Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Литвин
прокомментировала
18 April 2020 at 19:37
мама сейчас получит.......
5 comments
Известь даст о себе знать к вечеру- вот тогда она и получит.
18 April 2020 at 22:51
Нравится
Ольга Литвин
понравилось
17 March 2020 at 21:51
Ольга Литвин
понравилось
25 February 2020 at 20:25
Ольга Литвин
понравилось
24 February 2020 at 19:48
community-post.html
Ольга Литвин
прокомментировала
25 March 2019 at 21:59
а верхние,срезанные,можно поставить в воду,дадут корни и тоже посадить.
community-post.html
Нужно пробовать, отличная идея:
Один раз обрезал - в три раза больше собрал!
Хочу рассказать об одном интересном способе выращивания томатов, которым пользуюсь, третий год и результаты радуют. Вычитал тут в одной садоводческой книге и решил попробовать сам. Не знаю насколько это правильно, но метод работает.
Рассаду я начинаю выращивать не в середине марта, как принято, а на месяц раньше — в середине февраля. Скажете, что она в этом случае будет переростком? А вот тут-то и есть главный секрет: как только растения станут уже относительно большими, я их ножницами укорачиваю так, чтобы на них more…
Один раз обрезал - в три раза больше собрал!
Хочу рассказать об одном интересном способе выращивания томатов, которым пользуюсь, третий год и результаты радуют. Вычитал тут в одной садоводческой книге и решил попробовать сам. Не знаю насколько это правильно, но метод работает.
Рассаду я начинаю выращивать не в середине марта, как принято, а на месяц раньше — в середине февраля. Скажете, что она в этом случае будет переростком? А вот тут-то и есть главный секрет: как только растения станут уже относительно большими, я их ножницами укорачиваю так, чтобы на них more…
3 comments
а верхние,срезанные,можно поставить в воду,дадут корни и тоже посадить.
25 March 2019 at 21:59
Нравится1
Ольга Литвин
понравилось
16 January 2019 at 20:01
Ольга Литвин
прокомментировала
23 December 2018 at 23:28
Отремонтируйте родители вместе с детьми и радуйтесь.Все кто-то должен ......
community-post.html
4 comments
такие горки на площади рядом с памятником Ю. Гагарину. Неужели за лето нельзя было отремонтировать ? Позор !!!
25 December 2018 at 14:28
Нравится
Ольга Литвин
прокомментировала
23 September 2018 at 6:50
Чичерина улица,а не чичериной.
community-post.html
Ольга Литвин
понравилось
1 September 2018 at 15:35
Мир
added a video
video-add.html
2:34
27 572
`Полонез Огинского` - Шикарное исполнение
Save to my page
Ольга Литвин
subscribed to 2 groups
2 May 2018 at 11:27
community-join.html
Ольга Литвин
subscribed to 3 groups
8 April 2018 at 6:57
community-join.html
Ольга Литвин
subscribed to the group
8 January 2017 at 19:09
community-join.html
Ольга Литвин
понравилось
13 May 2016 at 13:56
community-post.html
Цукаты из клубники
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
more…
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
more…
15 comments
Ольга Литвин
понравилось
13 May 2016 at 13:50
community-post.html
БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты:
✔ 1 яйцо
✔ 1 стакан молока
✔ 1 стакан муки
✔ 300 г сулугуни (творога)
✔ 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Ингредиенты:
✔ 1 яйцо
✔ 1 стакан молока
✔ 1 стакан муки
✔ 300 г сулугуни (творога)
✔ 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
9 comments
Ольга Литвин
понравилось
8 May 2016 at 19:02
community-post.html
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сливочное масло - 1 ст.лож
- Ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль. more…
продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сливочное масло - 1 ст.лож
- Ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль. more…
А если к пассеровке на сливочном масле,добавить немного растительного масла-вкус намного улучшится.
8 May 2016 at 14:17
Нравится
Ольга Литвин
понравилось
8 May 2016 at 18:57
community-post.html
ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ РАССАДУ ПЕРЦА
Новички в огородных делах могут задаться вопросом: «А зачем подкармливать перец?». Отвечаем. Болгарский перец является очень капризным овощем. Если ему будет недоставать питательных веществ, то можно со стопроцентной гарантией сказать, что хорошего и оправдывающего труды урожая вы не получите. Поэтому, лучше подойти к этому делу добросовестно, а осенью в полной мере насладиться результатами своего труда, чем потом долго сожалеть о неудаче.
Семена перед посадкой
more…
Новички в огородных делах могут задаться вопросом: «А зачем подкармливать перец?». Отвечаем. Болгарский перец является очень капризным овощем. Если ему будет недоставать питательных веществ, то можно со стопроцентной гарантией сказать, что хорошего и оправдывающего труды урожая вы не получите. Поэтому, лучше подойти к этому делу добросовестно, а осенью в полной мере насладиться результатами своего труда, чем потом долго сожалеть о неудаче.
Семена перед посадкой
more…
3 comments
"Категорически запрещены для перца органические удобрения. А навоз для него вообще под запретом. К сожалению именно такие удобрения принесут много хлопот в будущем, развив ту часть растения, которая... more
8 May 2016 at 23:17
НравитсяСогласен с выше сказанным комментарием в общем,но если конкретно сказать,много лет выращиваю болгарский и никогда не применял хим.удобрения к перцам,кроме навоза.И могу сказать перец любит навоз... more
8 May 2016 at 23:17
Нравится4
Ольга Литвин
понравилось
8 May 2016 at 18:53
community-post.html
Выращивание перца по "ленивой" технологии
В этой статье обратила внимание на сроки прищипывания главного стебля. Однажды прищипнула уже высаженные в грунт - осталась без перца. Больше не экспериментировала.
Агротехника сладкого перца во многом схожа с приемами возделывания томатов, однако есть в ней некоторые тонкости. Во-первых, перец более требователен к влажности и плодородию почвы. Во-вторых, плоды перца можно есть и заготавливать даже зелеными...
more…
В этой статье обратила внимание на сроки прищипывания главного стебля. Однажды прищипнула уже высаженные в грунт - осталась без перца. Больше не экспериментировала.
Агротехника сладкого перца во многом схожа с приемами возделывания томатов, однако есть в ней некоторые тонкости. Во-первых, перец более требователен к влажности и плодородию почвы. Во-вторых, плоды перца можно есть и заготавливать даже зелеными...
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вечерняя застольная (Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон)Григорий Лепс: - id74209797
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 578
Оренбург онлайн
184 012
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 792
Other people named Ольга Литвин in My World