Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lena Konotop4uk
понравилось
5 July 2018 at 11:46
Ирина Леонидовна
5 July 2018 at 7:59
Нравится
Lena Konotop4uk
понравилось
23 January 2018 at 21:10
community-post.html
Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно.
Совесть может формироваться под влиянием культуры и общественной среды, в которой живет человек. На совесть человека могут влиять взгляды тех, кто его окружает.
24 January 2018 at 13:58
Нравитсянадо иметь свой стержень, тогда не нужно будет подстраиваться.
26 January 2018 at 21:37
Нравится
Lena Konotop4uk
понравилось
23 January 2018 at 21:03
community-post.html
Можно не высыпаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
у нас за плечами могут быть десятки дел и забот по дому с родными и близкими , обязательства или оказание помощи знакомым и другое, при этом иметь личные те или иные проблемы со своим здоровьем, но... more
24 January 2018 at 12:18
Нравится1Счастье зависит не от того, где ты или кто ты есть, или что делаешь, а от того,что ты об этом думаешь
24 January 2018 at 13:45
Нравится
Lena Konotop4uk
понравилось
23 January 2018 at 21:02
Lena Konotop4uk
понравилось
14 January 2018 at 17:34
community-post.html
Курица, запеченная с лимоном
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать 40 минут. more…
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать 40 минут. more…
Lena Konotop4uk
понравилось
14 January 2018 at 14:54
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2018 at 21:44
community-post.html
Пирог с вареньем из песочного теста.
Состав
для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. more…
Состав
для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. more…
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2018 at 21:43
5 comments
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2018 at 20:07
community-post.html
Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
© Фёдор Достоевский
© Фёдор Достоевский
Не спеши своим духом обижаться, потому что обида живет в сердце глупых.
14 January 2018 at 22:37
Нравится
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2018 at 15:46
community-post.html
Начни с простого: пожелай всего самого хорошего людям, которые тебя однажды обидели.
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2018 at 15:38
community-post.html
Не бойтесь того, что ваша жизнь окончится, бойтесь того, что она так и не начнется
Lena Konotop4uk
понравилось
14 February 2017 at 18:04
community-post.html
Завещание Иосифа Бродского (заветы из советского времени – сосредоточьтесь на точности вашего языка, старайтесь быть добрым к своим родителям, не полагайтесь на политиков, старайтесь быть скромными... more
17 February 2017 at 4:14
Нравится
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2017 at 14:19
community-post.html
✨🌲✨ТОП-8 РЕЦЕПТОВ НИЗКОКАЛОРИЙНОГО ПЕЧЕНЬЯ✨🌲✨
1. Лимонное печенье
Ингредиенты:
> Овсянка молотая 100 г
> Цельнозерновая мука 100 г
> 2 яйца
> Обезжиренный кефир 200 мл
> Лимон 1 шт.
> Разрыхлитель, стевия
Приготовление:
Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 граду more…
1. Лимонное печенье
Ингредиенты:
> Овсянка молотая 100 г
> Цельнозерновая мука 100 г
> 2 яйца
> Обезжиренный кефир 200 мл
> Лимон 1 шт.
> Разрыхлитель, стевия
Приготовление:
Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 граду more…
View all
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2017 at 14:19
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
8 comments
никогда не завожу тесто для блинов на кефире! Во-первых, блины получаются с кислинкой. Во-вторых, они не будут достаточно тонкими. Это уже никакие не блины, а огромные оладьи. Только молоко!
14 January 2017 at 17:32
Нравится7
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2017 at 14:18
community-post.html
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
- 6-7 средних картофелин
- 1 яйцо
- 30 гр сливочного масла
- 1 луковица
- 4 больших шампиньона
- 50 гр сыра твердых сортов
- растительное масло для жарки
- 100 гр муки или панировочных сухарей
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
2. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами. more…
Ингредиенты:
- 6-7 средних картофелин
- 1 яйцо
- 30 гр сливочного масла
- 1 луковица
- 4 больших шампиньона
- 50 гр сыра твердых сортов
- растительное масло для жарки
- 100 гр муки или панировочных сухарей
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
2. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами. more…
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2017 at 14:18
community-post.html
Гречневые котлеты.
Гречневые котлеты румяные, поджаристые и очень-очень вкусные!
Ингредиенты для котлет из гречки и картофеля:
- гречка – 1 стакан;
- картофель – 3-4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2шт.;
- яйца – 2 шт.;
- по желанию — пара зубков чеснока;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло;
- мука или панировочные сухарики.
Приготовление гречневых котлет:
Отварим стакан гречки, отдельно – очищенный картофель.
Лук нарежем помельче и начнем обжаривать на растительном (подсолнечном) масле. more…
Гречневые котлеты румяные, поджаристые и очень-очень вкусные!
Ингредиенты для котлет из гречки и картофеля:
- гречка – 1 стакан;
- картофель – 3-4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2шт.;
- яйца – 2 шт.;
- по желанию — пара зубков чеснока;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло;
- мука или панировочные сухарики.
Приготовление гречневых котлет:
Отварим стакан гречки, отдельно – очищенный картофель.
Лук нарежем помельче и начнем обжаривать на растительном (подсолнечном) масле. more…
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2017 at 14:18
community-post.html
Оладьи из капусты
На 100г 98,43 ккал
250 г белокочанной капусты
1 яйцо
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
соль
Капусту натереть на терке или измельчить блендером.
Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку.
Тщательно перемешать.
Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
На 100г 98,43 ккал
250 г белокочанной капусты
1 яйцо
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
соль
Капусту натереть на терке или измельчить блендером.
Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку.
Тщательно перемешать.
Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2017 at 14:18
community-post.html
Салат с курицей, сыром и ананасом.
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы;
3 колечка консервированного ананаса;
50 г грецких орехов;
майонез.
more…
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы;
3 колечка консервированного ананаса;
50 г грецких орехов;
майонез.
more…
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2017 at 14:17
community-post.html
Профитроли с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно оста more…
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно оста more…
Lena Konotop4uk
понравилось
13 January 2017 at 14:17
community-post.html
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель — 4 шт
> Морковь — 1 шт
> Лук репчатый — 1 шт
> Масло растительное — 2 ст.л.
> Соль — по вкусу
> Сосиски — 4 шт
> Вермишель — 1 горст.
> Зеленый горошек — 0,5 бан.
> Перец черный — по вкусу
> Лавровый лист — по вкусу
> Зелень — по вкусу
> Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипет more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель — 4 шт
> Морковь — 1 шт
> Лук репчатый — 1 шт
> Масло растительное — 2 ст.л.
> Соль — по вкусу
> Сосиски — 4 шт
> Вермишель — 1 горст.
> Зеленый горошек — 0,5 бан.
> Перец черный — по вкусу
> Лавровый лист — по вкусу
> Зелень — по вкусу
> Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипет more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.