Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Сетлана Svetlana
понравилось
5 August 2016 at 21:27
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
#несладкая_выпечка@cook_good
more…
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
#несладкая_выпечка@cook_go
Svetlana Bryanskaya
1 August 2016 at 7:47
Нравится
Сетлана Svetlana
понравилось
18 June 2016 at 22:23
community-post.html
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Сетлана Svetlana
понравилось
18 June 2016 at 22:09
community-post.html
Котлеты "Экономные"
Ингредиенты:
-500 г фарша
-1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
-0,5 ст. молока
-2 яйца
-1 луковица средняя
-2 зубчика чеснока
-соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
Ингредиенты:
-500 г фарша
-1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
-0,5 ст. молока
-2 яйца
-1 луковица средняя
-2 зубчика чеснока
-соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
View all
А куда добавить 1 стакан овсяных хлопьев: в фарш или в подлив?
18 June 2016 at 15:28
Нравится
Сетлана Svetlana
понравилось
18 June 2016 at 22:06
Сетлана Svetlana
понравилось
18 June 2016 at 22:03
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
4 comments
Сетлана Svetlana
понравилось
18 March 2016 at 19:16
community-post.html
Слоеный пирог с сыром
Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
more…
Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
more…
View all
Сетлана Svetlana
понравилось
10 March 2016 at 20:57
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
10 comments
Сетлана Svetlana
понравилось
15 January 2016 at 20:59
community-post.html
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты
- для теста:
300 мл простой воды
1 яйцо куриное
сахар
2 столовых ложки масла растительного
4 стакана муки
соль
1 столовая ложка водки
- Фарш:
500 г фарша
2 луковицы
соль
перец
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
3. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. more…
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты
- для теста:
300 мл простой воды
1 яйцо куриное
сахар
2 столовых ложки масла растительного
4 стакана муки
соль
1 столовая ложка водки
- Фарш:
500 г фарша
2 луковицы
соль
перец
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
3. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. more…
4 comments
Сетлана Svetlana
понравилось
15 January 2016 at 20:58
community-post.html
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси. more…
почему уксус мне кажется на кефире будет тесто такое же воздушное
15 January 2016 at 21:01
Нравится1
Сетлана Svetlana
понравилось
23 July 2015 at 21:20
community-post.html
Рецепты быстрых рулетиков к чаю
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
Сетлана Svetlana
понравилось
18 July 2015 at 18:55
community-post.html
Морская гладь до края разлилась,
Сверкая изумрудной чешуей.
Стрелою белой чайка пронеслась,
Раскинув веер крыльев над водой.
На встречу с берегом спешит волна,
Не в силах ни минуты устоять.
Чтоб поделиться радостью сполна
И снова дружески его обнять.
Окутав воздух светом и теплом,
Мне солнце улыбается в ответ.
Слегка дотронулось меня лучом,
На коже золотой оставив след.
Ольга Иволга
Сверкая изумрудной чешуей.
Стрелою белой чайка пронеслась,
Раскинув веер крыльев над водой.
На встречу с берегом спешит волна,
Не в силах ни минуты устоять.
Чтоб поделиться радостью сполна
И снова дружески его обнять.
Окутав воздух светом и теплом,
Мне солнце улыбается в ответ.
Слегка дотронулось меня лучом,
На коже золотой оставив след.
Ольга Иволга
Сетлана Svetlana
понравилось
18 July 2015 at 18:52
community-post.html
Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то обвенчана,
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!
Не веселая, не печальная,
Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумасшедшая...
Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою,
И слезами и стихотворениями
Обожгу тебя, добрую, милую...
Отвори мне лицо полуночное,
Дай войти в эти очи тяжелые,
В эти черные брови восточные,
В эти руки твои полуголые.
Что не сбудется - позабудется,
Что не вспомнится, то не исполнится.
Так чего же ты плачешь, красавица,...
С ветром в поле когда-то обвенчана,
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!
Не веселая, не печальная,
Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумасшедшая...
Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою,
И слезами и стихотворениями
Обожгу тебя, добрую, милую...
Отвори мне лицо полуночное,
Дай войти в эти очи тяжелые,
В эти черные брови восточные,
В эти руки твои полуголые.
Что не сбудется - позабудется,
Что не вспомнится, то не исполнится.
Так чего же ты плачешь, красавица,...
3 comments
Сетлана Svetlana
понравилось
4 July 2015 at 20:28
community-post.html
Там, где вечером море целуется с белым песком,
Чьих-то ног заметая умело, но нежно следы,
Две отшельницы-пальмы во страсти сплелись узелком,
Замерев в вечном танце над самою кромкой воды,
Наблюдая за солнцем, скользящим по глади морской,
Утопающем медленно там, где дрожит горизонт,
Зашептали о чём-то ветрам изумрудной листвой,
Предвкушая мерцание звёзд и спасительный сон.
Стайки маленьких рыбок игрались беспечно в волнах,
Наслаждаясь воды чистотой и желанным теплом,
Семь цветов акварели смешав на подводных холстах,
То на миг разлетаясь, то снова сливаясь пятном....
Чьих-то ног заметая умело, но нежно следы,
Две отшельницы-пальмы во страсти сплелись узелком,
Замерев в вечном танце над самою кромкой воды,
Наблюдая за солнцем, скользящим по глади морской,
Утопающем медленно там, где дрожит горизонт,
Зашептали о чём-то ветрам изумрудной листвой,
Предвкушая мерцание звёзд и спасительный сон.
Стайки маленьких рыбок игрались беспечно в волнах,
Наслаждаясь воды чистотой и желанным теплом,
Семь цветов акварели смешав на подводных холстах,
То на миг разлетаясь, то снова сливаясь пятном....
4 comments
Сетлана Svetlana
понравилось
4 July 2015 at 20:28
community-post.html
Желейно-фруктовый торт
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую...
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую...
Сетлана Svetlana
понравилось
29 June 2015 at 23:00
community-post.html
Сетлана Svetlana
понравилось
29 June 2015 at 22:59
community-post.html
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
2-3 вареных куриных филе
3 вареных вкрутую яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
1 небольшая банка консервированных шампиньонов
100 г сыра, майонез
Приготовление:
1.Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать.
2.Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. 3.Сверху промазать ма...
Ингредиенты:
2-3 вареных куриных филе
3 вареных вкрутую яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
1 небольшая банка консервированных шампиньонов
100 г сыра, майонез
Приготовление:
1.Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать.
2.Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. 3.Сверху промазать ма...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
�������
от
Наталья
Литвинова
Тюльпаны в подарок
от
Наталья
Литвинова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Наталья
Литвинова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 555
События Майкопа
15 174
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 831
Other people named Сетлана Svetlana in My World