Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия З.
понравилось
23 February 2017 at 22:48
community-post.html
17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ НА ПРАЗДНИК, И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Не забудьте сохранить к себе на страницу эти рецепты! Как это сделать, смотрите под рецептом!
1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука,
50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса:
25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.
Приготовление: more…
1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука,
50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса:
25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.
Приготовление: more…
Лидия З.
понравилось
12 January 2017 at 22:43
community-post.html
Солянка
Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:
300 гр свинины
3 прокопченных сосиски
150 гр докторской колбасы
150 гр копченой колбасы
3 соленых огурца
1 луковица
1 пучок петрушки
2 ст.л. томатной пасты
0,5 банка черных оливок
Пошаговый процесс приготовления рецепта:
1. Варим бульон.
2. Сваренное мясо мелко нарезаем.
3. Нарезаем сосиски и колбасу.
4. Тушим с томатной пастой мелко нарезанную луковицу, соленые огурцы и петрушку.
5. Полученную массу добавляем в бульон и варим 10 мин.
6. Добавляем мясо, сосиски и колбасу и даем закипеть. more…
Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:
300 гр свинины
3 прокопченных сосиски
150 гр докторской колбасы
150 гр копченой колбасы
3 соленых огурца
1 луковица
1 пучок петрушки
2 ст.л. томатной пасты
0,5 банка черных оливок
Пошаговый процесс приготовления рецепта:
1. Варим бульон.
2. Сваренное мясо мелко нарезаем.
3. Нарезаем сосиски и колбасу.
4. Тушим с томатной пастой мелко нарезанную луковицу, соленые огурцы и петрушку.
5. Полученную массу добавляем в бульон и варим 10 мин.
6. Добавляем мясо, сосиски и колбасу и даем закипеть. more…
40 comments
для : какие полукружья огурцов вы там увидели бурда и только...
13 January 2017 at 20:29
Нравится1для : Вот это да.По срезу огурца автора вычислить.Холмс отдыхает.Вот только лимон почему-то тонко отрезан.
14 January 2017 at 21:33
Нравится
Лидия З.
понравилось
12 January 2017 at 20:12
community-post.html
Салат с корейской морковью
Ингредиенты:
1) Морковь-по корейски 200 г
2) Окорочок копченый 1 шт
3) Помидор 2 шт
4) Лук репчатый 1 большая шт
5) Майонез
Приготовление:
Морковь-по корейски отжать. Окорочок и помидор нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Смешать все ингредиенты с майонезом,сверху посыпать укропом.
Ингредиенты:
1) Морковь-по корейски 200 г
2) Окорочок копченый 1 шт
3) Помидор 2 шт
4) Лук репчатый 1 большая шт
5) Майонез
Приготовление:
Морковь-по корейски отжать. Окорочок и помидор нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Смешать все ингредиенты с майонезом,сверху посыпать укропом.
Лидия З.
понравилось
9 January 2017 at 15:38
3 comments
Лидия З.
понравилось
19 December 2016 at 23:14
community-post.html
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет.
more…
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет.
more…
38 comments
самое умное растениею Что не спроси один ответ А хрен его знает.
16 December 2018 at 20:02
Нравится
Лидия З.
понравилось
7 November 2016 at 23:20
community-post.html
Простой рецепт снизит давление на много лет.
Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет.
А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.
more…
Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет.
А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.
more…
116 comments
Лидия З.
installed a game
10 October 2016 at 18:04
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
197 436
Лидия З.
installed a game
25 September 2016 at 21:34
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 870
Лидия З.
понравилось
11 June 2016 at 22:57
community-post.html
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
А ещё лучше-морковь по-корейски добавить-это придаст салату лёгкую остроту и пикантность...
12 June 2016 at 10:11
Нравится1
Лидия З.
понравилось
11 June 2016 at 22:51
community-post.html
Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса
Ингредиенты:
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Приготовление:
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
more…
Ингредиенты:
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Приготовление:
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
more…
32 comments
Классный рецепт;•грецкие орехи 0,5 стакана!!!!
•петрушка -1/2 пучка- эт сикоко?2=-3 кабачка...ох...они разные 1 ст. ложка масла...а на обжарку?...по виду-кабачки в кляре. можно грецкие заменить... more
•петрушка -1/2 пучка- эт сикоко?2=-3 кабачка...ох...они разные 1 ст. ложка масла...а на обжарку?...по виду-кабачки в кляре. можно грецкие заменить... more
8 June 2016 at 22:26
Нравитсядля : А еще и лук-репку мелко резанный туда и зеленушку ,просто супер!Не узнаете на вкус свои оладушки.!А некоторые и фарш еще добавляют ,но не пробовала)))
9 June 2016 at 0:34
Нравится
Лидия З.
понравилось
26 April 2016 at 23:05
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
View all
6 comments
для : Может быть, я как-то ранше не замечала, что и как готовила бабуля, вышла замуж, вот тогда начались мои кулинарные школы!!! , зато сейчас, как говорит мой муж, асс в кулинарии...
Но это громко... more
Но это громко... more
7 April 2016 at 10:16
Нравится1
Лидия З.
понравилось
30 March 2016 at 19:38
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
View all
Лидия З.
понравилось
7 March 2016 at 21:12
19 comments
Лидия З.
понравилось
25 December 2015 at 17:32
community-post.html
Вкусный и простой салатик
Ингредиенты:
- Свежий огурец,
- полукопченая колбаса,
- кукуруза,
- 4 яйца,
- зелень (лучок, укроп),
- майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свежий огурец,
- полукопченая колбаса,
- кукуруза,
- 4 яйца,
- зелень (лучок, укроп),
- майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.
Приятного аппетита!
Лидия З.
понравилось
12 December 2015 at 19:32
11 comments
Лидия З.
понравилось
11 December 2015 at 17:28
community-post.html
Суп-солянка
Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
View all
7 comments
Лимон и маслины добавляют при подаче на стол, а не варят их со всеми ингредиентами!!! И вообще солянка - это несколько видов мяса и колбасных изделий, бульон лучше делать на свиных ребрышках и... more
11 December 2015 at 15:14
Нравитсядля : До согласна, тогда даже можно копченую колбасу не добавлять
11 December 2015 at 16:46
Нравится
Лидия З.
понравилось
11 December 2015 at 17:26
8 comments
для : принимайте, согласен. Опыт и фантазия есть. богатые.
12 December 2015 at 11:23
Нравится
Лидия З.
понравилось
11 December 2015 at 17:24
3 comments
Лидия З.
понравилось
11 December 2015 at 17:23
35 comments
Лидия З.
понравилось
3 December 2015 at 22:19
35 comments
для : Забавно? Ничего смешного, когда с нуля начнете снова... Не раз пришлось мне всё переиначить... Слова пусты и НИЧЕГО не значат, когда душа в другом пути, в ином раскладе... Важнее то, что... more
5 December 2015 at 17:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лидия З. in My World
спину угробила..
... more