Время проведенное с семьей бесценно............
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анна линник
subscribed to 5 groups
2 March 2016 at 13:48
community-join.html
анна линник
понравилось
17 October 2015 at 12:55
5 comments
Елена Липская
для ***L*** G***: с такими в полемику не вступают.таких сразу забанивают.
23 May 2015 at 8:41
НравитсяИнесса Prosto
23 May 2015 at 19:11
Нравится
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:41
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:40
4 comments
А мне кажется, что лучше сделать кашпо из литровых ведерок от майонеза, а пластиковые бутылки с дырками в дне, уже в качестве горшков
13 May 2015 at 14:48
Нравится
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:39
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:39
community-post.html
Как размножать орхидею фаленопсис.
Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если она здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги. Отличительной особенностью фаленопсисов является то, что этот вид орхидеи не имеет псевдобульб, отвечающих за накопление питательных веществ. И если некоторые орхидеи с псевдобульбами успешно размножаются делением корневища, то для фаленопсисов такой способ неприемлем.
В естественной среде фаленопсисы размножаются семенами и новыми отростками, появляющимися после цветения....
Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если она здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги. Отличительной особенностью фаленопсисов является то, что этот вид орхидеи не имеет псевдобульб, отвечающих за накопление питательных веществ. И если некоторые орхидеи с псевдобульбами успешно размножаются делением корневища, то для фаленопсисов такой способ неприемлем.
В естественной среде фаленопсисы размножаются семенами и новыми отростками, появляющимися после цветения....
14 comments
для
: здравствуйте! царапать можно любую,просто от колличества нанесённой пасты зависит результат.я мажу одновременно несколько почек-итог,одновременно и цветоносы и детки одновременно!14 May 2015 at 21:53
Нравится
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:36
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:36
3 comments
идея хороша, но почему весь инет пестрит изобретениями бантиков, не думала, что это такая редкость и дороговизна
19 May 2015 at 9:07
Нравится
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:36
5 comments
по-моему это ФЕТР (вид плотной ткани)... но мне кажется он плотноват для таких бантиков... поэтому могу ошибаться
18 May 2015 at 7:19
Нравится
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:29
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:29
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:25
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму....
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму....
анна линник
понравилось
11 July 2015 at 12:24
анна линник
понравилось
15 June 2015 at 6:59
10 comments
для берут таких несколько штук, склеивают серединки специальным клеющим пистолетом (расплавляется пластик в нем, продается в книжных) и к раме. Сверху брызгают из баллончика краской (тут серебро, можно... more
: 9 June 2015 at 0:11
Нравится
анна линник
понравилось
15 June 2015 at 6:59
анна линник
понравилось
15 June 2015 at 6:54
8 comments
анна линник
понравилось
15 June 2015 at 6:53
community-post.html
Фруктовые корзиночки.
Оригинальная идея для подачи фруктов на праздничный стол. Вместо привычной всем нарезки или же тарелки с фруктами подайте вот такие оригинальные фруктовые корзиночки.
Основой для каждой корзиночки станет яблоко. Сверху срежьте часть яблока с плодоножкой. Из этого кусочка яблока вырежьте цветочек. Удалите середину яблока маленькой ложечкой для мороженого. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
В середину готовых корзинок поместите свежие ягоды. Цветочек из яблока насадите на зубочистку и вставьте в корзиночку. Можете подавать ваши фруктовые корзиночки.
Оригинальная идея для подачи фруктов на праздничный стол. Вместо привычной всем нарезки или же тарелки с фруктами подайте вот такие оригинальные фруктовые корзиночки.
Основой для каждой корзиночки станет яблоко. Сверху срежьте часть яблока с плодоножкой. Из этого кусочка яблока вырежьте цветочек. Удалите середину яблока маленькой ложечкой для мороженого. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
В середину готовых корзинок поместите свежие ягоды. Цветочек из яблока насадите на зубочистку и вставьте в корзиночку. Можете подавать ваши фруктовые корзиночки.
10 comments
анна линник
понравилось
5 April 2015 at 14:18
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
5 comments
анна линник
понравилось
5 April 2015 at 14:18
7 comments
для
: Тоже не понимаю,чему тут радоваться????Уж цветочек бы,а то череп.5 April 2015 at 18:26
Нравится
анна линник
понравилось
21 July 2014 at 20:41
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
татьяна
глиюн(ЛИННИК)
������������ ��������
от
татьяна
глиюн(ЛИННИК)
������ �������
от
Ольга
Тимакова
������ �������
от
Ольга
Тимакова
�������� ����
от
Ольга
Тимакова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named анна линник in My World