Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Петроченко
понравилось
24 August 2015 at 16:14
Лилия Петроченко
понравилось
9 March 2015 at 0:18
community-post.html
Стройная фигурка за 20 минут ✨
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Программа тренировок.
Основа. Начните с 2–3 минут разминки: походите быстрым шагом или выполните какие-либо упражнения нашего комплекса, но без гантелей. После занятия потяните все основные группы мышц, удерживая каждую растяжку по 20–30 секунд.
Укрепляем мышцы. Выполняйте этот комплекс 2–3 раза в неделю, отдыхая хотя бы один день между занятиями. Ваша цель — делать по 2–4 подхода из 8–12 повторов, отдыхая по45 секунд между подходами. (Чтобы уложиться в 20 минут, делайте по 2 подхода.) Если вам это дается легко, доведите кол...
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Программа тренировок.
Основа. Начните с 2–3 минут разминки: походите быстрым шагом или выполните какие-либо упражнения нашего комплекса, но без гантелей. После занятия потяните все основные группы мышц, удерживая каждую растяжку по 20–30 секунд.
Укрепляем мышцы. Выполняйте этот комплекс 2–3 раза в неделю, отдыхая хотя бы один день между занятиями. Ваша цель — делать по 2–4 подхода из 8–12 повторов, отдыхая по45 секунд между подходами. (Чтобы уложиться в 20 минут, делайте по 2 подхода.) Если вам это дается легко, доведите кол...
View all
Лилия Петроченко
понравилось
9 March 2015 at 0:12
community-post.html
Приседания для похудения:
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните 25 приседаний в энергичном темпе.
2. Встаньте боком к спинке стула, возьмитесь левой рукой за стул и выполните 15 приседаний на левую ногу, держите правую ногу параллельно полу.
Упражнения для тонкой талии
3. Встаньте боком к спинке стула, возьмитесь правой рукой за стул и выполните 15 приседаний на правую ногу, левая нога – параллельно полу.
4. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните 20 глубоких приседаний, возвращаясь в исходную форму резким прыжком.
...
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните 25 приседаний в энергичном темпе.
2. Встаньте боком к спинке стула, возьмитесь левой рукой за стул и выполните 15 приседаний на левую ногу, держите правую ногу параллельно полу.
Упражнения для тонкой талии
3. Встаньте боком к спинке стула, возьмитесь правой рукой за стул и выполните 15 приседаний на правую ногу, левая нога – параллельно полу.
4. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните 20 глубоких приседаний, возвращаясь в исходную форму резким прыжком.
...
Лилия Петроченко
понравилось
2 March 2015 at 13:30
community-post.html
Пряники на рассоле
Ингредиенты:
1 стакан рассола от маринованных огурцов
1 стакан сах.песка
0,5 стакана раст. масла
0,5 ч.л. соды
Мука (примерно 4 стакана)
Приготовление:
Растворить в рассоле сах. песок, добавить раст. масло и гашенную соду (наверное можно и не гасить но я всегда гашу). Постепенно добавляем муку пока тесто не станет мягким, не в коем случае не крутым, лучше пусть липнет к рукам тогда пряники будут мягкими. Мокрыми руками скатать шарика придать форму пряников. Выпекать до готовности на небольшом огне примерно 30 мин.. Готовность проверить зубочисткой. По желанию моно добави...
Ингредиенты:
1 стакан рассола от маринованных огурцов
1 стакан сах.песка
0,5 стакана раст. масла
0,5 ч.л. соды
Мука (примерно 4 стакана)
Приготовление:
Растворить в рассоле сах. песок, добавить раст. масло и гашенную соду (наверное можно и не гасить но я всегда гашу). Постепенно добавляем муку пока тесто не станет мягким, не в коем случае не крутым, лучше пусть липнет к рукам тогда пряники будут мягкими. Мокрыми руками скатать шарика придать форму пряников. Выпекать до готовности на небольшом огне примерно 30 мин.. Готовность проверить зубочисткой. По желанию моно добави...
Лилия Петроченко
понравилось
2 March 2015 at 13:29
community-post.html
Роковое число 23 (2007)
Жанр: триллер, мистика
Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.
Жанр: триллер, мистика
Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.
1:41:16Роковое число 23 / Номер 23 / The Number 23 (2007) Save to my page
Лилия Петроченко
понравилось
2 March 2015 at 13:26
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного,...
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного,...
8 comments
Лилия Петроченко
понравилось
2 March 2015 at 13:25
community-post.html
Французские булочки.! Разлетаются на УРА!
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
3 comments
Лилия Петроченко
понравилось
6 January 2015 at 22:19
community-post.html
Домашний сыр.
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты....
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты....
12 comments
Это классно на заметку, иногда знаешь из сего , но подробности нет!!! Спасибо!!!🎄😀
29 December 2014 at 10:42
Нравится
Лилия Петроченко
понравилось
6 January 2015 at 22:17
community-post.html
Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когд...
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когд...
Лилия Петроченко
понравилось
6 January 2015 at 22:12
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
1. Включаем духовку на 170 градусов.
2. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю...
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
1. Включаем духовку на 170 градусов.
2. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю...
8 comments
Делала такой,только без фольги.Очень вкусный и пропитался быстро очень!
12 January 2015 at 20:25
Нравится
Лилия Петроченко
понравилось
6 January 2015 at 22:07
community-post.html
🍴 ШАРЛОТКА НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Ингредиенты:
🔸 Яйца комнатной температуры 4 шт.
🔸 Сгущённое молоко 1 банка
🔸 Мука 1 ст. (240 мл)
🔸 Разрыхлитель 1 ч.л.
🔸 Корица по вкусу
🔸 Яблоки среднего размера 5 шт.
🔸 Немного лимонной цедры
🔸 Изюм 2 ст.л.
🔸 Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) 3 ст.л
Приготовление:
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой....
Ингредиенты:
🔸 Яйца комнатной температуры 4 шт.
🔸 Сгущённое молоко 1 банка
🔸 Мука 1 ст. (240 мл)
🔸 Разрыхлитель 1 ч.л.
🔸 Корица по вкусу
🔸 Яблоки среднего размера 5 шт.
🔸 Немного лимонной цедры
🔸 Изюм 2 ст.л.
🔸 Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) 3 ст.л
Приготовление:
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой....
Лилия Петроченко
понравилось
6 January 2015 at 22:07
community-post.html
Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом
Ингредиенты:
- 130 мл воды
- 1 ч. ложка сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 20 гр сливочного масла
- 250 гр муки
- 2 ч. ложки на ватрушку яблочного повидла
- желток (для смазывания)
- 1 ч. ложка сливочного масла (для смазывания)
Приготовление:
1. Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно д...
Ингредиенты:
- 130 мл воды
- 1 ч. ложка сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 20 гр сливочного масла
- 250 гр муки
- 2 ч. ложки на ватрушку яблочного повидла
- желток (для смазывания)
- 1 ч. ложка сливочного масла (для смазывания)
Приготовление:
1. Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно д...
Лилия Петроченко
subscribed to 10 groups
6 January 2015 at 21:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:52
[ - ][ md5 ][ М ][X]Over There feat. Graciellita (Owen Westlake Dubstep Remix)m0h & Owen Westlake: - id162754415
00:00
������� ����������
от
Потолки
ГОРИЗОНТ
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Потолки
ГОРИЗОНТ
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лилия Петроченко in My World