Людмила Раисова
was last seen 25 December at 22:53
56 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Людмила Раисова
понравилось
2 July 2017 at 12:10
community-post.html
Людмила Раисова
понравилось
1 May 2017 at 17:44
community-post.html
Людмила Раисова
понравилось
1 May 2017 at 17:42
community-post.html
Людмила Раисова
понравилось
22 February 2017 at 12:23
community-post.html
Хрустящие шампиньоны в кляре
...
Приготовьте такую закуску и порадуйте своих близких невероятно аппетитными хрустящими шампиньонами в кляре.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовьте такую закуску и порадуйте своих близких невероятно аппетитными хрустящими шампиньонами в кляре.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Людмила Раисова
понравилось
15 December 2016 at 18:22
community-post.html
Людмила Раисова
понравилось
15 December 2016 at 18:22
community-post.html
26 comments
Людмила Раисова
понравилось
21 September 2016 at 11:11
community-post.html
Солянка сборная мясная
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
55 comments
для Светлана,НЕ важно сколько лет.Мнение индивидуально.Точно знаю всякая дополнительная тепловая обработка вредна. Потом еда должна быть проще в приготовлении.Чем проще тем полезнее.Почитайте о... more
: 30 October 2016 at 0:43
Нравитсядля
: Согласна! Солянку готовлю не часто, но никогда не откажусь от нее совсем! Это замечательное блюдо! И готовить его совсем не сложно то, что мне нравится - готовить люблю! 30 October 2016 at 21:12
Нравится
Людмила Раисова
понравилось
5 September 2016 at 20:29
Людмила Раисова
понравилось
5 September 2016 at 18:07
Людмила Раисова
понравилось
5 September 2016 at 18:06
community-post.html
5 comments
скорее всего автор рецепта пробовала блюдо в Китае. там едят свинину. но тогда - это китайская лапша
6 September 2016 at 10:55
Нравится
Людмила Раисова
понравилось
5 September 2016 at 17:50
Людмила Раисова
понравилось
5 September 2016 at 17:49
community-post.html
8 comments
тогда проще замочить.и не варить бульон потом кашу.
7 September 2016 at 14:16
Нравится
Людмила Раисова
понравилось
14 April 2016 at 10:09
community-post.html
4 comments
Не призывайте к самолечению. Люди,Не выбрасывайте деньги на ветер, а идите к врачу.
14 April 2016 at 11:43
Нравится1
Людмила Раисова
понравилось
10 April 2016 at 19:38
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
Лапша прозрачная рисовая — 200 г
Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Уксус — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Соя (соевый соус) — по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
Лапша прозрачная рисовая — 200 г
Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Уксус — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Соя (соевый соус) — по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Людмила Раисова
прокомментировала
3 April 2016 at 11:32
Певуньи))))))
Людмила Раисова
понравилось
13 March 2016 at 19:21
Людмила Раисова
понравилось
13 March 2016 at 19:06
community-post.html
Людмила Раисова
понравилось
10 March 2016 at 12:05
5 comments
для : Учись русскому языку, слово свинья-производное, или проверочное слово свин......
10 March 2016 at 16:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Олег
Гармашов
������������ �����
от
Жанна
Валеева
�������
от
Валентина
Евсеева
Other people named Людмила Раисова in My World