Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Люба Сафронова
понравилось
20 March 2018 at 20:49
Люба Сафронова
subscribed to the group
20 March 2018 at 20:47
community-join.html
Люба Сафронова
понравилось
20 March 2018 at 20:46
4 comments
Люба Сафронова
понравилось
20 March 2018 at 20:45
11 comments
Люба Сафронова
понравилось
20 March 2018 at 20:45
226 comments
для
: пробую этой элочке богатства русского языка показать15 April 2018 at 16:55
Нравитсядля Вася Богачёв в разделе Юмор я даже не буду желать вам здравого смысла. Но со смыслом и традициями Вася... хочу ВАМ заметить, что картинка в отличии от суждений НЕ лишена . Смысл слова чурка тот же... more
: 2 July 2018 at 3:30
Нравится
Люба Сафронова
понравилось
3 March 2016 at 21:27
community-post.html
10 вариантов разных соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
more…
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимон
more…
Люба Сафронова
added a video
video-add.html
5:24
Обрезка плодоносящего куста винограда.
Save to my page
Люба Сафронова
понравилось
17 November 2015 at 18:16
community-post.html
Закусочные рулеты из КРАСНОЙ РЫБЫ (6 рецептов):
Не забудьте сохранить для новогодних праздников!
1. Закуска «Нежность Дракона»
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного
Приготовление:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами....
Не забудьте сохранить для новогодних праздников!
1. Закуска «Нежность Дракона»
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного
Приготовление:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами....
3 comments
Люба Сафронова
понравилось
3 November 2015 at 17:29
community-post.html
Люба Сафронова
понравилось
3 November 2015 at 17:21
community-post.html
Люба Сафронова
понравилось
3 November 2015 at 17:20
community-post.html
Голубцы с грибами и рыбой
Ингредиенты:
Грибы — 300 г
Лосось — 250 г
Вино сухое белое — ½ стакана
Рис — ½ стакана
Лук зеленый — 10 стеблей
Капуста — 10–12 листьев
Петрушка — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Мука — 30 г
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 50 г
Йогурт натуральный — 200 г
Лимон — ½ шт.
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
1. На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3–4 минуты. В кипящее вино положите кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка присолите и припустите под крышкой в течение...
Ингредиенты:
Грибы — 300 г
Лосось — 250 г
Вино сухое белое — ½ стакана
Рис — ½ стакана
Лук зеленый — 10 стеблей
Капуста — 10–12 листьев
Петрушка — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Мука — 30 г
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 50 г
Йогурт натуральный — 200 г
Лимон — ½ шт.
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
1. На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3–4 минуты. В кипящее вино положите кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка присолите и припустите под крышкой в течение...
Люба Сафронова
понравилось
13 October 2015 at 21:30
Люба Сафронова
понравилось
13 October 2015 at 21:29
community-post.html
65 Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 - 3 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей сразу после еды.
10. Избегай негативного окружения....
1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 - 3 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей сразу после еды.
10. Избегай негативного окружения....
Люба Сафронова
понравилось
13 October 2015 at 21:27
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Мясной фарш — 250 г
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Лавровый лист
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Выложите фарш на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.
2. Обжарьте на сухой сковороде муку, а затем разведите ее стаканом холодной воды, заварите соус. Положите в него фарш, лавровый лист, посолите и поперчите. Все перемешайте и поставьте тушиться на 10 минут....
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Мясной фарш — 250 г
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Лавровый лист
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Выложите фарш на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.
2. Обжарьте на сухой сковороде муку, а затем разведите ее стаканом холодной воды, заварите соус. Положите в него фарш, лавровый лист, посолите и поперчите. Все перемешайте и поставьте тушиться на 10 минут....
Люба Сафронова
понравилось
13 October 2015 at 21:27
community-post.html
ЛЕТНЯЯ ЗАГОТОВКА - БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
Вот это экономия времени!!! Плюс все ингредиенты летние, а значит полезные! А цвет какой яркий и аромат свежприготовленного блюда!!!
Как же удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:...
Вот это экономия времени!!! Плюс все ингредиенты летние, а значит полезные! А цвет какой яркий и аромат свежприготовленного блюда!!!
Как же удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:...
4 comments
Зачем в таз укладывать слоями, если все перемешивается?
13 October 2015 at 10:46
Нравится
Люба Сафронова
понравилось
13 October 2015 at 21:26
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.