не сталкер.
Я в твоих зеркалах отраженьем далёких зарниц
Промелькну, если что, балансируя где-то на грани
Одиноких миров, пожелтевших забытых страниц,
Чтобы больше себя ненароком тобой не поранить…
© Лара Мишанова
Неслучившихся встреч и уже набухающих почек…
Обдувают ветра там холодное небо весной…
И пророчат ещё… Только вряд ли они напророчат
На капризах судьбы несущественный повод любить
И остаться в стихах или просто хоть кем-то остаться…
Слишком мало причин, и сюжет неприлично избит…
Так что, как ни крути, не попутчица я и не сталкер.
Я в твоих зеркалах отраженьем далёких зарниц
Промелькну, если что, балансируя где-то на грани
Одиноких миров, пожелтевших забытых страниц,
Чтобы больше себя ненароком тобой не поранить…
© Лара Мишанова
5 comments
Промелькну, если что, балансируя где-то на грани
Одиноких миров, пожелтевших забытых страниц,
... more
Одиноких миров, пожелтевших забытых страниц,
... more
13 April 2018 at 23:43
Нравится2
Лилия Уварова
понравилось
13 April 2018 at 5:57
community-post.html
Осенняя и весенняя обрезка герани (пеларгонии) для пышного цветения.
Герань (пеларгония) у многих растет и дома в горшках, и на улице в контейнерах или в грунте. Уход за каждой имеет свои тонкости и секреты. Одним из таких секретов является правильная обрезка герани для пышного цветения и здорового вида цветка. Обрезку проводят и осенью и весной, в зависимости от целей, которые преследует цветовод или его возможностей. more…
Герань (пеларгония) у многих растет и дома в горшках, и на улице в контейнерах или в грунте. Уход за каждой имеет свои тонкости и секреты. Одним из таких секретов является правильная обрезка герани для пышного цветения и здорового вида цветка. Обрезку проводят и осенью и весной, в зависимости от целей, которые преследует цветовод или его возможностей. more…
23 comments
для : Да ладно! Всю жизнь у наших бабушек на окнах стояла герань-никто на голову не жаловался. Жили до 90 лет.
10 April 2018 at 16:22
Нравится21для
: У него наверное у жены голова болит-причем от любого запаха-вот и ищет причину НЕ ТАМ. .12 April 2018 at 10:06
Нравится3прелесть моя.. перезимовала и снова меня будет радовать
20 April 2018 at 12:13
Нравится1
Лилия Уварова
понравилось
2 March 2018 at 17:06
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
25 comments
Лилия Уварова
понравилось
14 February 2018 at 15:09
3 comments
Бедняга Владимир Ильич,изучил Энгельса,Маркса,сам усовершенствовал эту теорию.Первый раз на земле создал новое общество-социализм,с переходом на коммунизм.И бац тебе-все обосрали.....
12 February 2018 at 18:26
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Валентина
Минеева
Other people named Лилия Уварова in My World