Ольга Логунова
was last seen 7 March at 05:06
40 лет
/
Красноярск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Логунова
asked a question
14 December 2017 at 15:35
otvet-add.html
Ольга Логунова
понравилось
6 December 2016 at 5:48
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
#рецепты
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
more…
#рецепты
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
more…
4 comments
Татьяна Устиненко
очень вкусно
6 December 2016 at 14:42
Нравится
Ольга Логунова
понравилось
8 November 2016 at 18:47
community-post.html
Невероятно простой и вкусный тортик🍰
#выпечка
Это любовь с первого взгляда!
Ингредиенты:
● 140 гр муки
● 100 гр размягченного сливочного масла
● 100 гр сахарного песка
● 1 яйцо
● 200-300 гр кислого джема или варенья - у меня брусничное
Приготовление:
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, а затем муку. Тесто должно быть мягким, эластичным. Убрать минут на 30 в холодильник. Разогреть духовку 200 градусов. Тесто разделить на 4 части и раскатать в коржи - очень удобно раскатывать его между листами бумаги для выпечки (и на этой же бумаге выпекать). Форма раскатки не принцип more…
#выпечка
Это любовь с первого взгляда!
Ингредиенты:
● 140 гр муки
● 100 гр размягченного сливочного масла
● 100 гр сахарного песка
● 1 яйцо
● 200-300 гр кислого джема или варенья - у меня брусничное
Приготовление:
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, а затем муку. Тесто должно быть мягким, эластичным. Убрать минут на 30 в холодильник. Разогреть духовку 200 градусов. Тесто разделить на 4 части и раскатать в коржи - очень удобно раскатывать его между листами бумаги для выпечки (и на этой же бумаге выпекать). Форма раскатки не принцип more…
Ольга Логунова
понравилось
7 October 2016 at 13:22
community-post.html
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны - 16 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить картофель.
3.Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны - 16 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить картофель.
3.Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой. more…
View all
Ольга Логунова
понравилось
7 October 2016 at 13:18
community-post.html
18 comments
Ольга Логунова
понравилось
24 July 2016 at 6:09
Ольга Логунова
понравилось
30 May 2016 at 19:32
community-post.html
Ольга Логунова
понравилось
2 May 2016 at 9:26
10 comments
Рабочей зоны почти нет, шинковать-резать где?...конечно же холодильник вправо. Вместо серого более светлый оттенок или белый зрительно увеличил бы пространстово маленькой кухни, а сиреневый цвет в... more
15 May 2016 at 11:41
Нравится
Ольга Логунова
понравилось
2 May 2016 at 9:24
7 comments
не только вкус и запах.......целые альбомы с вкладышей собирали, менялись, у кого то все шкафчики были обклеены, машинками)))) эх....не вернуть то время((((
2 May 2016 at 10:43
Нравится
Ольга Логунова
понравилось
2 May 2016 at 9:22
community-post.html
Ольга Логунова
понравилось
23 April 2016 at 8:59
community-post.html
Муравейник.
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки more…
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки more…
9 comments
Это к тому, что, сейчас много рецептов не соответствуют своей изначальной рецептуре. Они меняются по форме, меняют продукты в рецепте. А Оливье, это просто для сравнения, на сколько он неправильный!... more
23 April 2016 at 19:36
Нравится
Ольга Логунова
понравилось
23 April 2016 at 8:57
community-post.html
Картофель, запеченный с грибами и томатами
Ингредиенты:
Картофель —1 кг
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны —300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская
Укроп
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. more…
Ингредиенты:
Картофель —1 кг
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны —300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская
Укроп
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. more…
4 comments
Ольга Логунова
понравилось
27 March 2016 at 13:26
community-post.html
Торт домашний а-ля Трухлявый пень
Ингредиенты:
Для бисквита:
2 яйца взбить в стойкую пену,
добавить 1 стакан варенья любого,
1 ч.л. соды,
полстакана молока и
два стакана муки.
Приготовление:
Все перемешать и вылить в форму.
Выпекать на 180 гр 30 минут.
Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом.
Крем :
200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию).
Ингредиенты:
Для бисквита:
2 яйца взбить в стойкую пену,
добавить 1 стакан варенья любого,
1 ч.л. соды,
полстакана молока и
два стакана муки.
Приготовление:
Все перемешать и вылить в форму.
Выпекать на 180 гр 30 минут.
Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом.
Крем :
200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию).
6 comments
Внешний вид торта действительно соответствует названию - трухлявый пень (цвет детской неожиданности )
27 March 2016 at 19:48
Нравитсяэто не трухлявый пень .это недорозумение.настоящий трухлявый пень состоит из рулетиков заполненных сухофруктами :черносливом.курагу и так пожеланию и возможности.соеденены кремом. а сверху украшен... more
27 March 2016 at 20:56
Нравится
Ольга Логунова
понравилось
13 March 2016 at 6:06
community-post.html
ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. ложки муки
● 4 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки молока
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки растительного масла
● 0,5 ч. ложки соды
● крем по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. ложки муки
● 4 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки молока
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки растительного масла
● 0,5 ч. ложки соды
● крем по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.
Приятного аппетита!
5 comments
Глупее рецепта я ещё не встречала,откуда тогда в торте прослойки?
14 March 2016 at 2:23
Нравится
Ольга Логунова
понравилось
3 March 2016 at 6:02
community-post.html
Ольга Логунова
понравилось
21 February 2016 at 6:36
community-post.html
Рулет с маком и орехами
Ингредиенты:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки:
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки:
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Приготовление:
more…
View all
3 comments
Ольга Логунова
понравилось
12 December 2015 at 5:08
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
3 comments
Ольга Логунова
понравилось
12 December 2015 at 5:05
community-post.html
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой.
Ингредиенты:
● куриная грудка
● сок половины лимона
● соль
● перец
● майонез
● 1 банка ананасов кусочками
● 1 банка кукурузы
Приготовление:
Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй.
Пока грудка будет вариться, занимаемся банками.
То есть сливаем жидкости из банок.
Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей.
Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя. more…
Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой.
Ингредиенты:
● куриная грудка
● сок половины лимона
● соль
● перец
● майонез
● 1 банка ананасов кусочками
● 1 банка кукурузы
Приготовление:
Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй.
Пока грудка будет вариться, занимаемся банками.
То есть сливаем жидкости из банок.
Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей.
Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя. more…
11 comments
Отлично ! Без особой возни , и . думаю , что вкусно , Сделаю Спасибо !
12 December 2015 at 15:06
Нравитсядля
: Здесь ПОВАР выложил другой рецепт-из ресторана.Поэтому я к ней и обращалась.12 December 2015 at 17:22
Нравится
Ольга Логунова
понравилось
5 December 2015 at 20:06
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Света
Волкова(Шнайдер)
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
АНАСТАСИЯ
!
Other people named Ольга Логунова in My World