Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Заец
asked a question
11 November 2016 at 20:17
otvet-add.html
Лилия Заец
понравилось
10 November 2015 at 14:05
community-post.html
Вишневый пирог из творожного теста!
Калорийность: около 170 ккал
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
150 г муки
150 г творога
180 г сахара
500 г вишни
10 г желатина
Приготовление:
Сливочное масло режем на кусочки и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час....
Калорийность: около 170 ккал
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
150 г муки
150 г творога
180 г сахара
500 г вишни
10 г желатина
Приготовление:
Сливочное масло режем на кусочки и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час....
Лилия Заец
понравилось
10 November 2015 at 14:05
community-post.html
Пирожки на сметанном тесте
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●0.5 стакана кефира
●1 шт. яйцо
●2 ст. ложки растительного масла
●1 неполная чайная ложка соды
●0.5 ч. ложки соли
●1 ч. ложка сахара
●2.5 стакана муки
●Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же....
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●0.5 стакана кефира
●1 шт. яйцо
●2 ст. ложки растительного масла
●1 неполная чайная ложка соды
●0.5 ч. ложки соли
●1 ч. ложка сахара
●2.5 стакана муки
●Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же....
Лилия Заец
понравилось
10 November 2015 at 14:05
community-post.html
Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»
свежие грибы (любые) - 300г;
репчатый лук - 1 луковица (большая);
ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150г;
помидор (или помидоры черри);
яйцо - 3 шт.;
сыр - 150г;
майонез.
Режем грибы кубиками.
Обжариваем. Обжариваем лук.
Режем кубиками ветчину.
Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр.
Все слои промазываются майонезом....
свежие грибы (любые) - 300г;
репчатый лук - 1 луковица (большая);
ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150г;
помидор (или помидоры черри);
яйцо - 3 шт.;
сыр - 150г;
майонез.
Режем грибы кубиками.
Обжариваем. Обжариваем лук.
Режем кубиками ветчину.
Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр.
Все слои промазываются майонезом....
Лилия Заец
понравилось
15 June 2015 at 12:47
Лилия Заец
subscribed to the group
3 January 2015 at 19:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.