продам автолюльку
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Левитцкая
понравилось
29 March 2016 at 14:08
community-post.html
ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ!!!
Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.
Февраль. Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают ре more…
Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.
Февраль. Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают ре more…
Ольга Левитцкая
понравилось
23 October 2014 at 8:48
status.html
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло! Пусть повезет вам тоже!
Ольга Левитцкая
added a song
11 October 2014 at 14:13
audio.html
Ольга Левитцкая
понравилось
27 March 2014 at 18:15
community-post.html
Запеченная рыба в шубе из омлета
500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу....
500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу....
3 comments
Ольга Левитцкая
понравилось
21 March 2014 at 8:00
community-post.html
Салат Весенний
100 ккал на 100 гр
Состав:
? Куриная грудка - 200 г
? Помидор - 2 шт
? Огурец - 1 шт
? Яйцо куриное - 2 шт
? Листья салата - 10 шт
? Сыр твердый (лучше Олтермани 17%, он менее калориен)
? Оливковое масло/майонез/йогурт натуральный - по вкусу
Приготовление:
1) Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
2) Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить....
100 ккал на 100 гр
Состав:
? Куриная грудка - 200 г
? Помидор - 2 шт
? Огурец - 1 шт
? Яйцо куриное - 2 шт
? Листья салата - 10 шт
? Сыр твердый (лучше Олтермани 17%, он менее калориен)
? Оливковое масло/майонез/йогурт натуральный - по вкусу
Приготовление:
1) Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
2) Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить....
Ольга Левитцкая
понравилось
17 January 2014 at 13:45
community-post.html
Джаджик - турецкий соус к мясным блюдам
На 100г. – 37,68ккал
Кефир (2,5 %) — 700г
Огурец свежий — 4шт
Сок лимона — 1 ст. л.
Мята сухая — 3г
Чеснок (рубленный) — 2 зубчика
Нарезаем огурцы, заливаем их кефиром, добавляем чеснок (измельченный), сок лимона. Перемешиваем, солим по вкусу, посыпаем сверху сушеной мятой.
На 100г. – 37,68ккал
Кефир (2,5 %) — 700г
Огурец свежий — 4шт
Сок лимона — 1 ст. л.
Мята сухая — 3г
Чеснок (рубленный) — 2 зубчика
Нарезаем огурцы, заливаем их кефиром, добавляем чеснок (измельченный), сок лимона. Перемешиваем, солим по вкусу, посыпаем сверху сушеной мятой.
Ольга Левитцкая
понравилось
15 January 2014 at 20:37
community-post.html
"Мясо запеченное с консервированными грибами"
Ингредиенты:
- Мясо - 1.5 кг
- Лук - 3 шт
- Грибы консервированные - 1 кг
- Картофель средний - 4 шт
- Морковь - 4 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Перец острый зеленый - 3 шт
- Майонез - 400 гр
- Сыр твердый тертый - 200 гр
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком....
Ингредиенты:
- Мясо - 1.5 кг
- Лук - 3 шт
- Грибы консервированные - 1 кг
- Картофель средний - 4 шт
- Морковь - 4 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Перец острый зеленый - 3 шт
- Майонез - 400 гр
- Сыр твердый тертый - 200 гр
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком....
для : не сгорит, тк грибы выделяют сок при готовке, и за счет этого ничего не пригорает :)
16 January 2014 at 11:24
Нравится
Ольга Левитцкая
wrote
status.html
продам оренбургский пуховый ажурный платок
Ольга Левитцкая
понравилось
9 January 2014 at 18:26
community-post.html
"Азу по-татарски"
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
- лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
- лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
25 comments
я вчера готовила это блюдо на обед. было очень вкусно.)) спасибо вам за рецепт!!!
18 January 2014 at 15:49
Нравится
Ольга Левитцкая
понравилось
9 January 2014 at 18:25
community-post.html
"Красивый рыбный пирог"
Ингредиенты:
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
2. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа....
Ингредиенты:
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
2. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа....
5 comments
Ольга Левитцкая
понравилось
3 January 2014 at 12:27
36 comments
Станет ли преступлением хищение из бюджета и коррупция???...... Если уж этот вопрос стоит с давних времён и до настоящего времени, то нужно отметить, что Этот порок о....чень! жызнестоек и... more
5 March 2014 at 17:27
НравитсяРебята, неужели непонятно на примере бывшего министра обороны... (на средства, которые "утекли" можно было полностью перевооружить страну...) О чем мы с вами можем рассуждать!
26 May 2014 at 14:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
LenusyK
KomariK
������������ ��������
от
Татьяна
Астапова
��� ����
от
Елизавета
Пикалова
Other people named Ольга Левитцкая in My World