Лилия Постнова
was last seen 13 February at 13:18
42 года
/
Элиста, Россия
/
замужем
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Постнова
понравилось
12 November 2016 at 8:44
community-post.html
64 comments
Ольга Лунина
МАЛЫШЕЧКА,КУКОЛКА ПРЯМО!!! РЫЖИК МАЛЕНЬКИЙ!!!
11 November 2016 at 23:40
Нравится27You and others like this26 людямНадежда Батищева
12 November 2016 at 8:13
Нравится116You and others like this115 людямИнна Доронина
Как я рада за него, все так удивительно прекрасно, когда видишь что то впервые
10 January 2017 at 18:34
НравитсяКонстантин Комиссаров
Захотел по лужам побегать
24 May 2018 at 20:48
Нравится
Лилия Постнова
прокомментировала
11 November 2016 at 7:33
Жменя (жмень) - столько, сколько вмещается в ладошку))))
community-post.html
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. В общем, никак не выходил бекон, ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлук , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Большая поправка к рецепту - пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
Понадобится:
- 1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).
Тузлук.
- 1 л. воды, more…
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Большая поправка к рецепту - пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
Понадобится:
- 1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).
Тузлук.
- 1 л. воды, more…
22 comments
для Натальи.Спасибо за совет.Обязательно попробую.
13 November 2016 at 23:04
Нравитсядля
: Спасибо, может лучше,чтобы бекон полежал, намазанным в корице, а после варить?14 November 2016 at 10:11
Нравится
Лилия Постнова
понравилось
26 October 2016 at 10:57
Лилия Постнова
понравилось
22 October 2016 at 7:39
community-post.html
Полезные конфеты.
Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных more…
Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных more…
6 comments
Лилия Постнова
понравилось
14 October 2016 at 9:49
7 comments
Лилия Постнова
понравилось
11 October 2016 at 5:47
community-post.html
ШИКАРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПОВ!😍
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Для заправки нам понадобится:
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Для заправки нам понадобится:
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
more…
60 comments
Я тоже все точно так морожу! Всегда все овощи под рукой --это одно! второе ---зимой скользко , холодно , а надо идти покупать! а так все есть --вкусно... more
10 October 2016 at 11:06
Нравится1
Лилия Постнова
перенесла свою музыку из ВКонтакте
30 October 2015 at 5:08
audio-playlist.html
audio-playlist.html
3:05
00:00
4:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Open Mic Session part 1 - Masta Ace, Percee P, Lord Finesse, Frankie Cutlass, Easy Mo Bee & KRS-ONEThe Beatles & Friendsuploaded: - id876083330
00:00
3:04
[ - ][ md5 ][ М ][X]Country Grammar - Talib Kweli & Bun BThe Beatles & Friendsuploaded: - id36256879
00:00
audio-playlist.html
5:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Let This Last Forever (Florian Picasso Remix)Benny Benassi Feat. Gary Gouploaded: - id943730007
00:00
10 comments
13 June 2019 at 7:46
Нравится
Лилия Постнова
wrote
status.html
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
Лилия Постнова
понравилось
6 July 2011 at 0:44
status.html
Могу послать… С низкого старта, по горящей путевке, в легкое эротическое трех-буквенное турне…
Лилия Постнова
wrote
12 April 2011 at 15:56
с телефона
status.html
Остался ровно месяц и домой!Отпуск...Дом,милый дом!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Настя
Акулинина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Лилия Постнова in My World