В мужчине важна мудрость, а не богатство. В женщине важна верность, а не красота. В друге важна доброта
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lilya Bagdasaryan
понравилось
5 October 2020 at 13:27
Lilya Bagdasaryan
понравилось
21 June 2016 at 11:52
Lilya Bagdasaryan
понравилось
20 November 2015 at 22:35
Lilya Bagdasaryan
понравилось
20 November 2015 at 22:30
Lilya Bagdasaryan
понравилось
30 October 2015 at 18:00
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ 🍜
Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
✔ несколько зубчиков чеснока
✔ пара луковиц
✔ 1 ст. жирных сливок или сметаны,
✔ 0,5 кг помидоров
✔ базилик
✔ оливковое масло
✔ ложка сливочного масла
✔ соль
✔ перец
✔ немного сушеной мелиссы
✔ 1 ложка сахара
Приготовление:
1. Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук....
Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
✔ несколько зубчиков чеснока
✔ пара луковиц
✔ 1 ст. жирных сливок или сметаны,
✔ 0,5 кг помидоров
✔ базилик
✔ оливковое масло
✔ ложка сливочного масла
✔ соль
✔ перец
✔ немного сушеной мелиссы
✔ 1 ложка сахара
Приготовление:
1. Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук....
Lilya Bagdasaryan
понравилось
19 October 2015 at 21:54
community-post.html
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Ингредиенты:
очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
мелко нарезанный лук - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 300 г
сметана - 1,5 стакана
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать....
Ингредиенты:
очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
мелко нарезанный лук - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 300 г
сметана - 1,5 стакана
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать....
4 comments
а почему не выравнивать? Ведь так лучше, красивее смотрится
15 October 2015 at 15:48
Нравится
Lilya Bagdasaryan
понравилось
19 October 2015 at 21:51
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
помидоры порезать дольками, выложить на лаваш...
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
помидоры порезать дольками, выложить на лаваш...
Lilya Bagdasaryan
понравилось
19 October 2015 at 21:49
community-post.html
Тушеная говядина в томатах с вином
По этому рецепту получается безумно ароматный соус и мягкое мясо. Просто и вкусно!
Ингредиенты:
- 4 ст.л. несоленого сливочного масла,
- 4 ст.л. оливкового масла,
- 2 мелко порезанные моркови,
- 2 мелко порезанные средние луковицы,
- 500 гр говяжья нога (голяшка),
- 1 зубчик чеснока,
- 350 мл томатного пюре,
- 120 мл белого сухого вина.
Приготовление:
1. Разогрейте половину сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте морковь и лук.
2. Сделайте небольшой надрез в мясе и вставьте туда зубчик чеснока....
По этому рецепту получается безумно ароматный соус и мягкое мясо. Просто и вкусно!
Ингредиенты:
- 4 ст.л. несоленого сливочного масла,
- 4 ст.л. оливкового масла,
- 2 мелко порезанные моркови,
- 2 мелко порезанные средние луковицы,
- 500 гр говяжья нога (голяшка),
- 1 зубчик чеснока,
- 350 мл томатного пюре,
- 120 мл белого сухого вина.
Приготовление:
1. Разогрейте половину сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте морковь и лук.
2. Сделайте небольшой надрез в мясе и вставьте туда зубчик чеснока....
Lilya Bagdasaryan
понравилось
19 October 2015 at 21:38
community-post.html
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
● Баклажан 2 шт;
● Помидоры черри 15 шт;
● Красный лук 1 шт;
● Чеснок 1 зубчик;
● Базилик 7 листиков;
● Острый перчик 1 шт;
● Бальзамический уксус опционально;
● Масло без запаха для жарки;
● Перец по вкусу;
● Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут.
2.Помойте и нарежьте баклажаны вдоль и поперёк: необходимо, чтобы у каждого кусочка хоть с одной стороны была шкурка, так они не потеряют свою форму при жарке....
Ингредиенты:
● Баклажан 2 шт;
● Помидоры черри 15 шт;
● Красный лук 1 шт;
● Чеснок 1 зубчик;
● Базилик 7 листиков;
● Острый перчик 1 шт;
● Бальзамический уксус опционально;
● Масло без запаха для жарки;
● Перец по вкусу;
● Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут.
2.Помойте и нарежьте баклажаны вдоль и поперёк: необходимо, чтобы у каждого кусочка хоть с одной стороны была шкурка, так они не потеряют свою форму при жарке....
Lilya Bagdasaryan
asked a question
19 October 2015 at 16:31
otvet-add.html
Lilya Bagdasaryan
subscribed to 5 groups
25 August 2015 at 23:03
community-join.html
Lilya Bagdasaryan
subscribed to 7 groups
3 May 2015 at 17:24
community-join.html
Lilya Bagdasaryan
subscribed to the group
12 April 2015 at 12:40
community-join.html
Lilya Bagdasaryan
subscribed to the group
24 March 2015 at 12:39
community-join.html
Lilya Bagdasaryan
понравилось
9 March 2015 at 21:14
community-post.html
Куриные грудки "по-французски"
Ингредиенты: куриное филе - 500 г
сыр - 100 г сметана -
4 ст. ложки майонез
- 4 ст. ложки шампиньоны
- 200 г репчатый лук
- 1 шт. сливки
- 100 г соль, перец
- по вкусу сливочное масло
- для жарки
Приготовление: Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сы...
Ингредиенты: куриное филе - 500 г
сыр - 100 г сметана -
4 ст. ложки майонез
- 4 ст. ложки шампиньоны
- 200 г репчатый лук
- 1 шт. сливки
- 100 г соль, перец
- по вкусу сливочное масло
- для жарки
Приготовление: Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сы...
Lilya Bagdasaryan
понравилось
28 February 2015 at 20:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.