Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Людмила
понравилось
26 July 2017 at 17:51
11 comments
Римма хххххххх
для Зимняя Ю: Сан Саныч...
26 July 2017 at 15:37
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
26 July 2017 at 17:47
community-post.html
Необычный салат из огурцов
Ингредиенты:
- 1 кг свежих огурцов
- лук репчатый
- чеснок
- уксус
- растительное масло любое
- соль
- сахар
- перец и специи по вкусу
Приготовление:
Сначала огурцы на вымыть хорошенько и пробланшировать - подержать совсем недолго (минуту-две) в кипящей или очень горячей воде, как для консервации. Это раскроет поры огурчиков и позволит заправке хорошо впитаться. Потом в холодную, чтоб остановить процесс прогревания.
Потом точно так же поступить с нарезанным репчатым луком.
Приготовленные таким образом огурчики нарезать кольцами, чем тоньше - тем лучше. more…
Ингредиенты:
- 1 кг свежих огурцов
- лук репчатый
- чеснок
- уксус
- растительное масло любое
- соль
- сахар
- перец и специи по вкусу
Приготовление:
Сначала огурцы на вымыть хорошенько и пробланшировать - подержать совсем недолго (минуту-две) в кипящей или очень горячей воде, как для консервации. Это раскроет поры огурчиков и позволит заправке хорошо впитаться. Потом в холодную, чтоб остановить процесс прогревания.
Потом точно так же поступить с нарезанным репчатым луком.
Приготовленные таким образом огурчики нарезать кольцами, чем тоньше - тем лучше. more…
Для 1 кг огурцов многовато уксуса и когда и лук и чеснок вместе - это фуууу , что-то одно .А так я часто готовлю такой салат с чесноком ( только не бланширую огурцы ) и нам он очень нравится . Делаю... more
27 July 2017 at 16:53
Нравится
Людмила Людмила
added 3 videos
24 July 2017 at 0:39
video-add.html
0:31
1
Удар молнии в море
Save to my page
1:58
1
Лиса, кошка и еда между ними
3:28
Лисица тащит сома из воды
Людмила Людмила
прокомментировала
18 August 2016 at 12:25
Марианна треугольник петрова знаешь наизусть. приеду проверю.
app-action.html
Марианна треугольник петрова знаешь наизусть. приеду проверю.
18 August 2016 at 12:25
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
14 August 2016 at 19:36
Людмила Людмила
прокомментировала
14 August 2016 at 19:35
классно смотритесь.счастья и мира вам.
3 comments
Людмила Людмила
понравилось
14 August 2016 at 19:33
Игорь Ярмонов
added a photo
photo-add-collage.html
А с кем играл? с такими же дебилами?)))) Победил только потому, что не обоссался, не обосрался и не уснул?)))))
5 June at 1:13
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
14 August 2016 at 19:33
Людмила Людмила
понравилось
14 August 2016 at 19:33
Людмила Людмила
понравилось
14 August 2016 at 19:33
Игорь Ярмонов
added a photo
photo-add-collage.html
Людмила Людмила
понравилось
14 August 2016 at 19:32
Людмила Людмила
subscribed to 7 groups
28 January 2016 at 6:38
community-join.html
Людмила Людмила
added a holiday
13 August 2015 at 20:52
holiday.html
Международный день левшей
I also celebrate
Людмила Людмила
asked a question
27 July 2015 at 23:41
otvet-add.html
Людмила Людмила
asked a question
27 July 2015 at 23:35
otvet-add.html
Людмила Людмила
asked a question
27 July 2015 at 23:32
otvet-add.html
Людмила Людмила
added a video
video-add.html
4:54
3
Спасение пса, год ждавшего возвращения своего умершего хозяина
Save to my page
Людмила Людмила
понравилось
21 May 2015 at 21:46
community-post.html
Солянка грибная
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем....
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.