Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Роман Пилипенко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 October 2022 at 12:11
			
		
			
				Роман Пилипенко
			
			
				 subscribed to 5 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					29 July 2021 at 16:51
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Роман Пилипенко
			
			
				 asked a question
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					14 January 2017 at 14:33
				
				
			
		otvet-add.html
	
			
				Роман Пилипенко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 May 2016 at 17:25
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Была бы жизнь, а счастье к ней приложится.
Не нужно, много у судьбы просить.
Бальзам любви по капельке итожится
И жажда жизни вновь, попросит пить..
* #30Май2016
	Не нужно, много у судьбы просить.
Бальзам любви по капельке итожится
И жажда жизни вновь, попросит пить..
* #30Май2016
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Роман Пилипенко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 April 2016 at 20:58
			
		
			
				Роман Пилипенко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 August 2015 at 19:32
			
		
			
				Роман Пилипенко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 August 2015 at 19:23
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Желейный торт "Фруктовый новый год"
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить....
	Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить....
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Роман Пилипенко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 August 2015 at 15:28
			
		community-post.html
	
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Роман Пилипенко
			
			
				 added a song
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					18 August 2015 at 12:08
				
				
			
		audio.html
	
			
				Роман Пилипенко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 August 2015 at 12:07
			
		community-post.html
	
13 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Роман Пилипенко
			
			
				 subscribed to 6 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					18 August 2015 at 1:52
				
				
			
		community-join.html
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.